Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов - 2017

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

За выходные взошли баклажанчики  :mail2:

Совсем не взошли - Переселенец ( семена 2015г), Зелененький от Sortseeds и Домачи средние дуги ( сербские семена от Томатыч)  :'(

Мариночка, молодец! Деткам очень важно, чтоб мамочка была на празднике! Они очень рады и гордятся своими мамочками! Вот как все красиво там и мамочка с дочкой красавицы! :yep:
Мариночка, поздравляю тебя и твою доченьку с праздником 8 Марта, будьте счастливы, любимы и радостны!

Марина, Ксюша очень праздничная!

Я тоже была сегодня у Машеньки на утреннике, а вчера у Саши. Такие они милые! Все-таки хорошо деткам в садик ходить, занимаются с ними хорошо.

Цитата Людасик

Мариночка, молодец! Деткам очень важно, чтоб мамочка была на празднике! Они очень рады и гордятся своими мамочками! Вот как все красиво там и мамочка с дочкой красавицы! :yep:
Мариночка, поздравляю тебя и твою доченьку с праздником 8 Марта, будьте счастливы, любимы и радостны!

Людочка, спасибо! И тебя с праздником! Понимаю важность присутствия, но, к сожалению, очень редко получается вырваться с работы. Но думаю теперь чаще будет получаться!

Цитата Катринка

Марина, Ксюша очень праздничная!

Я тоже была сегодня у Машеньки на утреннике, а вчера у Саши. Такие они милые! Все-таки хорошо деткам в садик ходить, занимаются с ними хорошо.

Кать, мне нельзя ходить на утренники, старею наверно, сентиментальная очень! От каждого стишка слёзы прям льются  :-

А концерт подготовили хороший, особенно мальчишки молодцы!

Привет, девочки, всех с наступающим!  :thx: :thx: :thx:

Маришенька, вы с дочей такие красивые и счастливые!  :-*

Цитата Мариничка

Кать, мне нельзя ходить на утренники, старею наверно, сентиментальная очень! От каждого стишка слёзы прям льются  :-

А концерт подготовили хороший, особенно мальчишки молодцы!

Я тоже плачу на утренниках .  А еще плачу на свадьбах.  :'(

Но это же хорошие слезы!

Цитата Катринка

Я тоже плачу на утренниках .  А еще плачу на свадьбах.  :'(

Но это же хорошие слезы!

Я тоже на свадьбах плачу... ;) особенно на своих  ;D

Распикировала 56 сладких перчиков. Ещё 28 торчат петельками. Количество прям впритык... Думаю стоит ли досеять на всякий случай?  :dnt:

Маришечка, с праздником! :thx: :thx: Пусть в душе расцверают сады, и, даже если приходится жужжать, как пчёлке, ты порхала, как бабочка! ;) :D

И ещё прими на свою страничку одну из Тайских орхидей - пусть делится с тобой теплом и солнышком!

Полюбовалась на твой цветочек - доченьку. Мама расстаралась, красавицу одела  :-* Я тоже плачу на утренниках. Сентиментальная какая то стала.
Маришик, с праздником!
Мариночка, добрый вечер.
Поздравляю тебя с женским праздником, с праздником весны.
Пусть тюльпаны яркие алеют
И ручьи веселые звенят,
Солнце теплой ласки не жалеет,
Все мечты исполниться спешат!
А мы вчера в кафе ездили, в котором дочь работает. Шашлычка поели, натанцевались!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...