Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов - 2017

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Мариничка

А у нас сегодня наверно молодка снеслась - яичко мааааленькое  :mail2:

:appl: :appl: :appl: молодке

Цитата шенталинка

Ты уже дома, Мариш? Всё сдала?

Да, Наташ, охрану труда на 4, по экологии зачёт.  ;)

Залезла на сайт закупок, решила, что роз мне больше не надо. Заблудилась немного. Жду от тебя наводку на закупку с мятами и монардой

Сдавай , сдавай  :thx:мама моя уже тебе на семена тыков эксклюзивных собралась посадить  :D

Галяяя, ты мне уже сто только тыков прислала, что мне гектар надо где-то отдать  :-\

Цитата galka68

А ты в подарок курочке вкусняшку давай  :D. В этом году не буду бурой-пришлю разных ))).

Да я вкусняшку и сама с удовольствием, только сажать негде  :'(  А так-то тыквы кончились уже...

Вчера начал всходить чеснок,  посаженный на рассаду 26 марта.

Сегодня почистила гладиолусы - 40 штучек оставила себе, а 53 недрогнувшей рукой приготовила на раздачу. 20 луковок мне подарила Ирина - Вампирочка  :-*, ещё подкуплю разноцветных, а то у меня что-то остались только красные и розовые...

Всем здравствуйте!  :thx:

У меня как всегда казус  ;D

Пред история - Осенью, когда стали курочек в огород выпускать, они начали копать чесночную грядку, мы ещё старым укрывным накрыли. Когда снег выпал, укрывной убрали. Сейчас там снег растаял, всходы см по 5, дружные такие. Я за курами смотрю - не копают и вроде туда не ходят. А сегодня смотрю - ПИПЕЦ!  :ogo: грядка не раскопана, а всходы все склеваны!  :'(

Оклемается чесночок или все, кирдык ему?

Цитата Мариничка

Пред история - Осенью, когда стали курочек в огород выпускать, они начали копать чесночную грядку, мы ещё старым укрывным накрыли. Когда снег выпал, укрывной убрали. Сейчас там снег растаял, всходы см по 5, дружные такие. Я за курами смотрю - не копают и вроде туда не ходят. А сегодня смотрю - ПИПЕЦ!  :ogo: грядка не раскопана, а всходы все склеваны!  :'(

5 см вроде не большие пёрышки.Будем надеяться что будет расти
Цитата Мариничка

Мариш, поклевали всё вровень с землёю? Если хоть что-то осталось, должен оклематься.

Цитата Olvika70

Мариш, поклевали всё вровень с землёю? Если хоть что-то осталось, должен оклематься.

Оль, я туда не залезу, через забор не видно совсем. Завтра по морозцу попробую подойти... А если вровень с землёй, то не вылезает больше?  :-[

Оль, я туда не залезу, через забор не видно совсем. Завтра по морозцу попробую подойти... А если вровень с землёй, то не вылезает больше?  :-[

Цитата

Вылезет, но урожай будет чуть ниже.

Марин, у меня соседка сажает рано чеснок, потому что закрывает дачный сезон.

У нее часто он всходит осенью, потом его отмораживает напрочь. А весной всегда отрастает.

Думаю, не все потеряно, если не потревожили корни.

Пришёл муж с работы и говорит - иди кур своих лови, по всей улице разбрелись. Я говорю - как?  :o Он - наверно дырку в заборе нашли. И ведь пошла... Он меня на крыльце уже с 1 апреля поздравил!  ;D

Цитата Мариничка

Пришёл муж с работы и говорит - иди кур своих лови, по всей улице разбрелись. Я говорю - как?  :o Он - наверно дырку в заборе нашли. И ведь пошла... Он меня на крыльце уже с 1 апреля поздравил!  ;D

Меня сегодня разбудили в 6 утра,со словами,что свинки клетку поломали-пошли мол поможешь прибить доски.Оделась,пошла.На улице муж поздравил с 1 апреля. >:( >:( >:(
Цитата Юлена

Меня сегодня разбудили в 6 утра,со словами,что свинки клетку поломали-пошли мол поможешь прибить доски.Оделась,пошла.На улице муж поздравил с 1 апреля. >:( >:( >:(

;D молодцы, мужики, знают на чем подловить  ;D

Ездила в садовый центр Усадьба - купила гладиолусов 8 сортов. Хотела монарду, не нашла  :-[

Цитата Лёка

Маришка,а тебе какая монарда нужна?

Олечка, фиг знает какая - говорят чай с ней как с бергамотом, вот мне и загорелось  :D

Марина, привет! А какая у вас погода, что уже чеснок вылез? Я свой ещё не открывала. Нинуля написала, что бульбочки чеснока можно прорастить в холодильнике во влажной ткани и с корешками в грунт.

:)

Цитата Marinakhv

Марина, привет! А какая у вас погода, что уже чеснок вылез? Я свой ещё не открывала. Нинуля написала, что бульбочки чеснока можно прорастить в холодильнике во влажной ткани и с корешками в грунт.

:)

Марин,у нас холодно очень и снег опять идёт. У меня чеснок ещё осенью взошел... А бульбочки я 26 марта посеяла в плошку. Всходят уже  :-[

У меня в прошлом году муж увлекся и скосил озимый чеснок, который рядом с грядкой рос, начисто. Кто-то писал, что при такой же ситуации весной он опять взошел. И у тебя взойдет.

А кур  в бульон, они уже со специями ;) А как ты умудрилась кур поселить при небольшой площади участка?  :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...