Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов - 2017

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Мариш,привет  :hey:  У меня расцвели твои фиалочки.Счастье необыкновенное.Не могла совсем вырастить их из семян,а твои взошли лесом и так же растут лесом и цветут.Красота  :-*

Цитата LanaD

Ну,так можно, я помню, бабуля соседку ругала, которая просто скорлупу бросала курам, говорила, что привыкнут клевать её - и свои яйца будут клевать.

Именно так я и делаю, вот еще им скорлупу измельчать. Они, действительно, съедают яйца, но только тогда, когда им не хватает кальция или витаминов. Мы пробовали и мел и ракушечник, но скорлупа лучше всего. Сразу яйца становятся крепче. Специально на хлебзаводе берем.

Привет.

Цитата Оксана-paper

Мариш,привет  :hey:  У меня расцвели твои фиалочки.Счастье необыкновенное.Не могла совсем вырастить их из семян,а твои взошли лесом и так же растут лесом и цветут.Красота  :-*

Оксаночка, очень рада, что они тебе нравятся! В этом году у меня цветут фиолетовые, белые, оранжевые и одна руб новая  :yep: постараюсь семена собрать  ;)

Цитата Мариничка

С моими девочками не соскучишься - вот такое разнообразие яичной продукции у нас  :D

Распотрошила сейчас это огромное яйцо - внутри белок, желток и... ещё одно яйцо, нормального размера, с пленкой вместо скорлупы. Прикольно!
Цитата Мариничка

Распотрошила сейчас это огромное яйцо - внутри белок, желток и... ещё одно яйцо, нормального размера, с пленкой вместо скорлупы. Прикольно!

:ogo: :ogo:

Цитата Мариничка

Первые вкусняшки непутного лета

Фотка из интернета-какое лето-такая и клубника  :D

alt="" />
Цитата Svetikk

Фотка из интернета-какое лето-такая и клубника  :D

Да уж, это точно  ;D

Огурцы третьего посева взошли 2 штуки и все  :dnt:

Надоело, больше не буду подсаживать, куплю... :-\

Цитата Мариничка

Огурцы третьего посева взошли 2 штуки и все  :dnt:

Надоело, больше не буду подсаживать, куплю... :-

Мариш,а прошлогодние засолки есть?Может этот год -в отпуск?

Нет, Оксан, немного салатов осталось, огурцы-помидоры все подъели... :-[

Цитата

а зато у тебя укропа  :hey:  ,я свой как дёргаю-тебя вспоминаю  ))Огурцы и в середине июля посеять можно.И рассадой попробовать.Погода то установится же?Да?Теплая и солнечная...

у меня хотелка есть на 2018 год))Погляди,может тебе такой попадался томатик?(тема создана)

Цитата Оксана-paper

а зато у тебя укропа  :hey:  ,я свой как дёргаю-тебя вспоминаю  ))Огурцы и в середине июля посеять можно.И рассадой попробовать.Погода то установится же?Да?Теплая и солнечная...

у меня хотелка есть на 2018 год))Погляди,может тебе такой попадался томатик?(тема создана)

Тему видела, Оксан, красавчик! Я такого не видела, но я нигде и не бываю, кроме форума, у  меня все хотелки местные  :D

Укропа да, море! Самая любимая травка!

Какая я сегодня счастливая! Мне подписали заявление на отпуск и на 2 недели отгулов! Работать осталось 3 недели!  :mail2:

Цитата Мариничка

Какая я сегодня счастливая! Мне подписали заявление на отпуск и на 2 недели отгулов! Работать осталось 3 недели!  :mail2:

Эх,гульнешь!Забудешь где работа находится :D

Цитата Мариничка

Мариш, привет, здорово, что скоро отпуск! Желаю тебе эгоистично выделить время для отдыха и для себя любимой!  ;)

Цитата Мариничка

Здорово!Пусть отдых будет замечательным,Мариш  :yep:
Цитата Мариничка

Минимум неделя отдыха точно будет  ;)

Марина, с отпуском! А почему так мало будешь отдыхать? Остальное время посвятишь "отдыху на грядке"?

Цитата Olvika70

Марина, с отпуском! А почему так мало будешь отдыхать? Остальное время посвятишь "отдыху на грядке"?

Оль, неделя - это чистый ничем не замутненный отдых - море и Волгоград! В остальное время надеюсь на рыбалку и, может всё-таки вырастет что-нибудь, на борьбу с урожаем  :D

А як там тыква ?  :-[

Цитата

Растёт, Галь, но как и всё остальное, медленно... Вечером устрою фотосессию  ;)

Маришка, привет!

Какая хорошая новость про отпуск  :)

Я вот тоже третью неделю в отпуске. Скоро на работу. Планов было громадье, но вмешалась третья сила,  и я весь отпуск провела по больницам и у плиты.

Желаю тебе избежать разных разностей и отдохнуть на всю катушку!!!  :thx:

Цитата ЛенаА

Маришка, привет!

Какая хорошая новость про отпуск  :)

Я вот тоже третью неделю в отпуске. Скоро на работу. Планов было громадье, но вмешалась третья сила,  и я весь отпуск провела по больницам и у плиты.

Желаю тебе избежать разных разностей и отдохнуть на всю катушку!!!  :thx:

Спасибо, Леночек! Ты давай не болей!

Цитата ЛенаА

Мариша, спасибки,  это не я...

Хорошо, что не ты! Хотя иногда кажется легче самой переболеть...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...