Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов - 2017

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Высадила дыньки, прополола перчики. Нарезала в заморозку 3 пакета укропа и 5 пакетов зелёного лука. Поздно увидела, что семена огурцов проросли,надо было посадить...

Цитата Мариничка

Высадила дыньки, прополола перчики. Нарезала в заморозку 3 пакета укропа и 5 пакетов зелёного лука. Поздно увидела, что семена огурцов проросли,надо было посадить...

Привет!!А я укроп скидала в томаты в виде мульчи...Огурцы идут потихоньку,до засолки не близко.А укроп уже цветет.Выдернула весь..

Мариш,а зеленый лук ты потом куда?

Цитата Мариничка

Огурцы 2 дня стояли, на третий сдохли. Настроение на нуле, нет ни сил, ни желания что-то делать. Сегодня работала, завтра работаю... Урожая не будет, год выходной...

Усё будзе , уже хвост повесила , как тот ослик Иа  :thx:

Маришка , как зайду в теплицу-тебя вспоминаю ))), томат Розы Техаса , только ты о них писала , я его посадила , потому что никто не написал , что будет его сажать  :D

Цитата Оксана-paper

Привет!!А я укроп скидала в томаты в виде мульчи...Огурцы идут потихоньку,до засолки не близко.А укроп уже цветет.Выдернула весь..

Мариш,а зеленый лук ты потом куда?

Оксан, у нас укроп зимой хорошо идёт, по 2 ведра морожу. А зелёный лук хорошо идёт в пирожки с яйцом и луком и в зелёные щи.

Цитата galka68

Усё будзе , уже хвост повесила , как тот ослик Иа  :thx:

Маришка , как зайду в теплицу-тебя вспоминаю ))), томат Розы Техаса , только ты о них писала , я его посадила , потому что никто не написал , что будет его сажать  :D

Галь, а у меня такой есть?  :o не помню...  Почему-то никак не могу себя заставить помидорами заняться - пасынковать, подвязать, переписать... Первый год такая фигня! Не хочу вааабще ничего!

Началося ... есть деловое предложение-сесть на жопуи плакать , что б не было скучно я тоже сяду  :D

Марусь .. Ты эти розы давно сажала )

Цитата galka68

Началося ... есть деловое предложение-сесть на жопуи плакать , что б не было скучно я тоже сяду  :D

Марусь .. Ты эти розы давно сажала )

Ааа, ну можа-можа, не помню...  А насчёт плакать - задолбалась я, Галь, за 17 рублей работать без выходных с утра до ночи...  Хочу забрать кучу отгулов, в отпуск и другую работу...

Цитата galka68

Маруся, в отпуск тебя не пускают ? Может тебе не твоих обязанностей там надавали  :'(

В отпуск я должна была с 1 июня пойти, пойду с 1 августа. Обязанности в основном мои, только раньше вагонов было 8 в месяц, сейчас 12-17. Задолбали ездить, как-будто от этого путь лучше станет. На каждый надо пакет документов, после каждого протокол... Акта на устранение неисправностей с мастеров выбрать - это целая эпопея! А больше всего бесит то, что руководители по выходным по очереди с вагоном ездят, а я всегда! Причём оборзели до крайности - в других дистанциях может например замначальника сопровождать без инженера, а мои козлы наоборот - меня одну отправляют. Вобщем 5 лет мне моя работа нравилась несмотря ни на что, но за последние 2 года превратилась в каторгу!  :'(

Тогда печаль  :(, плохо , когда всё спихивают . Но нам поясняют , что железка экономнее , выгоднее ... скоро и я наверное переквалифицируюсь на поезда (((

Цитата galka68

Тогда печаль  :(, плохо , когда всё спихивают . Но нам поясняют , что железка экономнее , выгоднее ... скоро и я наверное переквалифицируюсь на поезда (((

Кому-то выгоднее, а на нас только экономят...

С утричка прополола полуострые перцы - выглядят жалко, 3 пали смертью храбрых  :'(

Прополола, пропасынковала и подвязала 3 грядки помидорчиков. Ну что сказать - не ах конечно, но и вроде как не все потеряно... ;)

А теперь... Конечно пошла на работу  :'( да ещё и с помощницей малой...

Дай мне Бог сил и терпения!

Ура! У меня отгул!  Прополола перцы и помидорки, ободрала пасынки, подвязала, поливаю настоем помета. Опять надрала почти ведро укропа...

С моими девочками не соскучишься - вот такое разнообразие яичной продукции у нас  :D

Маришка, привет! Ну видишь, как все у тебя здорово - клубничка поспела, курочки несутся, отгул наконец дали, все будет хорошо. Маленькие радости скоро перейдут в большие.  :thx: :thx: :thx:

Цитата Мариничка

...Опять надрала почти ведро укропа...

всем привет!!!Мариш,а у меня посаженный укроп вообще не взошел,а самосевный уже в перекопанных грядах и в межах колосится :hey:,вчера выкапывала из-под ног -пересаживала прямо кучками,никогда с укропом проблем не знала,

а у тебя такие разнокалиберные яички одновозрастные курки несут?да...на любой размер,прямо они не знают ,как тебе угодить  :D

Цитата Мариничка

С моими девочками не соскучишься - вот такое разнообразие яичной продукции у нас  :D

Так тебе, мужу, и девчухам - им по росточку, большой и маленькой! ;) :D
Цитата LanaD

Так тебе, мужу, и девчухам - им по росточку, большой и маленькой! ;) :D

Это точно!  ;D Свет, я сначала напугалась, не поняла что в гнезде - огромное яйцо оно в два раза больше обычного и мягкое...

Цитата ивановочка

всем привет!!!Мариш,а у меня посаженный укроп вообще не взошел,а самосевный уже в перекопанных грядах и в межах колосится :hey:,вчера выкапывала из-под ног -пересаживала прямо кучками,никогда с укропом проблем не знала,

а у тебя такие разнокалиберные яички одновозрастные курки несут?да...на любой размер,прямо они не знают ,как тебе угодить  :D

Привет, Наташ! Мы когда дом купили я первые года три семена укропные по всему огороду проходя рассыпала. Теперь он у меня везде! Но на грядку зачем-то посеяла вместе с петрушкой, хорошо взошли...  ;)

Цитата Мариничка

Это точно!  ;D Свет, я сначала напугалась, не поняла что в гнезде - огромное яйцо оно в два раза больше обычного и мягкое...

Курочке кальция не хватает, мел ей нужен, или ракушка. Только скорлупу не давай, а то свои клевать начнут! Это я с детства помню, бабуля кур держала, от неё слышала.

Цитата LanaD

Курочке кальция не хватает, мел ей нужен, или ракушка. Только скорлупу не давай, а то свои клевать начнут! Это я с детства помню, бабуля кур держала, от неё слышала.

Да слава Богу что не хватило, такое огромное яйцо она бы не смогла снести мне кажется  :o а вообще ракушку даю периодически. Скорлупу тоже иногда измельчаю и в мешанку добавляю, пока не замечала расклева.

Цитата Мариничка

Да слава Богу что не хватило, такое огромное яйцо она бы не смогла снести мне кажется  :o а вообще ракушку даю периодически. Скорлупу тоже иногда измельчаю и в мешанку добавляю, пока не замечала расклева.

Ну,так можно, я помню, бабуля соседку ругала, которая просто скорлупу бросала курам, говорила, что привыкнут клевать её - и свои яйца будут клевать.

Цитата LanaD

Ну,так можно, я помню, бабуля соседку ругала, которая просто скорлупу бросала курам, говорила, что привыкнут клевать её - и свои яйца будут клевать.

Ну это да, стараюсь помельче мять. Я их видно перекормила, от 18 кур 1-2 яйца, сейчас на диету посадила, вроде получше немного.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...