Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов - 2017

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Мариничка

Да блин, людей почитаешь - все всходит чуть ли не за день, а у меня все время обломинго... >:( хотела сегодня сладкие перчики сеять, не буду, настроения нет

У тебя холодно (сама говоришь). Я бы если бы у меня было холодно перцы сеяла в пеленки, а их ставила бы в теплое место.

У меня сейчас перцы всходят плохо, посеяны одновременно с баклажанами, баклажаны уже взошли полностью, а перцы не которые только показали корешок, остальные молчат. Перцы всходят только свежие быстро, даже позапрошлого года всходят гораздо хуже.

У тебя холодно (сама говоришь). Я бы если бы у меня было холодно перцы сеяла в пеленки, а их ставила бы в теплое место.

У меня сейчас перцы всходят плохо, посеяны одновременно с баклажанами, баклажаны уже взошли полностью, а перцы не которые только показали корешок, остальные молчат. Перцы всходят только свежие быстро, даже позапрошлого года всходят гораздо хуже.

Леночка, я абсолютно все сею по кипятку. Перцы 2 недели стояли около батареи, при уходе на больничный вытащила из-под стола на подоконник - вдруг взойдут без меня и вытянутся в темноте...

Сейчас дома сладкие таскаю - около печки поставлю - боюсь что сварятся, на столе - боюсь что не взойдут... :-\

Марина, я сеяла перцы по горячему еще 10 февраля, еще не взошли, я подкапывала у не которых есть корешки. Семена были 2013 - 2015 годов, я не переживаю. Ты тоже не переживай.

На улице сегодня теплынь, все тает, временами даже солнышко выглядывает  :mail2: Курочек выпустила на улицу, гуляют, балдеют  :D

Я взялась стаканчики рассадные мыть-готовить - весна близко!!!  :mail2:

Вот только я так могу - поехать и на последние деньги купить фотоаппарат  :-\

Цитата Мариничка

Вот только я так могу - поехать и на последние деньги купить фотоаппарат  :-

Отчаянная девушка  :ogo: Мариш, поздравляю с покупочкой  :yep: Пусть служить тебе верой и правдой долгие года  :mail2:

Цитата Лёликовна

Отчаянная девушка  :ogo: Мариш, поздравляю с покупочкой  :yep: Пусть служить тебе верой и правдой долгие года  :mail2:

Спасибо, Оль! Ну денег никогда нет, а себя порадовать хочется иногда... Да и сезон начинается - вдруг вырастет что-нибудь, а мне и сфоткать нечем, на телефоне камера полный отстой!

Это на новом телефоне плохая камера? А на фотике хорошее качество получается? Попробовала уже?

Да, Оль, на новом, на старом отличная камера была - я и в отпуске почти всена него фоткала, и помидорки все в прошлом году...

Вот с нового фотика, в полумраке (при закрытых занавесках)

Цитата Мариничка

Да, Оль, на новом, на старом отличная камера была - я и в отпуске почти всена него фоткала, и помидорки все в прошлом году...

Вот с нового фотика, в полумраке (при закрытых занавесках)

Красивая кисуля  :yep:
Цитата Galinka

Красивая кисуля  :yep:

Обожаю рыжих котов! Это наверно потому что солнышка не хватает  :D Нашему Степчику 23 февраля год будет

Цитата Мариничка

Обожаю рыжих котов! Это наверно потому что солнышка не хватает  :D Нашему Степчику 23 февраля год будет

Я тоже обожаю рыжих, а в наличии серый (помесь британца) 13 лет и черный (двортерьер  :D) 8,5 лет, обоих дочка принесла.

Мариш, а курочки у тебя какие-то необычные? Не чисто белые?

Я думала, сейчас на всех новых телефонах камеры хорошие  :-[

Мариш, а курочки у тебя какие-то необычные? Не чисто белые?

Цитата

Оль, они белые, только почему-то в сарае сидели чистые, а второй день на снегу и стали как свиньи  :-[

Цитата Мариничка

Вот только я так могу - поехать и на последние деньги купить фотоаппарат  :-

Маришка с покупкой тебя  :thx: Денег заработаешь.

Цитата

Я тоже так думала, поэтому даже и не проверила при покупке. Я вообще проверяю только то, с чем уже были проблемы - динамик проверила, а фотик нет  :-[ хотя сейчас и динамик наверно накрывается, через раз жалуются, что слышно меня плохо. Вывод как всегда - скупой платит дважды...

Мариш, приколько курки поменяли окрас, что стали похожи на породистых  :D

А телефон да... лучше по отзывам брать, да и любую технику и все проверять сразу.

Цитата Лёликовна

Мариш, приколько курки поменяли окрас, что стали похожи на породистых  :D

А телефон да... лучше по отзывам брать, да и любую технику и все проверять сразу.

Знать ещё надо, что именно проверять... Перед покупкой фотика я неделю отзывы в инете читала - хоть хороших и больше, но и плохие попадаются на одну и ту же модель... А магазин вообще на грани фантастики - фотики все разряженые и никак не проверить и даже не включить! Правда дали 2 недели на проверку, но думаю если что, то с возвратом или претензиями будут проблемы...

Маришка с покупкой тебя  :thx: Денег заработаешь.

Спасибо, Леночек! Заработаю, куда я денусь  :D Зато так радостно с обновкой. На работу выйду, нафоткаю выживших растюшек  :-\

Цитата Мариничка

А магазин вообще на грани фантастики - фотики все разряженые и никак не проверить и даже не включить! Правда дали 2 недели на проверку, но думаю если что, то с возвратом или претензиями будут проблемы...

Пипец  :- Сказала бы им: "Заряжайте, через неделю приду".

Цитата Лёликовна

Пипец  :- Сказала бы им: "Заряжайте, через неделю приду".

Ну во-первых, у меня ж нетерпячка, и так неделю выбирала-собиралась. Во-вторых, не по пути мне этот магазин... Так что буду активно юзать его 2 недели, надеюсь, что все будет хорошо. Пока вроде никаких изьянов не заметила  :)

:thx:Маришка, с обновкой! Новые покупки  всегда  эмоции  положительные, а это укрепление иммунитета! Во загнула я, пусть работает, не ломается- иммунитет укрепляет!!! :appl: :appl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...