Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов - 2017

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лёка

Привет,Маришка!

У меня невестка(любимая)работает на заводе в секретном цехе.Зарплата,льготы.Все блатные.В декабре ей говорят,что она попадает под сокращение.......Выдали ей уведомление.Она начала писать письма :-Не помню с чего начала,но и в заводоуправление и в конфликтную комиссию.:Почему пенсионеры(сестра,жена,сваха) работают,а меня сокращают?Половина цеха,те пенсионеры,с ней не разговаривают.Ей предлагают перейти уборщицей с сохранением зарплаты(а она Распред)Она просит письменное распоряжение.Ей говорили,что будет выступать-вылетит с волчьим билетом.Не сократят,а уволят.Последней каплей для руководства завода стало ее появление с двумя экземплярами заявления в Городскую комиссию чего-то там-не помню.Она в Инете вычитала кто глава этой комиссии и сказала,что была у нее на приеме и теперь несет заявление.В общем ее оставили.Теперь идет вторая волна сокращения.Она спрашивает у начальника цеха:А меня не включат в списки опять? Начальник сказал:Наташа,будешь так доставать начальство,то сократят меня.Сиди тихо.

Я ей сказала:Наташка,ты из той серии :не трогай г...о -вонять не будет.Она ржет,я такая.

Иногда я ей завидую.Она,как танк прет напролом и ни на мины,ни на снаряды внимания не обращает.

Ольчик, я так не умею, да и смысла особого не вижу - будут потом гнобить, нервы мотать, да и работа у меня, сама знаешь, не особо завидная. Сегодня разговаривала насчёт работы на станции, сказали подойти пообщаться. Если получится, будет здорово - зарплата та же, а то и побольше, график день-ночь-на двое. Только учиться надо будет съездить. Больше переживаю, что с техникумом будет - учусь по целевому - не знаю при переходе в другую структуру РЖД будут ли деньги за обучение взыскивать...

Цитата galka68

Мариша , мы привозим кормовую свеклу из Польши , может тебе н след год взять?

Галь, спасибо, может вылезет ещё. Вот уж не думала, что такая это нежная культура. С твоей натурой и моими хотелками надо будет к тебе с камазом ехать  :-[

Мариш,мою невестку зарплата заставляет цепляться.Да и должностные инструкции она знает четко.Ее не погнобишь.

Дай Бог,чтобы тебя взяли на станции.

Вагон встретишь , если что  :)

Галяяя, издеваешься?! Словосочетание "встретить вагон" уже дрожь вызывает и тошноту!  :-\

Цитата Мариничка

Галяяя, издеваешься?! Словосочетание "встретить вагон" уже дрожь вызывает и тошноту!  :-

Извини , мать ! Не подумала , но меня тошнит от слова фура  ;D

Короче жду список в личку и отправим посыль на бархатных оленях  :thx:

Мариша , я не шучу! Счас фура зайдёт 10 т цветы и всякая хрень , напиши , я соберу .

Цитата galka68

Извини , мать ! Не подумала , но меня тошнит от слова фура  ;D

Короче жду список в личку и отправим посыль на бархатных оленях  :thx:

Мариша , я не шучу! Счас фура зайдёт 10 т цветы и всякая хрень , напиши , я соберу .

Галюш, да откуда ж я знаю чего мне в след.году захочется  ;D пока в хотелках только мирабилис разноцветный и гацания  :-[

Галюш, да откуда ж я знаю чего мне в след.году захочется  ;D пока в хотелках только мирабилис разноцветный и гацания  :-[

Цитата

Легко! И астроф! Сгоняю и приобрету , только что б распоковали свежие , попрошу , что б шепнули девочки , когда нафасуют

Цитата galka68

Легко! И астроф! Сгоняю и приобрету , только что б распоковали свежие , попрошу , что б шепнули девочки , когда нафасуют

Да моя ж ты красота! Астроф наверно не надо, всё-таки не получаются они у меня, стоят мизерные, ни живы, ни мертвы... :'(

Цитата galka68

http://www.msso.by/product/mirabilisyalapanochnayakrasavica
Такой?

Ага. Я в этом году посеяла его и вот такой ещё.

Из целой кучи взошел только один кустик  :'(

Дочери сегодня восемнадцать,

Пролетают юные года,

Время жить и искренне смеяться,

Половинку встретить навсегда.

Ты цвети и источай удачу,

Ветром счастья ты благоухай,

И расти, своих шипов не пряча,

Снега и мороза ты не знай!

Маришка, и я поздравляю твою дочку! Чтобы все у нее в жизни сложилось замечательно! И ничего плохого не испытала.! :thx: :thx: :thx:

А как она на тебя похожа! :yep:

Цитата шенталинка

Мамина дочка! (Очень на тебя похожа) .Моему сыну 14-го июня 18 лет будет. Сейчас ушёл ЕГЭ по профильной математике сдавать.

Моя учиться не хочет, после 9 класса в свободном плавании...

Марин, с именинницей тебя! И впрямь - мамина копия! надо же ..так похожи ... :appl: :-* :thx:

Спасибо, Наташ! Я старалась  :D только вот мозгов маловато получилось  :-\

Замучила холодина! Вчера вечером немножко потеплело, пополола немного - трава по колено  :- Ночью опять дождь был. Сегодня после работы ещё немного пополола и всё-таки высадила огурцы, накрывать не буду, достало все. Опять тучи чёрные, страшные идут...

Огурцы 2 дня стояли, на третий сдохли. Настроение на нуле, нет ни сил, ни желания что-то делать. Сегодня работала, завтра работаю... Урожая не будет, год выходной...

Привет,Мариш.Когда дожди хорошо растёт только трава.Причём неважно холодно или нет на улице.Помню лет пять назад были дожди каждые три дня с середины мая по июль.Трава пёрла как сумасшедшая.Сегодня тоже был дождь и завтра обещают.Температура +16 была

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...