Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов - 2017

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Мариничка

А не получится так, что остальные с халапешками переопылятся и станут острыми? А спелые они очень острые? Меня так их толстая стеночка впечатлила...

Мариш,ну 8 000 это теплый .Приятная острота,которая быстро проходит.Если бы был 20 000 и выше-то была бы дракончиком.Вы совсем не кушаете острое?

Цитата Оксана-paper

Мариш,ну 8 000 это теплый .Приятная острота,которая быстро проходит.Если бы был 20 000 и выше-то была бы дракончиком.Вы совсем не кушаете острое?

Ну как острое - с удовольствием все едят, аджику, аргентинское танго. На зиму кручу перец через мясорубку с чесноком + соль и масло. Потом на хлебушек можно помазать, хе из рыбки сделать  :niam:

Но хочется мне, например, фаршированных сыром перчиков, здесь где-то рецептик стырила, но понимаю, что натурально острый я так есть не смогу...

Цитата Мариничка

Ну как острое - с удовольствием все едят, аджику, аргентинское танго. На зиму кручу перец через мясорубку с чесноком + соль и масло. Потом на хлебушек можно помазать, хе из рыбки сделать  :niam:

Но хочется мне, например, фаршированных сыром перчиков, здесь где-то рецептик стырила, но понимаю, что натурально острый я так есть не смогу...

Для фаршированных ты делай из не красных.А когда начнут светлеть халапешки.И будет самое то...Фаршировать то кушать осенью же получится.В зиму то как..И сыр,сметана в начинке приглушает остроту!
Цитата Оксана-paper

Для фаршированных ты делай из не красных.А когда начнут светлеть халапешки.И будет самое то...Фаршировать то кушать осенью же получится.В зиму то как..И сыр,сметана в начинке приглушает остроту!

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=428731.0

Вот таких хочу, Оксан  :-[

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=428731.0

Вот таких хочу, Оксан  :-[

Цитата

да я поняла тебя ,поэтому и написала сразу про сыр,сметанку.Они будут гасить остроту
Цитата Оксана-paper

Мариш,а многолетняя фиалка-это кто?Как её выращивать?

Вот такая, Оксан

Цвела довольно долго, а осенью второй раз зацвела. Солнце там было до обеда. Сажала рассадой, сеяла 18 февраля. Хочу в этом году другие расцветки поискать.. ;)

Цитата Мариничка

Вот такая, Оксан

Цвела довольно долго, а осенью второй раз зацвела. Солнце там было до обеда. Сажала рассадой, сеяла 18 февраля. Хочу в этом году другие расцветки поискать.. ;)

какая красота!!Именно такую я хотела!Спасибо))Теперь буду ждать 18.02))
Цитата Оксана-paper

какая красота!!Именно такую я хотела!Спасибо))Теперь буду ждать 18.02))

Оксаночка, я так рада что угадала с подарком! Расти и наслаждайся  :-*

Цитата Лёликовна

Ухтышка, Мариш, ты и мне такую красотулю подарила?  :-*

Лель, так я уж не помню чего я тебе напихала  :-[

Маришик,вчера замочила твои перчики,сегодня Клювик показал клювик!!Один из пяти-завтра посажу.Я так счастлива!! :thx: :thx: :thx:

Цитата Оксана-paper

Маришик,вчера замочила твои перчики,сегодня Клювик показал клювик!!Один из пяти-завтра посажу.Я так счастлива!! :thx: :thx: :thx:

:yep:

Ксюш, на будущее, ты хотелки пораньше в подпись ставь  ;) я теперь туда поглядываю  :D

Цитата Мариничка

:yep:

Ксюш, на будущее, ты хотелки пораньше в подпись ставь  ;) я теперь туда поглядываю  :D

Я всё,этот год без хотелок)Спасибо тебе огромное за мечту!
Цитата Оксана-paper

Я всё,этот год без хотелок)Спасибо тебе огромное за мечту!

Так я про следующий год  ;D

Лель, так я уж не помню чего я тебе напихала  :-[

Цитата

Мариш, так я тебе напомню  :D Фиалка многолетняя, Долихос лиана, Мирабилис и цветок из Абхазии.

Про фиалку поняла, мирабилис знаю, цветок из Абхазии можно в парник посеять, думаю  :-[ А Долихос - это декоративная фасоль, правильно?

Мариш, так я тебе напомню  :D Фиалка многолетняя, Долихос лиана, Мирабилис и цветок из Абхазии.

Про фиалку поняла, мирабилис знаю, цветок из Абхазии можно в парник посеять, думаю  :-[

Цитата
А Долихос - это декоративная фасоль, правильно?

Да, Оль, с фиолетовыми цветами  ;)

Цитата Мариничка

Да, Оль, с фиолетовыми цветами  ;)

Буду тогда искать место в палисаднике  :thx: Чет я не доперла тебе лаватеру предложить, годецию, эшшольцию  :-[

Буду тогда искать место в палисаднике  :thx: Чет я не доперла тебе лаватеру предложить, годецию, эшшольцию  :-[

Цитата

Оля,долихос вьющееся растень,как фасоль..

27 января поселян физалис, 31 января острые перцы - всходов нету нифига!!!

Сегодня утром сгорели электроавтоматы. Пока электрики соизволили приехать ( не имея при себе ничего! Даже отвёртки!), замерзло отопление! Отогрели часа полтора назад, дома дубак! Я после вчерашних 5 часов в холодном уазике простыла напрочь - кашель жуткий!

Зато получила сегодня 2 письма - от Иры Pirina с кучей перчиков ( завтра Цицак посею  :mail2:)

И от Нинули ( ура! У меня все же есть Ботинечка зута!  :mail2:) и куча подарочков к ней  :-[

27 января поселян физалис, 31 января острые перцы - всходов нету нифига!!!

Сегодня утром сгорели электроавтоматы. Пока электрики соизволили приехать ( не имея при себе ничего! Даже отвёртки!), замерзло отопление! Отогрели часа полтора назад, дома дубак! Я после вчерашних 5 часов в холодном уазике простыла напрочь - кашель жуткий!

Зато получила сегодня 2 письма - от Иры Pirina с кучей перчиков ( завтра Цицак посею  :mail2:)

И от Нинули ( ура! У меня все же есть Ботинечка зута!  :mail2:) и куча подарочков к ней  :-[

Цитата

Мариш,а я всё думаю ну чего тебя нету и нету  :(

Ты согревайся быстрее.Зимой простуда переходит в разное неприятное((

А письма-это здорово!!

Цитата Оксана-paper

Мариш,а я всё думаю ну чего тебя нету и нету  :(

Ты согревайся быстрее.Зимой простуда переходит в разное неприятное((

А письма-это здорово!!

Оксан, вот уже просто интересно, сколько ещё неприятностей может на одного человека свалиться?  :-

А писать вроде и нечего - ничего не растёт у мен. Петунии и то половина сдохли...

Маришка появилась!

Обогреваетесь электричеством в придачу к печке?Перегруз?

А не только электрики приезжают без ничего.Это нормально.

Маришка,не вздумай заболеть!

Цитата Мариничка

Оксан, вот уже просто интересно, сколько ещё неприятностей может на одного человека свалиться?  :-

А писать вроде и нечего - ничего не растёт у мен. Петунии и то половина сдохли...

Сегодня тоже такая неприятная была ситуация((На форуме только отогрелась немного.Думала не переживу

Мариш,не переживай и сади 8 марта всё.Что захочет жить-вырастет.

Спишем этот год на экстремальную зиму.Что поделать.Из за растюх ещё нервничать..  :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...