Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов - 2017

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Мариничка

А у меня лук как-то интересно всходит - по периметру ёмкости, а в центре нифига!  :dnt:

У меня Эксибишен так всходил. Сейчас и серединка уже взошла.

Цитата HELLEN

У меня Эксибишен так всходил. Сейчас и серединка уже взошла.

И у меня Эксибишен  ;)

Цитата Мариничка

И у меня Эксибишен  ;)

Вот интересно. Не может же это быть его  особенностью. И что может так повлиять на семена?
Цитата HELLEN

Вот интересно. Не может же это быть его  особенностью. И что может так повлиять на семена?

В этом году Эксибишен,Руссский размер и Глобо взошли лесом.Все семена ,без выпадов

Меня сегодня чуть кондратий не хватил! Утром пошла деток-перчиков проведать, а какая-то овца в архиве окно открыла! Всю ночь мои перчики, петунька белая и земляничка стояли на подоконнике с открытым окном при -10! Петуньки и земляничка нормально, а халапешки уши повесили  :'( Не знаю оклемаются или нет, но пока вроде не очень критично  :dnt:

Цитата Мариничка

Меня сегодня чуть кондратий не хватил! Утром пошла деток-перчиков проведать, а какая-то овца в архиве окно открыла! Всю ночь мои перчики, петунька белая и земляничка стояли на подоконнике с открытым окном при -10! Петуньки и земляничка нормально, а халапешки уши повесили  :'( Не знаю оклемаются или нет, но пока вроде не очень критично  :dnt:

Если просто уши повесили, должны оклематься.

Мариш, ты когда сажала немезию, присыпала её?

Цитата Olvika70

Если просто уши повесили, должны оклематься.

Мариш, ты когда сажала немезию, присыпала её?

Оль, не присыпала. Из 2 пакетов 2 штучки взошли  :dnt:

А зеленых баклажанов у меня в этом году не будет  :'(

Видели бы вы глаза продавщицы, когда я ей сказала что ищу  ;D

Цитата Мариничка

А зеленых баклажанов у меня в этом году не будет  :'(

Видели бы вы глаза продавщицы, когда я ей сказала что ищу  ;D

Марина, добрый день! :thx: А чем зеленые баклажаны понравились? Интересно, как определить их созревание?

Цитата Marinakhv

Марина, добрый день! :thx: А чем зеленые баклажаны понравились? Интересно, как определить их созревание?

Марина, здравствуй! Я как-то не очень различаю баклажаны по вкусу, но вот белые и полосатые у меня получились какими-то ватными чтоли... А вот зелененькие очень нежные, шкурка тоненькая  :niam: А про созревание я не заморачиваюсь - собираю когда размер устраивает. Иногда, если на рецепт количества не хватает, срываю и маленькие, разницы во вкусе не заметила. Мне кажется страшнее если они перерастут... Но может я и не права.

Цитата Мариничка

Марина, здравствуй! Я как-то не очень различаю баклажаны по вкусу, но вот белые и полосатые у меня получились какими-то ватными чтоли... А вот зелененькие очень нежные, шкурка тоненькая  :niam: А про созревание я не заморачиваюсь - собираю когда размер устраивает. Иногда, если на рецепт количества не хватает, срываю и маленькие, разницы во вкусе не заметила. Мне кажется страшнее если они перерастут... Но может я и не права.

У меня в этом году отказался всходить белый Вкус грибов, интересно было сравнить. А я люблю фиолетовые, у них ярче вкус баклажана. Надо тоже попробовать зеленые посадить, завтра поищу семена. Посеяла еще полосатые Матросик, кажется, тоже пока молчат. Видно у меня будет классическая фиолетовая грядка :)

Петунии на фото очень хорошенькие. Марина, а Вы когда их рассаживали, когда совсем были маленькие или уже с парой настоящих листиков? А макушки будете сносить?

Цитата Marinakhv

У меня в этом году отказался всходить белый Вкус грибов, интересно было сравнить. А я люблю фиолетовые, у них ярче вкус баклажана. Надо тоже попробовать зеленые посадить, завтра поищу семена. Посеяла еще полосатые Матросик, кажется, тоже пока молчат. Видно у меня будет классическая фиолетовая грядка :)

Петунии на фото очень хорошенькие. Марина, а Вы когда их рассаживали, когда совсем были маленькие или уже с парой настоящих листиков? А макушки будете сносить?

Цветные петуньки сеяла 4 января, а рассаживала уже большенькие ( они у меня на работе, времени не было). Белые из своих семян сеяла позже, взошли густо, рассаживала прям малютками. Про макушки не знаю, видно будет. В прошлом году Тайдалы сами паучились и сносить особо нечего было - сразу вширь росли  :D

Марин, а у меня гогошары не взошли. Специально из-за них заказ делала. Ни один не соизволил показаться. Прям расстроилась. Так хотелось посмотреть, что за перцы такие. Начиталась отзывов, загорелась и облом :-

У вас наверное тепло? Мы в снегу, ждём тепла.

Цитата Marinakhv

Марин, а у меня гогошары не взошли. Специально из-за них заказ делала. Ни один не соизволил показаться. Прям расстроилась. Так хотелось посмотреть, что за перцы такие. Начиталась отзывов, загорелась и облом :-

У вас наверное тепло? Мы в снегу, ждём тепла.

У нас немножко снег стаял, а сейчас опять похолодало. Вроде со вторника обещают ночью -4-6, днём 0+4. Ждём! Солнышка нет, противно!

Цитата Лёликовна

Мариш, привет. Ты гацанию из своих семян посеяла?

Нет, Оль, из покупных. В прошлом году всходы на солнышке засушила, так что попытка номер 2  ;)

А семена не в Леруа покупала? Я там взяла розовую от Престижа, там 5шт всего было, 3 взошли. Надо было и желтую взять  :-[

А семена не в Леруа покупала? Я там взяла розовую от Престижа, там 5шт всего было, 3 взошли. Надо было и желтую взять  :-[

Цитата

Нет, брала у нас здесь, смеси. В одном пакете смесь однотонных, в другом полосатые. Однотонных много было, полосатых 7 штук и ни одна не взошла. А потом я в своих завалах ещё полосатых нашла, взошло штук 10. Я себе распикировала 32 штуки. Ещё коллеге обещала, ну и если не сдохнут, немного на встречу привезу  :hid:

Цитата Мариничка

немного на встречу привезу  :hid:

Мариш,так на встречу сколько нас набирается?Я очень постараюсь выбраться,но,наверное,со всем своим детским садом-не зарекаюсь опять же,но попробую)

Цитата m_kallista

Мариш,так на встречу сколько нас набирается?Я очень постараюсь выбраться,но,наверное,со всем своим детским садом-не зарекаюсь опять же,но попробую)

Мариш, спошу у тебя в дневничке.  :-[ Раз уж вы про Гацанию-Газанию заговорили. Если я их сегодня посажу не поздно будет?

Мариш, спошу у тебя в дневничке.  :-[

Цитата
Раз уж вы про Гацанию-Газанию заговорили. Если я их сегодня посажу не поздно будет?

Леночек, я не знаю, я первый раз ее ращу, но думаю, что не поздно. Ну зацветет может позже, зато про неё пишут что цветет до морозов  ;)

Цитата m_kallista

Трое пока. Наташа Шенталинка, Ира Вампирочка и я. Наташа Vesna может только по выходным, не знаю получится ли у меня. Мне проще в будни, когда ребёнок в садике.

Мариш, спошу у тебя в дневничке.  :-[

Цитата
Раз уж вы про Гацанию-Газанию заговорили. Если я их сегодня посажу не поздно будет?

Ленусь, сажай, не поздно. У нас тема есть про гацанию на форуме, я сегодня там читала.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...