Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов - 2017

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, девочки!  :thx:

Сьездили, поздравили маму. Подарили ей набор из 5 кастрюль и сковородки, торт, желто-полосатую орхидею. Мой зять сразу сказал, что он не с нами и подарил ей керамическую подставку под цветок в виде статуи-девушки. Мамин зять ( мой муж) винца своего нацедил  :niam: Вобщем посидели хорошо. Потом дети отвезли папу и КсЮ домой, а меня на работу - я наконец-то забрала у мамы фикус, погибающий в темноте. Сунула его быстренько в горшок, в понедельник земельки подсыплю. Приехала домой. День удался, все довольны! :D

Цитата brilliant

Марина, хорошая рассада.  :yep: Маму с днем рождения! Здоровья!  :thx:

Галя, рассада у меня в этом году вся хорошая, кроме помидор. Помидоры есть малявки совсем и не растут, есть тонкие сопливые. А 30 штук самых высоких я вчера разрезала пополам - вершки в грунт потыкала, пеньки тоже пока оставила... :-[

Мариночка,  сколько ты цветов насадила ! Шикарная цветочная рассада!

Поделись опытом,  куда все это сажать на маленьком участке...

Цитата Катринка

Мариночка,  сколько ты цветов насадила ! Шикарная цветочная рассада!

Поделись опытом,  куда все это сажать на маленьком участке...

Катюш, каким опытом?! Всю голову сломала, куда буду девать своё богатство!  :- а ещё ящик наперстянки, ящик гацании, астры, 5 штук циний...

Ух ты, наперстянка! Привет, Маришка!  От удивления даже не поздоровалась сразу, просто у меня наперстянка не вырастала ни разу :(

Я наперстянку буду сеять в мае, когда освобожу подоконники от рассады. Она все равно только на второй год цветет.

Цитата МаринаС

Ух ты, наперстянка! Привет, Маришка!  От удивления даже не поздоровалась сразу, просто у меня наперстянка не вырастала ни разу :(

Привет, Марин! У меня тоже ни разу. А в прошлом году Оля Лека мне подарила 2 пакетика - лесом взошли! Правда при пикировке я их перепутала и теперь не знаю где какие  :-[ а у них высота разная...

Цитата Катринка

Я наперстянку буду сеять в мае, когда освобожу подоконники от рассады. Она все равно только на второй год цветет.

Вот так и разбиваются мечты! Я мечтаю, что зацветет в первый год, хотя для этого наверно надо было в феврале сеять...

Маришка, на сл. год у тебя гарантировано зацветёт наперстянка, а в этом ты и так цветов навыращивала :hey:, а она даже места нигде не займет на подоконнике- перезимует и :thx: Ходи рядом любуйся!

Маришка, на сл. год у тебя гарантировано зацветёт наперстянка, а в этом ты и так цветов навыращивала :hey:, а она даже места нигде не займет на подоконнике- перезимует и :thx: Ходи рядом любуйся!

Ага, дело за малым - найти куда её посадить  :-\

Цитата Галинка

Девочки- осторожно, наперстянка ядовитое растение .Может кто писал уже , но решила - не лишне напомнить...

у меня она самосевом, выкидываю её как могу , а она уже даже в цементе растет )))

:hat:. Уж не знаю, кому она так нравится :o Сеет везде, неубиваема, нога модельная, но требует костылей, ужас-ужасный :( Вывести нельзя, она меня нежно любит. :D
Цитата о-ля-ля

:hat:. Уж не знаю, кому она так нравится :o Сеет везде, неубиваема, нога модельная, но требует костылей, ужас-ужасный :( Вывести нельзя, она меня нежно любит. :D

Мне она нравится очень.Стойкий солдатик Но самосев у нас не всходит.
А в пищу мы ее не принимаем,хотя от сердца настойку мечтаю сделать

Размотала пеленку с мирабилисом - с 10 апреля даже не наклюнулись семена  :'(. Закопала в землю, на его место закрутила капусту декоративную.

Цитата Лёка

Мне она нравится очень.Стойкий солдатик Но самосев у нас не всходит.
А в пищу мы ее не принимаем,хотя от сердца настойку мечтаю сделать

Мы тоже в пищу не употребляем, но моя псина очень любит всякие веточки погрызть, даже тонкие, и хоть мне наперстянка нравится - не сажаю...

Маришка, привет!

Вчера гуляла с собаками в лесу, вспомнила, ты собиралась заготовить сосновые" свечки" для варенья от кашля, они уже начинают подрастать. Может тебе пригодится ::) ::) :-[

Маришка, привет!

Вчера гуляла с собаками в лесу, вспомнила, ты собиралась заготовить сосновые" свечки" для варенья от кашля, они уже начинают подрастать. Может тебе пригодится ::) ::) :-[

Цитата

Эх, Мариш, кто бы меня куда свозил  :'(

Маришка, может доченька с зятем мамку покатают  ;).Ну если не получится, будешь горячее красное вино как лекарство употреблять. :niam:

Цитата МаринаС

Маришка, может доченька с зятем мамку покатают  ;).Ну если не получится, будешь горячее красное вино как лекарство употреблять. :niam:

Зять работает с 8 до 20 шесть дней в неделю. А муж сказал - не выедем из леса. Так что буду я лучше винцом лечиться  ;D

На работе зацвела первая петунька Eagle Pastel pink

Вторая набрала цвет - Shok Wave denim

Начинаю потихоньку таскать рассаду домой. Сегодня приваезла земляничку. Хочу в субботу все вынести в парник под укрывной и плёнку.
Сегодня открыла сезон огородных дел  ;D
Посадила немного лука-шалота

Высадила рассаду чеснока
Цитата Vesna

Марин, а это не семейный лук?

Наташ, я так поняла, что семейный. Продавец обещала в каждой семье 4-6 крупных луковиц  :dnt:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...