Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов - 2017

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Итак, полуночи вчера ковырялась с помидорами. Маленький отчёт...

Цветных посеяно 28 сортов, 17 взошло, при раскопках у 10 сортов нашла петельки, ничего не пересеивала.

Засолочных посеяно 17 сортов, 7 взошло, у 7 нашла петельки, 3 пересеяла - Аргентинскую сливку, Бабушкину буденовку и Красотку.

С салатными все более плачевно  :'(

Посеяно 60 сортов, взошло 30, петельки у 13 сортов. Из запланированных пересеяла 5, остальных семян больше нет! Дополнительно посеяла 6 сортов.

Ждемс!!!

С утра в расстройстве!

После раскопок из найденных петелек вылезают космонавты  :-\ Побрызгала водой пока, завтра после работы буду думать что с ними делать. Начинаю задумываться, какой же урожай меня ждёт с космонавтов, вылезших через 2 недели после посева - смотрю нормальные люди таких отбраковывают... :-\

Марина, я таких запазданцев оставила, ждала с 3-го и 7-го марта. На шлемик брызгаю и стаканчиком прикрываю, слезаю за день. Ну пусть урожай меньше будет. Семена себе соберу хоть. Семок то нет больше.  :dnt:

Не расстраивайся, Мариш, время пересеять ещё есть. У меня соседка в начале апреля сажает и всё нормально растёт . А у меня другая беда :'(: подоконники холодные, хоть и подложкой застелила, некоторые растюшки упали от чёрной ножки. Сейчас пересеяла. Жду всходов королевского пингвина, поделюсь :thx:

Цитата LenaV

Марина, я таких запазданцев оставила, ждала с 3-го и 7-го марта. На шлемик брызгаю и стаканчиком прикрываю, слезаю за день. Ну пусть урожай меньше будет. Семена себе соберу хоть. Семок то нет больше.  :dnt:

Лен, ты гений! А я всю голову сломала, как это все в пакет засунуть! Надо сегодня стаканчиков купить одноразовых...

Цитата Мариничка

С утра в расстройстве!

После раскопок из найденных петелек вылезают космонавты  :- Побрызгала водой пока, завтра после работы буду думать что с ними делать. Начинаю задумываться, какой же урожай меня ждёт с космонавтов, вылезших через 2 недели после посева - смотрю нормальные люди таких отбраковывают... :-

Мариш, привет! Я обычно сверху на шляпки капаю теплой водой несколько раз в день, они размякают и слезают. Урожай будет, не боись ;)

Мариш , привет. Королевский пингвин показал спинку, так что привезу тебе ( дорастишь, если что) Купила кабачок нежные зефир. Там 6 семок. Поделиться?

Цитата шенталинка

Мариш , привет. Королевский пингвин показал спинку, так что привезу тебе ( дорастишь, если что) Купила кабачок нежные зефир. Там 6 семок. Поделиться?

Натуль, за пингвина спасибище, кабачков нахапала.  :D Ты посмотри мои излишки... ;) ещё я тебе привезу перчики Lemon drop, Chiluakle negro и Pasilla Badjio

Цитата шенталинка

Тебе грузовик для рассады нанимать надо  :P

Я стараюсь компактно все разместить. По плану - помидорные излишки будут в коробке от торта. Пока туда сунула только цветные, по прикидкам поместится туда 42 штуки. Салатные пока в стаканах, жду от вас хотелок...

Цитата шенталинка

Я тебе виолки  Бамбини штук 6 в стакан 200гр помещу, дома рассадишь, чтобы тебе удобно нести было. Ок?

Конечно! Тебе-то из моих чего хочется?  ;)

Мне твои виолы в саду понравились. Ты мне по осени семена собери, а рассаду из фиалок никакую не вези , я много посадила .

Цитата шенталинка

Мне твои виолы в саду понравились. Ты мне по осени семена собери, а рассаду из фиалок никакую не вези , я много посадила .

Семена есть, привезу. А помидорки? Перчики сладкие?

Вот обещала себе: на томаты больше в этом году не засматриваться . Насажала уже кучу :hey:. И всё же хочу: лискин нос и фиолетовую гордость Весселя.

Надо список составить полностью: чего я тебе привезу( томатики и перец хаски 2 шт уже  положила отдельно)

Цитата шенталинка

Вот обещала себе: на томаты больше в этом году не засматриваться . Насажала уже кучу :hey:. И всё же хочу: лискин нос и фиолетовую гордость Весселя.

Надо список составить полностью: чего я тебе привезу( томатики и перец хаски 2 шт уже  положила отдельно)

Я тоже список пишу - что тебе, а что не знай кому... Больше никто не откликается, поделиться хочется, а обратно везти как-то не очень...

Наташ, ещё у меня хорошо взошли душица, тимьян и чабрец. Надо?  ;)

Ой, Мариш ! Была бы дача соток 20, всё бы посадила. А так: места мало. Хочу клубнику по другому посадить и розы  перенести, чтобы дополнительно грядки сделать. Я посадила на рассаду гайлардию янтарь. Посмотри в инете. Тебе принести?

Ой, Мариш ! Была бы дача соток 20, всё бы посадила. А так: места мало. Хочу клубнику по другому посадить и розы  перенести, чтобы дополнительно грядки сделать. Я посадила на рассаду гайлардию янтарь. Посмотри в инете. Тебе принести?

Ой как же приятно хоть от чего-то отказаться! Нее, гайлардию не хочу, у меня-то участок вообще 2 сотки и так не знаю куда буду пихать цветы которых насеяла  :-\

Мариш, я с отчётом - вчера вылез последний запазданец - Сердце дракона,  :mail2: Остальные уже стоят солдатиками! Спасибо ещё раз за семушки! :thx: :thx:

Цитата LanaD

Мариш, я с отчётом - вчера вылез последний запазданец - Сердце дракона,  :mail2: Остальные уже стоят солдатиками! Спасибо ещё раз за семушки! :thx: :thx:

Светулечка, я так рада когда ты ко мне заходишь, что и повод не важен! А уж в этом случае вдвойне рада - что-то и правда в этом году всхожесть чудит...

Цитата Мариничка

Светулечка, я так рада когда ты ко мне заходишь, что и повод не важен! А уж в этом случае вдвойне рада - что-то и правда в этом году всхожесть чудит...

Мариш, я к тебе каждый день заглядываю, только иногда - молча! ;) :)

А сердце дракона это какого рода зверь?  :-[

Марусик мой  :thx: я глядя на тебя как маханула чёрно-розовой горы  ;D, вылезло 6 , две взяла , остальные отдала , так там ещё две дополнительно вылезло и там их поделили ), а ещё розы техаса , ты их сажала вроде как .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...