Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов - 2017

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Цитата LanaD

На кой! хапужка, расти "форумски добри" ( це я на ридний мови, ежели чего ;) :D), а то нахапаешь фихни усякой! :hid:

Не , ну я проверю или не фихня , гляну чего на форуме нету и буду обсеменьлёвывать  :D

Там перчик красивый  :-[

Ну и не забывай , что у меня мечта-30 сортов добрых помидоров на перспективу .

Завтра на офисе не будет электричества , поэтому потиху свалю отдам паспорт на визу и пойду к делам-у них грандиозная пикировка индетов в большую теплицу ).

Кто-то же должен оставить по 1 й штучка каждого сорта , они уже перцы так пикировали , что всё равно вместо 45 у них 60 получилось , а к ним ещё 10 запасных  ;D

Девушки спасибо за рассуждения-ответы. Я что всех мучаю расспросами, ведь хочется понять то, что вы уже знаете. У меня есть рассада с разницей во всходах 5, и даже 8 -10 дней.  Сажала без проращивания в 50мл. стаканчики по 1 семечку. Знаю, что не самый правильный способ проращивания, но очень удобно. Так вот оставлять запозданцев, или ну их?

Цитата Olya17

Девушки спасибо за рассуждения-ответы. Я что всех мучаю расспросами, ведь хочется понять то, что вы уже знаете. У меня есть рассада с разницей во всходах 5, и даже 8 -10 дней.  Сажала без проращивания в 50мл. стаканчики по 1 семечку. Знаю, что не самый правильный способ проращивания, но очень удобно. Так вот оставлять запозданцев, или ну их?

Оставляй! Мать , у меня голубой горный хребет , еле вылез , потом сделал сальто с окна , был побитым , сдохлым , неделю стоял обгрызенный и перебитый , а счас догнать остальных успел .  :Dвыбери лучшего из худших и вперёд  ;)

Цитата galka68

Уговорила  :-завтра с последнего источника посажу .

Может тебе и ничего не надо , но мне что-то надо отсюда

http://www.pomidorowadolina.pl/?pomidory,1,11

Маришка , удали потом ссылку  :thx:

Галя, вот что ты с людьми делаешь? Я думала, что уже ничего не хочу. А оказывается хочууууу.  :-
Цитата Olya17

Оля. моё глубокое убеждение - нет правильных и неправильных методов, есть тот, который подходит тебе - и все остальные! ;) :D Так что, если результат тебя устраивает - сей!

Цитата galka68

Уговорила  :-завтра с последнего источника посажу .

Может тебе и ничего не надо , но мне что-то надо отсюда

http://www.pomidorowadolina.pl/?pomidory,1,11

Маришка , удали потом ссылку  :thx:

Временами прям кажется выздоравлмваю - НИЧЕГОНЕХОЧУ!  :mail2: кроме лошади и сержанта  ;D

Маришка, привет! Ты когда перец в грунт сажаешь? У меня в стадии семядолей  перец медовый король гибрид. Написано про него классно. Поделиться? Я два сажала

Цитата Мариничка

Временами прям кажется выздоравлмваю - НИЧЕГОНЕХОЧУ!  :mail2: кроме лошади и сержанта  ;D

Штож это за сержант такой? :o Куда не зайдешь, во всех темах про него говорят... :P

Спасибо хоть лошадь показали а то бы померла от любопытства :-[

Штож это за сержант такой? :o Куда не зайдешь, во всех темах про него говорят... :P
Спасибо хоть лошадь показали а то бы померла от любопытства :-[
Цитата

:D

А мне одной кажется что сержант от лошади отличается только размерами?  :-[ :-[ :-[

Цитата
:-X

Сержант-сердце,а лошадь как сливка же...

Генералов нашла два сорта ,замочила...

Цитата Оксана-paper

:thx: спасибо, разобралась :D

Цитата шенталинка

Маришка, привет! Ты когда перец в грунт сажаешь? У меня в стадии семядолей  перец медовый король гибрид. Написано про него классно. Поделиться? Я два сажала

Спасибо, Наташ, не надо. Написано классно, но - я не люблю кубовидные перцы - не получаются они у меня. И вообще предпочитаю перцы светлой окраски в тех.спелости.

Я все стараюсь высадить с 1 по 10 мая. Ну естественно на погоду смотрю. Ничего ничем не укрываю. В этом году только  купила парник для перцев сладких.

Цитата LenaV

Я хочу Alice's Dream  http://tomatoeden.com/?401,alices-dream

Ленусь, а у наших ни у кого нет такого?

Цитата Оксана-paper

Так, я опять что-то пропустила - что за генералы?

Цитата Мариничка

Ленусь, а у наших ни у кого нет такого?

Юля Тиффани выращивает, у неё и увидела. И в ОК у Оли нашла. Жду осени. :-[

Цитата Мариничка

Так, я опять что-то пропустила - что за генералы?

Ну если у тебя осенью будет Сержант ,то как без Генерала потом на огороде то  ;D

Цитата Оксана-paper

Ну если у тебя осенью будет Сержант ,то как без Генерала потом на огороде то  ;D

Ксюш, а где глянуть на это чудо, да ещё и двух сортов?

Нет, надо из своего домика по гостям не ходить.  :D  Теперь и я и Сержантов, и Генералов, и Лошадей с Алисиными мечтами хочу.  :D

Нет, надо из своего домика по гостям не ходить.  :D  Теперь и я и Сержантов, и Генералов, и Лошадей с Алисиными мечтами хочу.  :D

Это точно... Сидеть надо в карантинном боксе и не высовываться :-X :-X :-X

Сейчас муж прочитал что в выходные в Москву вернутся заморозки, снег и гололедица ??? а так не хоца... :-\

Цитата Оксана-paper

Генерал Корнилов

а Красный генерал ты в том году садила же.. Красный генерал

Ффуххх, выдохнула, не надо мне ничегошеньки... ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...