Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов - 2017

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

А сердце дракона это какого рода зверь?  :-[

Цитата

Марусик мой  :thx: я глядя на тебя как маханула чёрно-розовой горы  ;D, вылезло 6 , две взяла , остальные отдала , так там ещё две дополнительно вылезло и там их поделили ), а ещё розы техаса , ты их сажала вроде как .

Помидорка, КАНЭШНА!!! ;) :D :D Он один из всех Маришиных помидорок кобенился! :o Но я ему прочла лекцию про то, что мамусю негоже подводить, носила остальных питомцев показывать - подействовало! ;) :D :D

Пойду смотреть , что за он .

А чем тебе чёрный всадник не нравился , он вроде тоже как ничего такой , я постараюсь вырастить и тебе показать  :-[

Пойду смотреть , что за он .

А чем тебе чёрный всадник не нравился , он вроде тоже как ничего такой , я постараюсь вырастить и тебе показать  :-[

Цитата

Мне? ???  :o Когда? ???  :o Я о таком даже не слышала!

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻

А сердце дракона это какого рода зверь?  :-[

Цитата

Марусик мой  :thx: я глядя на тебя как маханула чёрно-розовой горы  ;D, вылезло 6 , две взяла , остальные отдала , так там ещё две дополнительно вылезло и там их поделили ), а ещё розы техаса , ты их сажала вроде как .

Галочка, роз Техаса у меня не было, Гора мне очень понравилась, в этом году повторяю.

Цитата galka68

Я ж тебе всего так предлагала , взамен перцев  :'(, плохо предлагала . Договариваемся на осень  :thx:

Галк, так мне просто НИЧЕГОНЕНАДАУМЕНЯВСЁЕЕЕЕЕСТЬ!! :hid:

Цитата LanaD

Галк, так мне просто НИЧЕГОНЕНАДАУМЕНЯВСЁЕЕЕЕЕСТЬ!! :hid:

А Лошадь с Сержантом есть? А Соус?  :hid: ААА......, ща вспомню  :D

Цитата LenaV

Я тоже сержанта на лошади хочу  :-X

Цитата Мариничка

Я тоже сержанта на лошади хочу  :-X

Будем вместе хотеть и надеяться, девочки выращивают уже, осенью прикупим.

Цитата LenaV

Будем вместе хотеть и надеяться, девочки выращивают уже, осенью прикупим.

Ничога не хАчу ! Пингвина королевского и какой-нибудь простой чЭловечески помидор  :D

Цитата LenaV

Нееее, Сержанта, да ещё с Лошадью нам не нать - все посадки потопчет! :hid: :hid: А Соус.... вот да, его...ну, не то, чтобы хочу... но вроде в каталоге есть...  ::) так что вот за ним пойду по осени с протянутой рукой... :-[

Цитата galka68

Ничога не хАчу ! Пингвина королевского и какой-нибудь простой чЭловечески помидор  :D

А мы нечЭловечески хотим, извращуги  :D  Галя, у тебя есть и добрые, и розовые, и большие, и сладкие, надо экзотики малёк.

Цитата Мариничка

Начинаю задумываться, какой же урожай меня ждёт с космонавтов, вылезших через 2 недели после посева - смотрю нормальные люди таких отбраковывают... :-

Здравствуйте. Я пока новенькая и у меня куча вопросов. А почему с запазданцев урожай будет меньше?

Нееее, Сержанта, да ещё с Лошадью нам не нать - все посадки потопчет! :hid: :hid: А Соус.... вот да, его...ну, не то, чтобы хочу... но вроде в каталоге есть...  ::) так что вот за ним пойду по осени с протянутой рукой... :-[

Цитата

Светик, один растет сиротка, все же всхожесть от Р. оставляет желать лучшего.    Холю и лелею.

Цитата Olya17

Здравствуйте. Я пока новенькая и у меня куча вопросов. А почему с запазданцев урожай будет меньше?

Я так думаю, что сил они многовато потратили на проращивание, да и сами были либо плохо вызревшие , либо еще что то. :dnt:

Цитата LenaV

А мы нечЭловечески хотим, извращуги  :D  Галя, у тебя есть и добрые, и розовые, и большие, и сладкие, надо экзотики малёк.

Как раз таки экзотики во мне Аж цЭлых  60 , 5 кг  ;D

Цитата galka68

Как раз таки экзотики во мне Аж цЭлых  60 , 5 кг  ;D

Это ты после окраски волос стала экзотическим Хруктом? ;D  Изюм же не был экзотикой. :D

Цитата LenaV

Я так думаю, что сил они многовато потратили на проращивание, да и сами были либо плохо вызревшие , либо еще что то. :dnt:

А если это не внутри сорта, а определенные сорта тугодумы? Сажая каждый год разные, ведь не возможно знать все характеристики определенного сорта, а в каталоге информации такой нет.

Цитата Olya17

А если это не внутри сорта, а определенные сорта тугодумы? Сажая каждый год разные, ведь не возможно знать все характеристики определенного сорта, а в каталоге информации такой нет.

Девочки же сравнивали схожесть своих семян в этом и прошлых годах. Да и тугодумов большинство знают. Я вот второй раз посеяла одни и те же, так быстро вылезли. А почему первый посев тормозил? :dnt: На луну не спишу, по ней и сеяла. :D  А вот что было по одному и редкие сорта, ждала когда вылезут. Пусть будет средний урожай, семена соберу. 

Цитата LenaV

Это ты после окраски волос стала экзотическим Хруктом? ;D  Изюм же не был экзотикой. :D

Лен  :D сегодня так тихонько в кабинет свой проскользнула , а тут как на зло столько людей пришло документы подписать , спросить то сё  :D

Про тугодумов-вот девочки сказали , что Миссис Шлаубах тугая и у многих она не всходила . Так я Аж 5 самок сыпанула и все 5 на третий день взошли  :D, а утёнок с разных источников и ни один не вылез , 4 раза сняла

Цитата LenaV

Цитата Olya17

Цитата LenaV

Девочки же сравнивали схожесть своих семян в этом и прошлых годах. Да и тугодумов большинство знают. Я вот второй раз посеяла одни и те же, так быстро вылезли. А почему первый посев тормозил? :dnt: На луну не спишу, по ней и сеяла. :D  А вот что было по одному и редкие сорта, ждала когда вылезут. Пусть будет средний урожай, семена соберу.

Ленок, не то чтобы поспорю, но всё же.... У меня в 2015 году было несколько запазданцев, среди них - Оранжевая клубника и Утёнок. Так вот - Клубника действительно была малоурожайной, а вот Утёнок вязал как подорванный!  А семена из своих помидорок той самой неурожайной на следующий год был  :yep: В прошлом году дольше всех вылезал Айсберг - а урожай был -  :yep: Так что не всегда запазданцы = задохлики, нужно смотреть и на то, какой лезет росток - если тощенький, то тогда, действительно, большого урожая ждать не приходится. Но на попробовать - всё равно растить стОит!

Цитата galka68

Лен  :D сегодня так тихонько в кабинет свой проскользнула , а тут как на зло столько людей пришло документы подписать , спросить то сё  :D

Про тугодумов-вот девочки сказали , что Миссис Шлаубах тугая и у многих она не всходила . Так я Аж 5 самок сыпанула и все 5 на третий день взошли  :D, а утёнок с разных источников и ни один не вылез , 4 раза сняла

Непорядок!! Мой обычно лезет быстро! Надо прислать!

Цитата LanaD

Непорядок!! Мой обычно лезет быстро! Надо прислать!

Уговорила  :-завтра с последнего источника посажу .

Может тебе и ничего не надо , но мне что-то надо отсюда

http://www.pomidorowadolina.pl/?pomidory,1,11

Маришка , удали потом ссылку  :thx:

Цитата galka68

Уговорила  :-завтра с последнего источника посажу .

Может тебе и ничего не надо , но мне что-то надо отсюда

http://www.pomidorowadolina.pl/?pomidory,1,11

Маришка , удали потом ссылку  :thx:

На кой! хапужка, расти "форумски добри" ( це я на ридний мови, ежели чего ;) :D), а то нахапаешь фихни усякой! :hid:

Света, ну Утёнок неубиваемый  :D, всегда родит. Сердечные покапризней. Но я за урожай! Пусть завалят нас и опазданцы. Просто настраиваю себя на пол-урожая  :D, рада что взошли. Вот сейчас полезла проверить 3 оставшихся стаканчика от 3-го числа, Синяя груша лезет  :o Что спала так долго? У меня пересев уже листик даёт. Но оставлю, пересев тоже 1 вылез.  :dnt:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...