Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов - 2017

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Мариничка

Итак, списки растущих помидорок (  :-X надеюсь до высадки доживут все)

Засолочные:

6 Гибрид 2 Тарасенко розовый

14 Сиреневая слива

Цветные:

24 Сердце Ашхабада

25 Сибирский тигр

Мариш,привет)

У меня тоже вот эти растут,только Гибрид 2 Тарасенко без приписки "розовый"  ::)

Цитата m_kallista

Мариш,привет)

У меня тоже вот эти растут,только Гибрид 2 Тарасенко без приписки "розовый"  ::)

Приветик, Юляш!

У меня красный Гибрид 2 Тарасенко не взошел в этом году. Семян было 5 штучек, остальные раздала  :-X

Понятно)

А у меня опять много потеряшек будет-там,где не дождалась всходов,высыпала землю в общий таз,а потом рассаживала другое.Так вот начали кое-где вылазить помидоры дополнительно  :D

Цитата m_kallista

Понятно)

А у меня опять много потеряшек будет-там,где не дождалась всходов,высыпала землю в общий таз,а потом рассаживала другое.Так вот начали кое-где вылазить помидоры дополнительно  :D

У меня так перцы в помидорах до сих пор вылезают  :D. Но я их выщипываю сразу...

Цитата Мариничка

Точно знаю, что нет семян Королевского пингвина...

Маришка, твой Пингвин растёт, здоровеет. Осенью пришлю семена и не только его.

Цитата Aljonka

Маришка, твой Пингвин растёт, здоровеет. Осенью пришлю семена и не только его.

Леночек, спасибо! Мне одну растюшку Пингвина подарили, надеюсь не угробить... ;)

Цитата Мариничка

Леночек, спасибо! Мне одну растюшку Пингвина подарили, надеюсь не угробить... ;)

Выращивай, дорогуша, но если что - свистни.

Я тоже сегодня куличи пекла по Юлиному Тифани рецепту. Сырое тесто попробовала - очень вкусное. Завтра веночки под яйца ещё напеку.

Мариша, привет! Какая ты умница!  :thx: :thx: :thx:

Куличи просто так и просятся на стол, а доча сказала, что у тебя крашенки как будто бархатные, до того красивые. Я завтра возьмусь за выпечку. Надо с хорошим настроением все делать, чтобы получились.  :yep:

Цитата Мариничка

Потрудилась я сегодня на славу! Это половина яиц и треть куличей  ;)

Мариш, по какому рецепту пекла таких красавцев?

Цитата Olvika70

Мариш, по какому рецепту пекла таких красавцев?

Оля, так как 2 дня не могла найти свою тетрадь с рецептом по которому пеку куличи уже лет 15... :'( Пекла по рецептам с форума - Александрийский и Самый вкусный... Тесто было вкусное  :-[

Пойду к тебе куличи есть. ;)У меня нет духовки-пришлось сегодня покупать.Еще яйца не красила.Не забыть бы ;D На Паску с утречка пораньше поеду в Волгоград.А в обед-обратно

Цитата Лёка

Пойду к тебе куличи есть. ;)У меня нет духовки-пришлось сегодня покупать.Еще яйца не красила.Не забыть бы ;D На Паску с утречка пораньше поеду в Волгоград.А в обед-обратно

Эх, Олечка, если б ты приехала! Вот это был бы праздник!

Я не люблю покупные куличи, они у нас очень воздушные, пустые какие-то...

Цитата Marinakhv

Мариша, привет! Какая ты умница!  :thx: :thx: :thx:

Куличи просто так и просятся на стол, а доча сказала, что у тебя крашенки как будто бархатные, до того красивые. Я завтра возьмусь за выпечку. Надо с хорошим настроением все делать, чтобы получились.  :yep:

Спасибо, Мариш! И дочке спасибо! Настроение вчера было солнечное и куличи удались (  :-X мусульманин мой Александрийский попробовал  :D ). Правда пекла я их в бумажных формах, тесто незнакомое, и некоторые не поднялись до верха формы ( теста мало положила), пришлось формы обрезать.

Цитата Мариничка

Эх, Олечка, если б ты приехала! Вот это был бы праздник!

Я не люблю покупные куличи, они у нас очень воздушные, пустые какие-то...

Вот,Мариш,я первый раз в жизни купила.Но просто выхода нет другого.

Цитата Лёка

Вот,Мариш,я первый раз в жизни купила.Но просто выхода нет другого.

Все когда-то бывает первый раз... Пусть твой куличик будет вкусным!  :thx:

На улице хмуро и противно. Сейчас поедем дочери туфли покупать. Надеюсь погода совсем не испортится, хочется уже в огороде хоть что-нибудь сделать - еще ни разу не была. Хочу купить плёнки, посеять редиски, сделать лунки под огурцы + почистить курятник. Только бы дождя не было!

Мариш, привет. Семена зелёных баклажанчиков получила, могу сейчас выслать или до осени. Там  и семена помидоров может какие подберёшь. Погода пасмурная, грусть нагоняет. А у нас, похоже, опять скоро Сок разольётся и затопит дачу. Перцы сладкие ,как лошади, стоят , на волю уже просятся. Удачных покупок! :thx:

Цитата шенталинка

Мариш, привет. Семена зелёных баклажанчиков получила, могу сейчас выслать или до осени. Там  и семена помидоров может какие подберёшь. Погода пасмурная, грусть нагоняет. А у нас, похоже, опять скоро Сок разольётся и затопит дачу. Перцы сладкие ,как лошади, стоят , на волю уже просятся. Удачных покупок! :thx:

Наташ, давай наверно до осени. У меня в сентябре сессия, надо будет встретиться  ;)

А мы пока в магазин ездили, дождик пошёл...

А чего Сок-то разливается, вроде дождей нет, снег уже весь сошел...

Цитата шенталинка

Сок разливается, потому что на водохранилище воду спускают.

Подобрала что- нибудь дочке?

Да, прибарахлились немного. Себе туфли, дочке туфли, носки-трусы-майки.

Купила фунчезу сухую, хочу попробовать сама салатик сделать  ;) Завтра с утра на работу...  >:(

У меня сестрёнка любительница фунчозы. Она туда и огурец свежий трёт и перец болгарский добавляет. Вкуснятина :niam:.

Плохо в выходные работать. Я когда по воскресеньям работала  с десяти до восьми , все праздники семья без меня отмечала >:(

Цитата шенталинка

У меня сестрёнка любительница фунчозы. Она туда и огурец свежий трёт и перец болгарский добавляет. Вкуснятина :niam:.

Плохо в выходные работать. Я когда по воскресеньям работала  с десяти до восьми , все праздники семья без меня отмечала >:(

У меня завтра вагон в 4.30. Встречу в Безенчуке, провожу до Сызрани ... Надеюсь часам к 10-11 освободиться...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...