Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

" Тамбов на карте генеральной ", часть 2...

Fotinia

Рекомендуемые сообщения

Цитата natko

Надя, ОДИН мелкий помидор.

Учитывая то, что рядом стоящие все выдали от двадцати до сорока немелких плодов от 200 до 800 гр, в зависимости от сорта. Я про салатники говорю. Я могу простить 12 шт яблочному липецкому, за вкус. Корявость Р20+бк тоже простительна. Их много и они нетипично вкусны. И вот что ЧК было не так?

У меня Чёрный Крым на кусту ни один, несколько. :-* Я сорвала на семена  один плод и ещё один приглядела, маме не разрешаю трогать, она давно как кот около сметаны ходит. :D

Цитата natko

Света, я бы поступила с точностью до наоборот. Сняла дозаривать красавца, чтобы мелкие успели набрать размер.

Не знаю, что за сказку показал Сергей, но когда я прочла твои выводы про сорта, точнее про наращивание их количества, мне сразу в голову пришла фраза из фильма Формула любви, которую Калиостро говорит влюбленному юноше про катание на двух лошадях одновременно ;)

Я планирую пересмотреть свою сортоманию и повернуть ее в мирное русло.

80 кустов всего. 40 теплица и 40 улица.

На улице все мелкоплоды и черри.

В парнике новых всего 6 штук, на посмотреть и подумать.

Консервных кустов 15. Чухлома, сосулька черная, тарасенки, славянка. У меня весь дом завален бифами и сердцами от 400 гр. В банки нечего сунуть.

15 салатных.

Бабушкино, батяня, Нинулин розовая крупная,Кур де бо, Афр. лиана, Косово, Яблочный липецкий, роза Стаса, Уолфорда чудо и еще подумаю.

3 сорта просто нравятся которые - Р20+бьюти кинг, аметистовая драгоценность, полосатый шоколад.

И оставшееся место отдам как последний шанс гадюке Черному крыму >:(

Красавец почти на килограмм уже тянет, но ещё зеленый, а те томаты вряд ли успеют набрать хотя бы половину его мощности. Я его фоткала недавно , не плохой висит посёночек ;) Сказка , на которую дал ссылку Сергей, это 12 месяцев. :-* :-*

Сегодня было тепло, но очень ветрено. Запоздали конечно, но кушаем свои помидоры, мама говорит спасибо! :thx: СПАСИБО ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ ЗА СЁМУШКИ, ХРАНИ ВАС БОГ! :thx: Время уходит, надо обрывать, иначе  выйдешь, а на поле сугробы выросли... :D хотя смешного мало.

Не обольщайтесь  :D Просто ответить нечего путём (мат не в счёт), вот и переобувается в полёте (первый раз, что ли!).

[/quote

Ещё раз!!! Рот закрой свой!!! Про тебя? Пши , скандальница >:(

Цитата Natsha/Наталия

:D Ну, пока что ДУРОЙ была ты  ;D (если, конечно, не за других ж-пу рвешь, чему не удивлюсь,  который год). Меня же это никак не коснулось.

Но пора бы и успокоиться за те паршивые семена (какими бы супер-пупер они ни были). Просто позорище какое-то (а крутая-крутая  :hey:  такая).

Разорилась, что ли?

Впервые такое встречаю. Даже если и жалко отданного, но есть же нормы приличия - не трындеть об этом на каждом углу? Но это уже клиника  :P

Дура ты. Всех путей и не знаешь. Тема даже была, посылали все и всё, только молчок пока. Так и решили, что на продажу.

Цитата qame

Скорее всего я, но мне отвечать вообще не хочется,зачем :dnt:

Про почту. В прошлом сезоне получила пару писем от форумчан. Одно смотрю, открытое и вообще пустое  :'( ,после  второе было тоже открытым, но в этот раз нетронутым.  :)  Вот такая она непредсказуемая эта почта :)

С тобой то мы просто перетявкались. :D Друзья у нас общие, давай дружить? :yep:

Цитата Сергей Праздничнов

Света, просто сказка из детства вспомнилась, хотел с тобой поделиться.

Света, так ты и не сказала, нравится тебе эта сказка или нет.

так ты и не сказала, нравится тебе эта сказка или нет.

Да. Это же "12 месяцев". Фильм Александра Роу, если не ошибаюсь. :thx: Сейчас такие фильмы не снимают. :(

Цитата Fotinia

Сюжет сказки метит не в бровь, а в глаз! :pom: Они классные, Сергей!

Они это кто?

Цитата Fotinia

И мачеха с дочкой и кем они стали. ;D

Собачки нравятся, только я в породах не понимаю, а людьми нет.

Ох Света, втянула меня в детство, что то часто стал его вспоминать, наверное уйду скоро куда нибудь.

Вообще то собачки...Январь обещал падчерице, если всё будет хорошо, снять собачьи шкуры через 3 года... Я только к своему стыду, забыла автора этого произведения, вертится на языке и никак... :-\

Собачки нравятся, только я в породах не понимаю, а людьми нет.

Ох Света, втянула меня в детство, что то часто стал его вспоминать, наверное уйду скоро куда нибудь.

Человек вспоминающий сказки, подобен ребёнку, а детям неведомо многое из того, что творят взрослые...Если последние не внушают обратное...

Цитата Fotinia

Вообще то собачки...Январь обещал падчерице, если всё будет хорошо, снять собачьи шкуры через 3 года... Я только к своему стыду, забыла автора этого произведения, вертится на языке и никак... :-

Ладно Света, хватит о сказках, а то тоска одолеет,куда уходит детство.

Цитата о-ля-ля

...Всех путей и не знаешь. Тема даже была, посылали все и всё, только молчок пока. Так и решили, что на продажу.

1. Так почему бы тебе не пойти........ в ТУ тему?
2. С каких это пор кто-то ОБЯЗАН ОТЧИТЫВАТЬСЯ за присланные семена? Сама установила такой порядок (при этом не имея ни одного альбома со своими "доказательствами")?
3. Занимающиеся продажей семян на форуме тоже не имеют права их продавать (ведь годами получали из разных мест?).

Хотя, действительно: чего я вообще с тобой "разговариваю"?

Светлана, поздравляю тебя с Праздником Дня специалиста органов воспитательной работы Вооруженных Сил России. :thx: :thx: :thx:

Потихоньку набираю томаты на семена. Завтра большой праздник, а вот во вторник оборву зелёные и бурые томаты на семена и пусть мама остальные забирает на засол. А то ещё примерно неделю будет стоять тепло, а потом холод и понижение температуры. А вот Окские , увы оказались не они. :'( Плоско округлые небольшие, изящный вариант для засолки. Как поспеют, покажу фото. Может удастся их опознать. :-[

Цитата Овечка

Светлана, поздравляю тебя с Праздником Дня специалиста органов воспитательной работы Вооруженных Сил России. :thx: :thx: :thx:

Люда, спасибо! :-[ А как ваша свекровь, как вы сами?

И что делать с капустой? Некоторые кочаны просто оккупированы серой тлёй, а капуста крутит кочаны, пока небольшие, но будут хорошие. Стоит чем то обработать или уже поздно? Ведь 2 раза обрабатывали химией...И золой посыпали и табачной пылью. Как с гуся вода... :(

Сейчас попробую выложить фото капусты.

Сергей, ваша Бобо изменила  цвет цветочных кистей, так красиво цветёт. :-* А Фрайз рано зацветает? Жду, что в 2018 году она порадует меня сногсшибательной красотой. :-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...