Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов - 2017

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Мариш,так мы с мужем-оба по спине проблемные  ;)-у меня после первых родов ещё что-то там разошлось или сместилось -сестра до сих пор вспоминает,как я буквой "Г" ходила  :D,а муж попал в аварию на мотоцикле,хорошо,хоть жив остался-с машиной столкновение,а он только в шлеме из защиты...поэтому мы по очереди копаем  :D

Цитата m_kallista

Мариш,так мы с мужем-оба по спине проблемные  ;)-у меня после первых родов ещё что-то там разошлось или сместилось -сестра до сих пор вспоминает,как я буквой "Г" ходила  :D,а муж попал в аварию на мотоцикле,хорошо,хоть жив остался-с машиной столкновение,а он только в шлеме из защиты...поэтому мы по очереди копаем  :D

У нас тоже спины у обоих больные, но... Я не копаю ( вторая причина после спины - у меня получается не так ровно и бортики не такие как надо), он не сажает ( это ювелирно и подписывать все надо, и на схему переписывать)  ;D поэтому у нас разделение обязанностей  ;D

Марина, нашла информацию по ампельному львиному зеву. На одно растение требуется не менее одного литра грунта.

Цитата Olvika70

Марина, нашла информацию по ампельному львиному зеву. На одно растение требуется не менее одного литра грунта.

Оль, у меня горшки подвесные из фикспрайса, буду в них сажать. Диаметр вроде 25 см. Объём на глаз литра 2,5. Завтра гляну как у меня левики растут.  Если по одному в стакане, буду наверно по 2 в горшок сажать...

А я сегодня с 5 до 11 проработала. Потом прошвырнулись по рынку, фикспрайсу, усадьбе, стройбастеру. А потом балдели... Приезжали дети. Нажарили шашлыков, душевно посидели, мальчики сходили на рыбалку... У нас с милым завтра 11 лет совместной жизни, а он завтра в день работает...

Одиннадцать лет вместе и плод любви  ;)

Поздравляю с праздником 1 мая и с вашим 11летием совместной жизни!Мариш,я рада,что старшенькая счастлива,значит и у тебя хорошо! :thx: :thx: :thx:

Цитата Лёка

Поздравляю с праздником 1 мая и с вашим 11летием совместной жизни!Мариш,я рада,что старшенькая счастлива,значит и у тебя хорошо! :thx: :thx: :thx:

Спасибо, Олечка! Да, пока все спокойно, передышка  ;D

И тебя поздравляю с праздником!!!  :-* :thx:

Марин,какие вы замечательные,детки умнички.Малышка чудо  :thx:

11 лет это уже почти 20,не успеешь оглянуться)

С майскими тебя.. :-*

Цитата Мариничка

Да, пока все спокойно, передышка  ;D

Мариш, пусть тогда передышка затянется на подольше! :thx:
С праздником!

Спасибо, девочки! С праздником вас! Чистого неба, мягкого хлеба, тёплой погоды и понимания с близкими!  :thx:

Цитата galka68

Маришка!  :thx:поздравляю  :-*

Сегодня на даче астры сеяла и про тебя думала  :thx:

Галюнь, у меня астры в пеленках, не все вылезти, но мне хватит. Хочу их посадить между тюльпанами. А вот мирабилис так и не взошел...

Цитата Мариничка

Галюнь, у меня астры в пеленках, не все вылезти, но мне хватит. Хочу их посадить между тюльпанами. А вот мирабилис так и не взошел...

Значит надо прыслать  :mail:мирабилису )

Цитата Мариничка

Галь, нельзя присылать мне все что хочется! Зима длинная, все купится, но такой обломинго!!!

Вчера высадила рассаду лука  :-
Высадила в кашпо ампельные львиный зев и анютины глазки. Посадила в горшки 10 петуний. Придумала куда их пристроить - купили уголки, заказала зятю доски - будем делать полки на доме  :mail2:

Милый сделал кормушку девочкам  :mail2:

Цитата Мариничка

Вчера высадила рассаду лука  :-

Привет, Марина.

Не понравилось лук рассадой высаживать?  :D Я на этих выходных тоже лук высадила. На два дня "удовольствие" растянула.  ;D

Девочки, мне только предстоит высадка лука  :D Но представляю ваше "удовольствие"  ;D В прошлом году чуть не умерла на грядках  :-X

Ну у меня его действительно немного - штучек 80-100. Он у меня на солнышке припекся и весь такой чуть живой  :- Не знаю, сколько выживет. Но удовольствие то ещё!  ;D

С утра успела высадить 20 кустиков земляники, штук 20 фиалок многолетних. Накопала полведра одуванчиков курочкам. Пока набирала в горшки для петуний перегной, набрала личинок не то хруща, не то майского жука - у девочек моих сегодня деликатесы  ;D Ну и ускакала на работу  :-

Милый наконец-то доделал душ в доме!  :mail2: Вечером намоюсь как человек  :-[  и летнюю воду в огороде подключил, привезу, буду поливать  ;)

Цитата Мариничка

Пока набирала в горшки для петуний перегной, набрала личинок не то хруща, не то майского жука

Мариш, это одно и то же  :D Куриный праздник живота  :yep:

Поздравляю с душем  :thx: А до этого как мылись?

Мариш, это одно и то же  :D Куриный праздник живота  :yep:

Поздравляю с душем  :thx: А до этого как мылись?

Иногда у мамы, иногда у кумовьев в бане, а иногда в душевом поддоне из тазика  :-\

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...