Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов - 2017

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лёка

Хватить ныть! Все взойдет! В прошлом году так же было.

У меня в этом году не взошло ни одного дельфа,прострела и примулы.Было два посева с разницей в месяц и ни одной растюшки.

Посею бархатцы :D

Мариш,главное-тепло в доме,а все остальное приложится!

Ольчик, я что-то старею, опять расклеилась. В больницу жуть как неохота идти, но боюсь что при кашле кишки выплюну. Спать не могу - мешает хрип-свист в груди. И растюхи не хотят радовать. А на улице метелища!

Вот с этого и начинай,что опять болеешь!

Мариш,не болей.Я кашель антибиотиками лечила,но мне- то что! А ты топай к врачу.Скоро в грядках копашиться,а ты будешь без сил.

Давай.Солнышко,лечись и не хандри! Мы с тобой

Цитата Лёка

Вот с этого и начинай,что опять болеешь!

Мариш,не болей.Я кашель антибиотиками лечила,но мне- то что! А ты топай к врачу.Скоро в грядках копашиться,а ты будешь без сил.

Давай.Солнышко,лечись и не хандри! Мы с тобой

Ой, да уж скорее бы грядки, сил найдём  ;)

Цитата Мариничка

Да блин, людей почитаешь - все всходит чуть ли не за день, а у меня все время обломинго... >:( хотела сегодня сладкие перчики сеять, не буду, настроения нет

Маришк, без настроения лучше не сеять! Ты лечись, пожалуйста! :thx:  Вот тебе малинки - , выздоравливай!

Марина, куда это  ты  стареть собралась?, с такой малявкой, нет, рано тебе ещё, доча маленькая, значит мама молодая!  И быстренько  лечись, а то на тебя больную и растюхи не хотят смотреть-  кашлем их всех распугала.

Маришка , у меня необломинго только с острыми  ;D, остальное и жопой не ведёт , но взойдут -никуда не денутся . Ты лучше лечись  :thx:

Мариша, я пришла тебе праздник продлить - с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ поздравить  :thx:

Выздоравливай, дорогуша. И верь - постоянно чёрная полоса не будет, поменяет её белая, всё проходит.

Цитата Мариничка

Ольчик, я что-то старею, опять расклеилась. В больницу жуть как неохота идти, но боюсь что при кашле кишки выплюну. Спать не могу - мешает хрип-свист в груди. И растюхи не хотят радовать. А на улице метелища!

Марина, если свистит-хрипит, то почти наверняка бронхит или что похуже. Антибиотики нужны. Или лечится очень долго придется.

Надо  к врачу обязательно идти. Там целый курс может быть: бронхорасширяющие, антибиотики и отхаркивающие. Выздоравливайте!!!!! :thx: :thx: :thx: :thx:

Блин, вот поэтому и не хотела идти в больницу! Сходила к терапевту - острый трахеобронхит, пневмония под вопросом... Теперь прусь в Сызрань к Лору и на рентген, потом обратно к терапевту - "будем решать". Интересно что именно решать?  :o

Маришка, привет.

Вот хорошо, что "прёшся  к ЛОРу и на рентген", решать будут по тактике лечения: по выбору а/б, в частности, если мне память не изменяет, ты в прошлом году, в феврале,  тоже болела, не  пневмонией?

Цитата МаринаС

Маришка, привет.

Вот хорошо, что "прёшся  к ЛОРу и на рентген", решать будут по тактике лечения: по выбору а/б, в частности, если мне память не изменяет, ты в прошлом году, в феврале,  тоже болела, не  пневмонией?

Не, Мариш, пневмонией я болела в ноябре 2016. Боюсь, что будут на стационаре настаивать, а это в Самару... Мне ребёнка девять некуда, буду отказываться. Когда такая ситуация была с давлением, после отказа от госпитализации в Самару, мне даже больничный не дали.

Дааа, в ноябре только болела.. И получается сейчас очень серьёзно надо отнестись, и Ксюша - без присмотра не оставишь, вообще-то не имели права без б/л листа оставлять, заболевание по свое тяжести требовало освобождения  от работы и  назначения амбулаторного лечения, котрое ты должна была испонять неукоснительно.  А ты  к больнице от ж/д относишься?  Там может такой беспредел быть, работала в этой системе чуть больше 4-х лет, сбежала.

Мариша,привет)

Я как-то сильно простыла тоже несколько лет назад,а в больницу не хожу(даже карточки нет),кашель замучивал серьёзно,и я сама себе "выписала" антибиотики-цефтриаксон в бедро колола сама,2 раза в день-сразу легче стало.Правда,платный рентген я всё-таки сделала-был бронхит,а не пневмония.Но,это,наверное,плохой пример-самолечением заниматься. :-

Давай как-то лечись всё-таки,выздоравливай  :thx:

Рентген показал бронхит, надеюсь просто больничный дадут. Лор назначил цефтриаксон и кальция глюконат. Еду к терапевту. Хочу на больничный!!!

Цитата МаринаС

Дааа, в ноябре только болела.. И получается сейчас очень серьёзно надо отнестись, и Ксюша - без присмотра не оставишь, вообще-то не имели права без б/л листа оставлять, заболевание по свое тяжести требовало освобождения  от работы и  назначения амбулаторного лечения, котрое ты должна была испонять неукоснительно.  А ты  к больнице от ж/д относишься?  Там может такой беспредел быть, работала в этой системе чуть больше 4-х лет, сбежала.

Да, отношусь к ЖД. Бардак ужасный! Я раньше вообще не болела, а в этом году  :- Грешу на введение полигонной системы - чаще и дольше стала ездить в холодном уазике... Ноги очень замерзают  :'(

Маришенька, ещё греши на переутомление, работать ты умеешь и любишь, даже в  редкие выходные умеешь занять себя работой( про отпуск молчу) и на стресс ( начальники, проблемы во взаимоотношениях с близкими, нехватка денег и т.п.) - эти 2 фактора прежде всего бьют по иммунной системе,  вот здесь уже  внешние факторы начинают играть роль-"последней капли". Как это сложно сильному человеку научиться беречь себя- и в физическом и эмоциональном отношении.  Дадут "больняк"- отдохни , хоть немного, хоть поучись отдыхать.

Цитата МаринаС

Маришенька, ещё греши на переутомление, работать ты умеешь и любишь, даже в  редкие выходные умеешь занять себя работой( про отпуск молчу) и на стресс ( начальники, проблемы во взаимоотношениях с близкими, нехватка денег и т.п.) - эти 2 фактора прежде всего бьют по иммунной системе,  вот здесь уже  внешние факторы начинают играть роль-"последней капли". Как это сложно сильному человеку научиться беречь себя- и в физическом и эмоциональном отношении.  Дадут "больняк"- отдохни , хоть немного, хоть поучись отдыхать.

Да, Мариш, все в наличии, полный набор...

Дали больничный, в пятницу на приём.

Цитата Мариничка

Дали больничный, в пятницу на приём.

Сегодня дали больничный, а в пятницу на приём? Ну, прямо, издеваются. Мариша, выздоравливай.

Цитата Olvika70

Сегодня дали больничный, а в пятницу на приём? Ну, прямо, издеваются. Мариша, выздоравливай.

Оль, после предыдущего больничного, когда я каждый день шарахалась, я очень рада что я хоть завтра дома  :mail2:

Маришка, сиди на больничном до победы.  А к врачу ходи, легкие надо слушать.

Хоть выспишься и отдохнешь.  :thx:

Цитата LenaV

Маришка, сиди на больничном до победы.  А к врачу ходи, легкие надо слушать.

Хоть выспишься и отдохнешь.  :thx:

Леночек, я так думаю больше 10 дней не дадут...

Цитата Мариничка

Леночек, я так думаю больше 10 дней не дадут...

Может хоть 2 недели? Кашляй у врача и на слабость жалуйся. ;) 

Хоть эти холода пересидишь, может погода отладится, всё-таки на приём сходить ,это не в уазике трястись .

У нас сутки -метель, конкретно замело- должен трактор приехать чистить, в порядке очереди, а пока не приехал даже и ходить  почти невозможно , а выехать на машине невозможно вовсе.

Мариш, а как ты относишься к приёму  Мумиё7, только не эвалларовское, а из спец. отделов- Сибирское , алтайское здоровье. Последние годы о нём подзабыли, а  может и напрасно отказываются.

Цитата МаринаС

Хоть эти холода пересидишь, может погода отладится, всё-таки на приём сходить ,это не в уазике трястись .

У нас сутки -метель, конкретно замело- должен трактор приехать чистить, в порядке очереди, а пока не приехал даже и ходить  почти невозможно , а выехать на машине невозможно вовсе.

Мариш, а как ты относишься к приёму  Мумиё7, только не эвалларовское, а из спец. отделов- Сибирское , алтайское здоровье. Последние годы о нём подзабыли, а  может и напрасно отказываются.

У нас второй день метет, только сегодня потеплее чем вчера, но метет... А про мумиё я как-то вообще не в курсе - я вообще очень редко пью лекарства-витамины и денег мне на них жалко...

Понятно, лекарства- витамины я тоже не покупаю, и даже не из-за цены, не убедительными доказательства эффективности мне кажутся. У мумиё достаточно доказательств, но  в основном при наружном применении.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...