Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов - 2017

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Росинка

Марина, здравствуй. Я про чеснок опять хочу сказать, я в прошлом году весной эти бульбочки насадила между рядков с озимым чесноком и все, можно сказать забыла про них, вспоминала только когда чеснок полола, они без проблем выросли все в однозубки и я их осенью, эти однозубки все рассадила по клубнике, можно и в грядку конечно, будет уже нормальная луковица.

Спасибо, Наташ, потопчусь по граблям... Если не забуду, 1 апреля посажу на рассаду, может в вермикулит или опилки. Думаю за месяц не сильно вырастет, но немного забег будет. Просто ведь если между обычным чесноком высаживать, то и выкапывать вместе надо будет...

Маришк, с первым днём весны! :thx:

И не грусти, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ПРОСТО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!
Цитата LanaD

Маришк, с первым днём весны! :thx:

И не грусти, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ПРОСТО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!

Светик, спасибо большое!!! Теперь появилось лекарство от грусти - каждый день новые петельки  :mail2:
И тебя с первым днём весны!  :thx: Пусть она будет ранней и тёплой!!!
Маришка,ты чего там про копыта,я тебя с весной пришла поздравить,хочешь-не хочешь,а она пришла,посевную принесла!!!

у тебя все будет хорошо!!!! :thx:
Цитата ивановочка

Маришка,ты чего там про копыта,я тебя с весной пришла поздравить,хочешь-не хочешь,а она пришла,посевную принесла!!!

у тебя все будет хорошо!!!! :thx:

Наташ, это я с больничного вышла  :- Такого завала у меня давно не было - посадили на моё место нулевого человека и ни разу никто не поинтересовался, чем он занимается. А он похоже отдыхал...

Перчик посеянный 16 февраля потихоньку всходит, закопала я его не по-детски  :ogo:, но каждое утро новые петельки встречают. Муж вчера полки на окно повесил, в выходные буду помидорки сеять  :mail2:. А вот баклажаны от 20 числа молчат пока совсем, но видимо тоже глубоковато засунула. Семена от Золушки, надеюсь что вылезут.

На улице солнышко!!! :mail2:
Цитата Мариничка

Наташ, это я с больничного вышла  :- Такого завала у меня давно не было - посадили на моё место нулевого человека и ни разу никто не поинтересовался, чем он занимается. А он похоже отдыхал...

Я знаю,что тебя выписали,но ты в некоторых вещах с товарища пример-то бери,получается,и другая сторона-проверяющая которая,не особо работала,а ты сейчас выйдешь,и всем покажешь,как надо работать и тебя проверять..

а у нас пасмурно,но +3.все-таки весна пришла!! :thx:

Цитата ивановочка

Я знаю,что тебя выписали,но ты в некоторых вещах с товарища пример-то бери,получается,и другая сторона-проверяющая которая,не особо работала,а ты сейчас выйдешь,и всем покажешь,как надо работать и тебя проверять..

а у нас пасмурно,но +3.все-таки весна пришла!! :thx:

А я замам и сказала, что они нифига не думали ни о чем и я не смобираюсь ночами сидеть разгребать. Сделала то, за что с меня в вагоне просят, а остальное не буду. Если кто-нибудь докопается например, что задание на устранение неисправностей ре сделано и будет телеграмма свыше, я лучше объяснительную напишу почему нет, чем делать его - это ж не один день пахать, а у меня с завтрашнего дня вагоны прут.  :-

Вобщем скидываю их с шеи, задолбали...

Цитата Мариничка

Вобщем скидываю их с шеи, задолбали...

:yep: Малацца! !

Блин, вот только я размечталась, что в выходные буду помидорки сеять, как пришёл график доппроверки - в субботу вагон  :'( :-\

Это судьбааа! Маришка,ты удивишься, наверно,когда у тебя нормальные выходные будут,а работа в выходные для тебя привычная рутина.

Держись,Мариш!Весна пришла,день длинный будет,все успеешь! :thx:

Маришка, не плачь! Посеешь помидорки в самый лучший день, он наступит ,когда ты сможешь посеять! А то уже  я замоталась -подсвечивать да таскать с тёплого на прохладный. Всё вырастет у тебя!!!

Цитата Лёка

Это судьбааа! Маришка,ты удивишься, наверно,когда у тебя нормальные выходные будут,а работа в выходные для тебя привычная рутина.

Держись,Мариш!Весна пришла,день длинный будет,все успеешь! :thx:

Да уж, Олечка, покой нам только снится! Только я что-то устаю на работе жутко - вроде и работа не физическая  :dnt:

То ли дело в огороде, целый день можно возиться, а после работы вообще не хочу ничего делать  :-[

Цитата МаринаС

Маришка, не плачь! Посеешь помидорки в самый лучший день, он наступит ,когда ты сможешь посеять! А то уже  я замоталась -подсвечивать да таскать с тёплого на прохладный. Всё вырастет у тебя!!!

Посею конечно, но так хотелось не торопясь, с чувством, с толком, насладиться процессом, а придётся бегом-бегом...

Маришка,я работала-больше успевала.А сейчас обленилась совсем.Могу тупо целый день лежать и читать книгу.Решила,что имею право себя побаловать.А на работе были стрессы,приползешь домой,а там тебе растюшки улыбаются.Прикоснешься к ним и запах помидорный возвращает к жизни.Эх,хорошо!!!!

Цитата Лёка

Маришка,я работала-больше успевала.А сейчас обленилась совсем.Могу тупо целый день лежать и читать книгу.Решила,что имею право себя побаловать.А на работе были стрессы,приползешь домой,а там тебе растюшки улыбаются.Прикоснешься к ним и запах помидорный возвращает к жизни.Эх,хорошо!!!!

Это точно, утром к растюшкам и вечером первым делом к ним, потом к курочкам, а потом уж все остальное  :D

Из посеянных 2 пакетов гацании, один не взошел вообще, второй взошёл шикарно, но... Сегодня посеяла ещё один  :-

Фиалки многолетние - 3 цвета взошли дружно, рубиновая 1 штучка всего! Но надеюсь ещё вылезает. Сегодня посеяла наперстянку. Дораспикировала перчики острые. Казабалыкского суперраннего взошло 3 штучки. Перец Чорбаджийский так и не взошел  :dnt:

Сладкие перчики восходят понемногу. Из 28 сортов 25 уже взошло - где 1 штучка, а где и 4. Жду...

Баклажаны не восходят. Вчера сняла с них немного земли, поковырялась - только наклюнулись ещё. Хотя семена должны быть хорошими - от Золушки...

Цитата Мариничка

Из посеянных 2 пакетов гацании, один не взошел вообще, второй взошёл шикарно, но... Сегодня посеяла ещё один  :-

Фиалки многолетние - 3 цвета взошли дружно, рубиновая 1 штучка всего! Но надеюсь ещё вылезает. Сегодня посеяла наперстянку. Дораспикировала перчики острые. Казабалыкского суперраннего взошло 3 штучки. Перец Чорбаджийский так и не взошел  :dnt:

Сладкие перчики восходят понемногу. Из 28 сортов 25 уже взошло - где 1 штучка, а где и 4. Жду...

Баклажаны не восходят. Вчера сняла с них немного земли, поковырялась - только наклюнулись ещё. Хотя семена должны быть хорошими - от Золушки...

Аффигеть!  :o :o У меня - лесом! Мариш, в этом году, боюсь, поздно посылать, а на следующий тебе уже со своих пришлю :hey: :hey:

Цитата LanaD

Аффигеть!  :o :o У меня - лесом! Мариш, в этом году, боюсь, поздно посылать, а на следующий тебе уже со своих пришлю :hey: :hey:

Спасибо, Светик! Я ещё надеюсь, но если что  ;)

Ура! Я сегодня всё-таки дома!

Посеяла засолочные и цветные помидорки - 45 сортов. Что-то устала... :-[ Приготовила стаканчики с землёй для салатных - 60 сортов, попозже посею.Пойду малую обедом накормлю, полы помою, а там видно будет...

Итак, первый томатный подвиг совершен - сорта отобраны и посеяны - ждём всходов!

Цитата Мариничка

Итак, первый томатный подвиг совершен - сорта отобраны и посеяны - ждём всходов!

Молодец,а где шампанское?
Цитата Мариничка

:yep: :appl: :appl:

Цитата Оксана-paper

Молодец,а где шампанское?

Пивком отпраздновала  ;) подружка приходила  :D

Заказала ещё 6 курочек - по 3 рыжих и белых  :pom:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...