Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов - 2017

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Marinakhv

У меня в прошлом году муж увлекся и скосил озимый чеснок, который рядом с грядкой рос, начисто. Кто-то писал, что при такой же ситуации весной он опять взошел. И у тебя взойдет.

А кур  в бульон, они уже со специями ;) А как ты умудрилась кур поселить при небольшой площади участка?  :thx:

Они у нее на абрикосе в клетке,как попугаи :D

Маришка,чесноку ничего не будет.Живучий.У меня на бетонной дорожке выживает после зимы.и укореняется ;D

Цитата Лёка

Они у нее на абрикосе в клетке,как попугаи :D

Маришка,чесноку ничего не будет.Живучий.У меня на бетонной дорожке выживает после зимы.и укореняется ;D

Хочу такие бетонные дорожки, и сразу всё посадить-пусть выживает. А то бегаю, как курица, чтобы все успеть, а в результате  какая-нибудь мошка за несколько дней всё сточит. ;)

Мариш, зато у тебя ценное куринное удобрение всегда в наличии. А унас-дефицит!

Цитата Marinakhv

Хочу такие бетонные дорожки, и сразу всё посадить-пусть выживает. А то бегаю, как курица, чтобы все успеть, а в результате  какая-нибудь мошка за несколько дней всё сточит. ;)

Марина,бегать не надо,тем более,как курица.Нужно все делать не спеша.С чувством,с толком,с расстановкой.

Цитата Marinakhv

;) А как ты умудрилась кур поселить при небольшой площади участка?  :thx:

Марин, куры у меня живут в бывшем угольном сарае - 1,5*2,5 м.

Цитата Marinakhv

Я зимой немного опилок подстилочных высыпала на кучу компостную - муж изнылся - ты че, надо было за забор на пустырь выкидывать  :ogo:

А я хочу эти опилки весной закопать под огурцы и, если хватит, под тыквы-кабачки. Правда побаиваюсь как бы не сгорели...

Цитата Мариничка

Я зимой немного опилок подстилочных высыпала на кучу компостную - муж изнылся - ты че, надо было за забор на пустырь выкидывать 

??? ??? ??? У меня каждая какашка на учете, а он - выкидывать! Ну ниче себе...

Марина, за зиму эти опилки закопмостируются и ничего ни у кого не сгорит. Только посади так, чтоб хотя б немножко земли над ними было. На первое время. А дальше - огурцы сами разберутся.

Цитата СветaР

??? ??? ??? У меня каждая какашка на учете, а он - выкидывать! Ну ниче себе...

Марина, за зиму эти опилки закопмостируются и ничего ни у кого не сгорит. Только посади так, чтоб хотя б немножко земли над ними было. На первое время. А дальше - огурцы сами разберутся.

Свет, я под огурцы хотела закопать ту подстилку, которую весной выгребу - выкопать яму см 50 - 25 см подстилки, сверху 25 земли... :pom:

Всем привет! Мариш, по-моему огурцам будет супер-тепло и подкормка, как попруть :hey: :hey: :hey: Только не переборщи с куряком.

У нас на работе девчонки настаивают, разбавляют и в начале роста всю рассаду проливают, очень хвалили.

Так что куряк рулит :yep:

Да вот и боюсь переборщить  :-  а настаивать не хочу, потому что там опилок очень много...

Мариш, привет. Твои помидорка стали раскрывать настоящие листочки и лискин нос оказался... перчиком :ogo:.( настоящие листочки, как у перца).

Цитата шенталинка

Мариш, привет. Твои помидорка стали раскрывать настоящие листочки и лискин нос оказался... перчиком :ogo:.( настоящие листочки, как у перца).

Блиин! Стакан наверно был из-под невзошедшего перца  :-[  Значит Лискин нос с меня натурой  ;)

Цитата Мариничка

Олечка, фиг знает какая - говорят чай с ней как с бергамотом, вот мне и загорелось  :D

НЕ похожа  по вкусу в чае она на бергамот ни разу. :D :D 2 года разные сажала.
Цитата trofi

НЕ похожа  по вкусу в чае она на бергамот ни разу. :D :D 2 года разные сажала.

Лен, а на что похожа? Вообще-то съедобно?

Полила сладкие перчики и помидорки кальциевой селитрой. На работе острые перцы, цветиы и земляничку полила Кристалоном универсальным.

Цитата Мариничка

Полила сладкие перчики и помидорки кальциевой селитрой. На работе острые перцы, цветиы и земляничку полила Кристалоном универсальным.

Кальциевой селитрой мне очень понравился полив.Корни как веревки и опутывают весь ком  :yep:
Цитата Оксана-paper

Кальциевой селитрой мне очень понравился полив.Корни как веревки и опутывают весь ком  :yep:

Ну нормальные люди кальциевой селитрой поливают после пикировки, а я когда взгрустнется. Погода не радует, думаю, может помидорки тормознут немного, а перцы до кучи полила.

Цитата Мариничка

Лен, а на что похожа? Вообще-то съедобно?

Марин, съедобно вполне. ;) дает чаю и вкус своеобразный, и послевкусие приятное, мы пьем с ней периодически. Но там бергамот и рядом не лежал. :D :D

Я ее больше сажать не буду-мне и насушенного на 2 года хватит. У меня еще мелисса, мята, чабрец, котовник лимонный для чая сажаются.

Цитата Оксана-paper

Девочки, у меня  так корни к высадке все 700 граммов земли съедают, остается только верхушка, а если поливать кальцевой, то боюсь высаживать надо будет недели на 2 раньше. ::)
Цитата trofi

Девочки, у меня  так корни к высадке все 700 граммов земли съедают, остается только верхушка, а если поливать кальцевой, то боюсь высаживать надо будет недели на 2 раньше. ::)

Лен, так я надеюсь, пока корни нарастают, вершки тормознут немного, а там уже и потеплеет...

Цитата trofi

Я ее больше сажать не буду-мне и насушенного на 2 года хватит.

Лена, если ты про монарду, то она бывает многолетняя, и сажать не надо каждый год. У меня растет уже много лет, без проблем зимует и отрастает, и разрастается на довольно большое пространство.

Монарда для чая очень даже неплохо, хоть в смеси, хоть по отдельности.  А кроме того, это очень необычный привлекательный вихрастый цветок  различной окраски (красно -розовых тонов).  Марина в АВГУСТЕ к фонтану девочки тебя снабдят монардой, ток пиву она не идёт! ;D

Монарда для чая очень даже неплохо, хоть в смеси, хоть по отдельности.  А кроме того, это очень необычный привлекательный вихрастый цветок  различной окраски (красно -розовых тонов).  Марина в АВГУСТЕ к фонтану девочки тебя снабдят монардой, ток пиву она не идёт! ;D

[/quote">

Мы попробуем,а вдруг побежит?Во первых-надо проверить,жива лиона7А во-вторых не забыть к августу.А то ведь все мысли о пиве ,рыбе, и месте отдыха.

Цитата Лёка

Мы попробуем,а вдруг побежит?Во первых-надо проверить,жива лиона7А во-вторых не забыть к августу.А то ведь все мысли о пиве ,рыбе, и месте отдыха.

Да мне Галина из Нижнего Новгорода семена отправила, выращу я монарду сама, главное - пиво, рыба, место отдыха  ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...