Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов - 2017

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Дорогие мои друзья! Поздравляю всех с Новым годом! Приглашаю всех в мой новый домик! Очень рада видеть всех!

Марина, с Новым годом, с новым домом! Желаю больших урожаев, красивых цветов и приятных впечатлений!

🌱🍓🌿 Агротехника ФРИГО. Большая тема на нашем форуме. 🌱🍓🌿

Маришик,с новосельем!Как хорошо что открыла дневник!Обязательно буду заглядывать.Пусть новый год принесет тебе все самое хорошее!!!

Маришечка,с Новым дневничком!пусть он будет таким же добрым и искренним,удачи тебе во всех делах в  наступившем  Новом Году!!!

Марина, с Новым годом и новосельем! Пусть этот год принесет Вам много много хорошего и больших урожаев :thx:

Цитата Мариничка

Дорогие мои друзья! Поздравляю всех с Новым годом! Приглашаю всех в мой новый домик! Очень рада видеть всех!

И тебя с Новым годом, Мариша! С удовольствием принимаю приглашение! :thx:

Марина, С Новым годом!!! Пусть этот год принесёт только положительные эмоции.

С Новосельем!!! Хорошей погоды и богатого урожая!!!

Марина, с Новым годом тебя! Удачи во всех начинаниях и самое главное здоровья! С открытием нового домика! :thx: Буду заглядывать в гости и наблюдать за твоими успехами  :thx:

Мариночка, с Новым годом и с новым домиком!  :thx: :thx: :thx:

Здоровья, благополучия, больших вкусных урожаев. :thx:

Маришечка! С новым домиком! :thx: Пусть в нём, и в твоём реальном домике поселится счастье!

Итак, вчера собрала в кучу цветочные семена  :- в этом году много новых для меня - нужен совет, когда что сеять

Астры - апрель?

Наперстянка - март?

Мирабилис - апрель

Фиалка многолетняя - март-апрель

Виола ампельная -

Космидиум -

Львиный зев ( простой и ампельный) -

Схизантус -

Немезия -

Сальпиглоссис -

Петунии - середина января

Колеус -

Цитата Мариничка

Итак, вчера собрала в кучу цветочные семена  :- в этом году много новых для меня - нужен совет, когда что сеять

Мариш,это семена свои?или покупала?

Цитата Оксана-paper

Мариш,это семена свои?или покупала?

Оксан, покупала, дарили... Свои собирала с фиалки многолетней (очень цветочки понравились, а вдруг не перезимует), с гвоздик разноцветных и с аконита фиолетового и розового - но их думаю сразу на место сеять. Ещё собирала семена с цветочков в Абхазии - оранжевые, похожи на космею, но листья чуть-чуть не такие

Цитата Мариничка

Оксан, покупала, дарили... Свои собирала с фиалки многолетней (очень цветочки понравились, а вдруг не перезимует), с гвоздик разноцветных и с аконита фиолетового и розового - но их думаю сразу на место сеять. Ещё собирала семена с цветочков в Абхазии - оранжевые, похожи на космею, но листья чуть-чуть не такие

у меня аконит только темно синий.красивый,а про розовый первый раз слышу.сальпиглосис раза три сеяла,не взошел.фиалку многолетнюю в горшки садишь?
Цитата Мариничка

Львиный зев ( простой и ампельный) -

Колеус -

Конец февраля - начало марта. Марина, петунии у тебя какие, ампельные или кустовые?

Цитата Olvika70

Конец февраля - начало марта. Марина, петунии у тебя какие, ампельные или кустовые?

Оль, петунии ампельные. Хочу сегодня на работе посеять, если время будет  ;)

В 03.01.2017 в 14:56, Лёликовна сказал(а):

Мариш,привет.  Томатные списки уже составила?  ;) Повторяшки рОстить будем?

Ольчик, привет! Списки составила, есть и повторяшки, и новых опять полно  :-\

Цитата Мариничка

Оль, петунии ампельные. Хочу сегодня на работе посеять, если время будет  ;)

Марин, а ты потом планируешь их черенковать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...