Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов - 2017

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Цитата HELLEN

Постою послушаю. Учите учитель. :-*

Я вас умоляю  :D Ленусь, ты тоже будешь в этом году укоренять? В профильной теме Анжела подробный мастер-класс с фото выложила, посмотри  ;) Только там мох нужен  ::) коего у меня нетути, но и без него отлично укореняется  :-X И она вроде бороздование не делает, а я делала в прошлом году. Мне прошлогодний метод без заморочек понравился, поэтому по нему все буду делать. Надеюсь, и в этом году все получится  :yep:

А что уже пора чубуки доставать мочить? Оль, а можно тоже спрошу  :-[. Как отличить верх и них у чубука (я ведь когда резала осенью не знала что их по разному обрезать надо). Сейчас в раздумьях.

Оля, я тоже все не приучусь обрезать по разному  :- Но когда складываю их на хранение, низ подвязываю пакетом, так и определяю. Хотя можно и без пакета определить - по почке, она вверх смотрит.

А на счет пора или нет, не знаю точно. В прошлом году 23 февраля достала, а сейчас на форуме фото увидела, Анжела вчера выставляла, и рученьки в пляс пошли  :D Раз форумные профессионалы оживились, значит пора  :mail2:

У меня почки в обе стороны смотрят  :dnt:, поэтому и спрашиваю. Ладно буду разбираться как нибудь.

Оля, не знаю, правильно ли объясню ... эти почки как бы угол образовывают и вот уголком вверх - это вверх  :- Может фото покажете, получится разобраться. Они у Вас все в одну сторону смотрят? Не перепутаны?

Ты понятно Оль объяснила  :yep:. Дома вечером внимательно рассмотрю тогда. Ели не разберусь, то еще по пристаю тогда к тебе  ;)

Нее, Ольчик, в этом году не буду. А там видно будет. Но учиться никогда лишним не будет. Я же всё ною что у нас виноград никакой. Надо виноградник обновлять. Летом буду место подготавливать, а по осени, когда начнут виноград обрезать, буду на чубуки клянчить.  :hid:

Цитата Лёликовна

Ну сегодня, если не забуду  :-X, пошлю мужа в погреб, доставать чубуки. У тебя есть корневин? Что нам должно понадобиться? Таз в котором будем замачивать; секатор, которым будем подрезать; корневином будем бороздки мазюкать; ткань любая, но желательно поплотнее, в которую будем заворачивать для укоренения. Вроде всё.

Тоже вечером отправлю милого за чубуками, корневин вроде был, если что завтра куплю...

Оль, я так поняла их сначала надо замачивать полностью? Надо как-то верх-низ обозначить...Или сначала обрезать, потом мочить?

Цитата Оксана-paper

Мариш,как здоровье?Получше?Сейчас то тепло дома? :thx:

Спасибо, Ксюш, нормально все. Я сегодня в отгуле, на улице -2, дома теплынь, тишина, никого нет. Прибралась немножко, пробую малявке на весну шапочку связать. Здоровье вобщем нормально, только горло очень болит и голос пропадает.

Цитата Мариничка

Оль, я так поняла их сначала надо замачивать полностью? Надо как-то верх-низ обозначить...Или сначала обрезать, потом мочить?

Мариш, да, сначала нужно подстричь кончики на 1см, потом на сутки замочить. Низ обозначь, конечно, если визуально не можешь сама определить, а то верх ногами потом посадишь  :D

Цитата Лёликовна

Мариш, да, сначала нужно подстричь кончики на 1см, потом на сутки замочить. Низ обозначь, конечно, если визуально не можешь сама определить, а то верх ногами потом посадишь  :D

:mail:

Была сегодня в 2 семенных магазинах - купила Корневин и Гумат. И все! Вообще ничего интересного!!! Искала фиалку многолетнюю - нету  :dnt:

Маришенька,с днём рождения!
Пусть в твоей жизни наступит огроменная белая полоса  :hey: .
Пусть всё получается ещё до того как ты сделаешь,
пусть в твоём золотом сердце всегда будет весна.
Здоровья тебе,моя хорошая.
Пусть на тебя смело нападают деньги и ты не можешь от них отбиться))
С днём рож-де-ни-яяяяя!

Мариночка, с Днем Рождения!

Пусть настроение будет солнечным, события радостными, а жизнь счастливой! :thx:

Маришечка, с днём рождения! Пусть уходят все неприятности, а приятные сюрпризы толпятся у двери, стремясь опередить друг друга! Пусть радостная улыбка не покидает твоего лица! Пусть бабочки порхают в твоей душе! :thx: :thx:

Спасибо вам огромное, родные мои! Вы сделали мой день! Без вас мне было грустно, в праздники как-то очень остро чувствуется ушербность отношений... :'( Но почитав ваши поздравления, решила на все забить! Как здорово, что вы у меня есть! Обожаю вас!  :-*

Цитата Мариничка

Спасибо вам огромное, родные мои! Вы сделали мой день! Без вас мне было грустно, в праздники как-то очень остро чувствуется ушербность отношений... :'( Но посчитав ваши поздравления, решила на все забить! Как здорово, что вы у меня есть! Обожаю вас!  :-*

Мариша,проставляйся!!Я ждала когда придёшь)) :hey: :mail2: :yep: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...