Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов - 2017

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, девочки!  :thx:

Свозила ребёнка в школу искусств. Пока она рисовала, сходила на работу, проведать растюшек своих и отнести баклажаны и фиалки, посеянные сегодня.

Баклы: Клоринда, Галинэ, Мирвал, Зелененький, Переселенец, Srednie dugi.

Взошли острые перчики  :mail2: хоть и не 100%. Совсем не взошли Чорбаджийский и Янка F1 ( раскопала семки - они даже не наклюнулись!)

Цитата Olvika70

Марина, с покупкой тебя! А какой марки фотик взяла?

Спасибо, Ольчик! Nikon coolpix a 100, фиолетовый  ;)

Цитата Olvika70

Петю с девочками на Nikon снимала? Хорошее фото.

Да, на Nikon. А вот растюшки как-то не очень чётко получились  :(

Цитата Мариничка

Да, на Nikon. А вот растюшки как-то не очень чётко получились  :(

Может, с настройками надо поиграться?

Вот думаю в какой-то выходной наверно сьездить на работу - петуньки и перчики распикировать...

Может, с настройками надо поиграться?

Пробую, только настройщик из меня  :-\

Цитата Мариничка

Пробую, только настройщик из меня  :-

А диск по использованию фотика не прилагался? Я свой покупала с таким диском.

Цитата Olvika70

А диск по использованию фотика не прилагался? Я свой покупала с таким диском.

Неа  :dnt:

Мариш, у тебя Лемон дроп тоже отличается небольшим ростом? У меня он самый малюсенький из всех.

Цитата Лёликовна

Мариш, у тебя Лемон дроп тоже отличается небольшим ростом? У меня он самый малюсенький из всех.

Да, Оль, он и ростиком поменьше и взошёл последний из этой троицы. Ну да ничего, главное, что взошёл!  ;)

А я сегодня пьяная... Подружка приезжала. Больничный мне до 27го продлили, вобщем расслабилась...  :pom:

Цитата Мариничка

А я сегодня пьяная... Подружка приезжала. Больничный мне до 27го продлили, вобщем расслабилась...  :pom:

Молодец, расслабляться тоже надо. Не всё же работать.

Да не лечусь я, все само пройдёт, как и всегда. На работу просто жуть как неохота, как никогда...

Маришка,с фотиком тебя! Я тоже о такой покупке мечтаю,но то одно,то другое,все никак,а очень хочется,после дачного забора и покупки второй теплицы точно фотик куплю :D,а пока такая вот очередь,которую постоянно что то житейское задерживает.

Цитата Danko

Маришка,с фотиком тебя! Я тоже о такой покупке мечтаю,но то одно,то другое,все никак,а очень хочется,после дачного забора и покупки второй теплицы точно фотик куплю :D,а пока такая вот очередь,которую постоянно что то житейское задерживает.

Спасибо, Леночка! Я на теплицу никогда наверно не наскребу, фотик проще... К этому бы фотику да ручки нормальные - фотограф из меня  :- Ни композицию собрать, ни ракурс выбрать, да и просто четкие фото не всегда получаются...

Цитата Мариничка

Господи, как же хорошо, когда не надо на работу!!!

А я думала, что это у меня только такие мысли бывают ;D ;D ;D Вот до какой степени мы устали, что радуемся больничным!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...