Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

" Тамбов на карте генеральной ", часть 2...

Fotinia

Рекомендуемые сообщения

Цитата Fotinia

Света, непонятно, какого он цвета? Желтого? А лист какой у куста?

Кмициц дет., с листом картофельного типа, красные сливки с носиком.
Цитата Svetikk

Света, непонятно, какого он цвета? Желтого? А лист какой у куста?

Кмициц дет., с листом картофельного типа, красные сливки с носиком.

Носик есть, крошечный, дет, лист картофельный, просто возможно не доспел, этот томат упал прямо в руки, на кусту ещё висят плоды. Я потом сделаю фото еще.

Свет, он не станет красным. Он желтый. Не обижайся, но у тебя часто в названии сорта стоит знак вопроса. И потом у людей посылавших семена тоже спрашиваешь, а такой ли должен быть плод. И не всегда ответ совпадает. Как ты их путаешь то? При посадке подпиши горшки. Потом, когда подрастет, повесь бирку хоть из коробки от сока нарежь. И никогда не перепутаешь, даже если в посадку мама вмешается. Бирка уже висит. После высадки зарисуй в тетрадь, отметив ориентиры типа дом, забор. На случай, если бирка выгорит. И все. Это просто ведь.

Я очень рада, что ты получила урожай :thx:

Цитата Fotinia

А что случилось?

Да ничего, Свет! ЧуднО просто, тебе такие качественные сорта семян присылали люди, а ты выставляешь не то, да и сорта что ли путаешь. :dnt: Уж , если стараешься сохранить сорт, то и следишь за ним , как за ребёнком. А у тебя.... ну ни разу не увидела что-то путного. :pom:

Цитата natko

Свет, он не станет красным. Он желтый. Не обижайся, но у тебя часто в названии сорта стоит знак вопроса. И потом у людей посылавших семена тоже спрашиваешь, а такой ли должен быть плод. И не всегда ответ совпадает. Как ты их путаешь то? При посадке подпиши горшки. Потом, когда подрастет, повесь бирку хоть из коробки от сока нарежь. И никогда не перепутаешь, даже если в посадку мама вмешается. Бирка уже висит. После высадки зарисуй в тетрадь, отметив ориентиры типа дом, забор. На случай, если бирка выгорит. И все. Это просто ведь.

Я очень рада, что ты получила урожай :thx:

А я на вас как сейчас обижусь! ;D В том и дело, что путать то почти перестала. В этом году много махровых цветков было и даже мои проверенные сорта, с каких начинала, только сейчас пошли отдавать урожай теми плодами, какими и должны. Зачем  мне обманывать то? Я слежу за тем, что и как сажаю. И записи делаю. :dnt:

Цитата Alisa

По размеру маловат, но по внешнему виду соответствует сорту  :thx:

Спасибо! Плод чуть крупнее на самом дела, просто если смартфон приблизишь, фото смазывается. Снимаю маминым смартфоном, мой пока не починили. :(

Цитата о-ля-ля

Да ничего, Свет! ЧуднО просто, тебе такие качественные сорта семян присылали люди, а ты выставляешь не то, да и сорта что ли путаешь. :dnt: Уж , если стараешься сохранить сорт, то и следишь за ним , как за ребёнком. А у тебя.... ну ни разу не увидела что-то путного. :pom:

А где ваше путное?

Цитата Fotinia

А где ваше путное?

;D :yep:

Света, ты пойми: некоторых до сих пор жаба душит, что они тебе семена несколько лет назад выслали  :hid: (из каждого поста их это так и прёт  :- ).

Цитата Natsha/Наталия

;D :yep:

Света, ты пойми: некоторых до сих пор жаба душит, что они тебе семена несколько лет назад выслали  :hid: (из каждого поста их это так и прёт  :- ).

:'( Но, я ведь стараюсь... Хотела выложить пару фото...теперь боюсь...

Со среды по пятницу обещают сильные дожди. Но не очень холодно вроде бы будет, до 25. :) Сегодня это было что с чем то, я даже шапку одевала, холодно было. :(

Цитата Fotinia

А где ваше путное?

Свет, я не хотела тебя обидеть. Просто большая путаница у тебя с сортами. Я то свои прям изолирую на семена. И ещё. Конечно , твой дневник, значит иначе мыслящие должны молчать? А свои я не фоткаю, не надь. :D Но, мои томаты и из моих семян у людей, говорят сами за себя. Сорри. Сейчас прибежит женщина Наташа и облает всё. :D А тебе- успехов, правда, от чистого сердца! Могу и вариегатный прислать. Блин, жду спич той Наташи. :D :D :D

Цитата о-ля-ля

Блин, жду спич той Наташи. :D :D :D

Спокойно, спокойно! ЖДИ - никуда не уходи  :D. Я завтра в течение дня загляну (может быть)...

Вот это да! :ogo: Какие дела тут происходят. :D

Дождь небольшой прошёл, но тепло. :) Надо заняться разбором томатов на семена, народ готов. :D

Цитата о-ля-ля

Свет, я не хотела тебя обидеть. Просто большая путаница у тебя с сортами. Я то свои прям изолирую на семена. И ещё. Конечно , твой дневник, значит иначе мыслящие должны молчать? А свои я не фоткаю, не надь. :D Но, мои томаты и из моих семян у людей, говорят сами за себя. Сорри. Сейчас прибежит женщина Наташа и облает всё. :D А тебе- успехов, правда, от чистого сердца! Могу и вариегатный прислать. Блин, жду спич той Наташи. :D :D :D

Чероки пурпуп вариегантный? Меня вообще не впечатлил, я его вычеркнула.
Привет Тамбов  :) Светлана хочу сказать спасибо за семена твоих Бархатцев  :yep:  второй год их сажаю и просто не нарадуюсь . супер цветочки  :yep:  Окраску меняют сами как хотят . порой теряюсь с каких же самых, самых собрать семена  :D Много вырастает с падалицы . осенью особенно шикарные. Фото с телефона , но всё равно видно что красавцы .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...