Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов - 2017

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

МАРИНОЧКА, С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!  :thx: :thx:  :thx:

Пусть чёрная полоса навсегда исчезнет из твоей жизни. Здоровья, счастья и море позитива!!!

Цитата Мариничка

Цитата Оксана-paper

:-* Гуляем,хозяйке здоровья желаем!
.

Целый год ожидали мы такого застолья,
Пробирала всех нервенная дрожь.
Ты Маришка нам  скажи= чё те надо, чёте надо,
Мы споём, мы споём чё ты хошь.... :thx:
МАРИНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!
СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, ТЕПЛА, ЛЮБВИ, ВЕЗЕНИЯ!
И ВСЕГО, ЧТО ХОЧЕШЬ ТЫ!
ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ ВСЕ ПЛАНЫ И МЕЧТЫ!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Мариночка! Поздравляю от души С Днем рождения! Будь всегда Здорова! Счастлива! Люби и будь Любима!Пусть Удача всегда будет с тобой! :thx: :thx: :thx:

Маришенька, С Днем Рождения, дорогая!!!

Всего тебе самого красивого, счастливого и солнечного в этом году  :thx: :thx: :thx:
А стол какой вкусняковый накрыла, хозяюшка  :niam:

Маришка, с Днем Рождения! Тепла,любви,здоровья!Хорошей зарплаты,урожайных грядок и пусть все, что пожелаешь- сбудется!!!

Маришенька, с Днём рождения! :thx: :thx: :thx:
Здоровья, благополучия, солнышка, тепла, хорошего настроения и только приятных сюрпризов от жизни!  :thx: :thx: :thx:

Спасибо большое всем за поздравления!!! Я вас очень люблю!!!  :thx: :thx: :thx:

Маришечка,опоздала,как всегда :-[.Поздравляю,моя милая!Здоровья,удачи,никогда не унывать!Нипочём не сдаваться!!!!!

Маришечка,опоздала,как всегда :-[
Цитата
.Поздравляю,моя милая!Здоровья,удачи,никогда не унывать!Нипочём не сдаваться!!!!!

Ты не опоздала  :thx:, ты Маришке праздник продлила  :)

Маришечка,опоздала,как всегда :-[
Цитата
.Поздравляю,моя милая!Здоровья,удачи,никогда не унывать!Нипочём не сдаваться!!!!!

Спасибо, Галочка!  :-*

Итак, ровно 2 недели от посева острых перцев. Взошло 5 штук из 12 сортов по 3-4 штуки  :'(. Физалис вообще ни одного из 3 сортов. В марте посею тот, который Лена прислала. Наверно не мой овощ нифига!

Маришка, не переживай, ещё может вылезти, у меня, помнится очень долго всходил- взошёл,  целый месяц стояли-лежали нитки- еле высадила, он недели две ещё ветошью  прикидывался, потом рванул- в августе за два приёма еле выдернула.

Цитата МаринаС

Маришка, не переживай, ещё может вылезти, у меня, помнится очень долго всходил- взошёл,  целый месяц стояли-лежали нитки- еле высадила, он недели две ещё ветошью  прикидывался, потом рванул- в августе за два приёма еле выдернула.

Да блин, людей почитаешь - все всходит чуть ли не за день, а у меня все время обломинго... >:( хотела сегодня сладкие перчики сеять, не буду, настроения нет

Хватить ныть! Все взойдет! В прошлом году так же было.

У меня в этом году не взошло ни одного дельфа,прострела и примулы.Было два посева с разницей в месяц и ни одной растюшки.

Посею бархатцы :D

Мариш,главное-тепло в доме,а все остальное приложится!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...