Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов - 2017

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лёка

Маришка появилась!

Обогреваетесь электричеством в придачу к печке?Перегруз?

А не только электрики приезжают без ничего.Это нормально.

Маришка,не вздумай заболеть!

Оль, насос в отоплении электрический. У нас сейчас очень морозно, под утро включаю тепловентилятор. Сгорел автомат, который на улице, на входе в дом. Сижу печку топлю, семейство спит, пью чай с медом иначе кашель такой, что внутренности выпрыгивают  :dnt:

Цитата Оксана-paper

Сегодня тоже такая неприятная была ситуация((На форуме только отогрелась немного.Думала не переживу

Мариш,не переживай и сади 8 марта всё.Что захочет жить-вырастет.

Спишем этот год на экстремальную зиму.Что поделать.Из за растюх ещё нервничать..  :(

Ксюш, да я и не переживаю, просто жуть как не люблю делать что-то по второму разу  ;)

Цитата Мариничка

Ксюш, да я и не переживаю, просто жуть как не люблю делать что-то по второму разу  ;)

Значит не делай до марта ничего ))Отдыхай и лечись..  :-*
Цитата Мариничка

Оль, насос в отоплении электрический. У нас сейчас очень морозно, под утро включаю тепловентилятор. Сгорел автомат, который на улице, на входе в дом. Сижу печку топлю, семейство спит, пью чай с медом иначе кашель такой, что внутренности выпрыгивают  :dnt:

Тепловентилятор небось сильненький.У меня обогреватель с вентилятором.Стараюсь включать только когда сын работает и то автомат накрылся,но сын ставил два.Розетки не доделаны.Получилось, что одна розетка на весь дом.Автомат как-то странно сломася.Как будь-то из него что-то текло.Вообще непонятно.Купила новый,дорогой.Сейчас поставили,хоть нагрузка будет на 3 розетки.

Цитата Оксана-paper

Значит не делай до марта ничего ))Отдыхай и лечись..  :-*

Ну не знай-не знай, ручки-то чешутся периодически  ;D

Цитата Лёка

Тепловентилятор небось сильненький.У меня обогреватель с вентилятором.Стараюсь включать только когда сын работает и то автомат накрылся,но сын ставил два.Розетки не доделаны.Получилось, что одна розетка на весь дом.Автомат как-то странно сломася.Как будь-то из него что-то текло.Вообще непонятно.Купила новый,дорогой.Сейчас поставили,хоть нагрузка будет на 3 розетки.

Да фиг знает, но автомат слабенький был, на 16 А. Муж сегодня поставил на 25

Цитата galka68

Одуванчики сей  ;Dзуд снимают  ;D

Вот че-че, а одуванчики сами шикарно растут  ;D

Цитата galka68

Так я про шо , будет радость , что взошли  ;D

Блин, вот беда-то, огорчение, семян-то нетути  :dnt:

Цитата Мариничка

Посеяла сегодня перчик Цицак и томатик Казабалыкский ранний  ;)

Привет, Марина. Сколько кустов планируешь Казыбалыкского сажать?
Цитата HELLEN

Привет, Марина. Сколько кустов планируешь Казыбалыкского сажать?

Леночек, привет! Посеяла 5 штучек, а там как пойдёт. Ещё не придумала куда сажать буду, думаю между клубникой и огурцами ткнуть...

Цитата Мариничка

Леночек, привет! Посеяла 5 штучек, а там как пойдёт. Ещё не придумала куда сажать буду, думаю между клубникой и огурцами ткнуть...

Я 5 сортов по 3 семечки посадила. Для ранних, детов и гномов специально персональную ;D грядку выделили.
Цитата HELLEN

Я 5 сортов по 3 семечки посадила. Для ранних, детов и гномов специально персональную ;D грядку выделили.

А мне жалко грядку  :-[ и ещё не факт, что получается ранними  :dnt: я в прошлом году на ранние Толстого Джека сажала, так он цвет набрал ещё дома, а спеть начал поздно...

А мне жалко грядку  :-[

Цитата
и ещё не факт, что получается ранними  :dnt: я в прошлом году на ранние Толстого Джека сажала, так он цвет набрал ещё дома, а спеть начал поздно...

У меня первый опыт с ранними. Буду надеяться что не подведут. Мне если не в грядку то сажать не куда. Участок ещё до конца в порядок не привели.

А мне жалко грядку  :-[

Цитата
и ещё не факт, что получается ранними  :dnt: я в прошлом году на ранние Толстого Джека сажала, так он цвет набрал ещё дома, а спеть начал поздно...

Марин, а ты Июньского на ранние не садила? А Толстый джек у меня в прошлом году вроде раннеспелостью не отличался тоже.

Цитата Янина

Марин, а ты Июньского на ранние не садила? А Толстый джек у меня в прошлом году вроде раннеспелостью не отличался тоже.

Нет, Оль, я как-то ранними не увлекалась - они ж  урожай отдадут и все, а даже если и нет, то не особо вкусные, а мест лишних нетууу

Ну Казабалыкский то должен получиться. Я его тоже посеяла на ранние :-X для теплицы. Нравятся такие на раний тем, что тару всего литр надо до высадки.

Цитата Лёликовна

Мариш, виноград начнем укоренять?  ;) Чегой-то рученьки чешутся  :hid:

Ольчик, я всегда за! Жду указаний!  ;)

Ну сегодня, если не забуду  :-X, пошлю мужа в погреб, доставать чубуки. У тебя есть корневин? Что нам должно понадобиться? Таз в котором будем замачивать; секатор, которым будем подрезать; корневином будем бороздки мазюкать; ткань любая, но желательно поплотнее, в которую будем заворачивать для укоренения. Вроде всё.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...