Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

" Тамбов на карте генеральной ", часть 2...

Fotinia

Рекомендуемые сообщения

Обещают сегодня 27, в ночь небольшую грозу. Томатики спеют. Может поторопилась срывая их зелёными и бурыми?  :-\

Цитата Fotinia

Кирсановские.  :-*

Добрый день . Светлана скажи пожалуйста, за что ты ценишь этот сорт ?  У меня он вообще не показал себя  :dnt:  пару плодов на весь куст . да и кислые они ..как мне показалось . На твоей земле как он ? Какой урожай и вкус ? А то я никак не пойму его достоинства  :dnt: :dnt: :dnt:
Цитата Валeнtina

Добрый день . Светлана скажи пожалуйста, за что ты ценишь этот сорт ?  У меня он вообще не показал себя  :dnt:  пару плодов на весь куст . да и кислые они ..как мне показалось . На твоей земле как он ? Какой урожай и вкус ? А то я никак не пойму его достоинства  :dnt: :dnt: :dnt:

Валя, здравствуйте!  :) Это сорт стал нашим семейным очень давно, ещё в прошлом веке. Аж 80 годы. У меня из за погоды в этом году выдал меньше плодов,  в 2016 году был усыпан разнокалиберными помидорами.  :thx: Вкус истинная классика!  :yep:

Свет, а как тебе на вкус Перуанский мешочек.? Все присматриваюсь к нему и к трюфелю, хочу кого-нибудь  :D Интересно, какая между ними разница.

Ты в этом году ,с поздними посевами, какой урожай сняла?

Я уже весь виноград сняла, весь в компот закатан ;) , свежим его не поесть, как от ананаса, рот потом щипит  :D

Цитата qame

Свет, а как тебе на вкус Перуанский мешочек.? Все присматриваюсь к нему и к трюфелю, хочу кого-нибудь  :D Интересно, какая между ними разница.

Я уже весь виноград сняла, весь в компот закатан ;) , свежим его не поесть, как от ананаса, рот потом щипит  :D

Я думаю тут еще у Светы патриотическая любовь к данному сорту, Кирсанов это город Тамбовской области в 90 км от Тамбова.

Цитата Валeнtina

А , ну ясно ...это как у меня к Абаканскому Розовому  :)

А я в этом году сажала Дальневосточный  ;D, но моя любовь к нему не проявилась  ;D
Цитата Валeнtina

Ну мы же чисто поддержать имидж региона - по паре кустиков  :D

Точняк  :yep: :yep: :yep:
Цитата qame

А я в этом году сажала Дальневосточный  ;D, но моя любовь к нему не проявилась  ;D

А я к Волгоградским всяким равнодушна, вроде есть и неплохие, но любовь никак не проявляется.  :D

Цитата qame

Доброй ночи!Урожай не плохой будет, часть на семена пошла, часть висит в огороде, зреет на посолку. Мама против компотов была. :pom: Поэтому кушаем, уже доедаем. :( Перуанский мешочек не плохой. :)

Цитата Валeнtina

А , ну ясно ...это как у меня к Абаканскому Розовому  :)

Кстати хороший сорт! :yep: В этом году не сажала. Надо в следующем году обязательно, хоть пару кустов посадить. :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...