Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

" Тамбов на карте генеральной ", часть 2...

Fotinia

Рекомендуемые сообщения

Цитата Cherry

... %70 из здесь общающихся не знают где находится эта батарейка и как ее заменить.

А некоторые из этих 70 % и знать не хотят: что, где, зачем и почему  :dnt: Мне гораздо интересней быть пользователем (владеть  нужными мне программами и по максимуму  :hey: использовать их возможности в своих целях). Тупо ковыряться "в железе" (авось сейчас починю  :D ) - не моё  ::)

Хотя, изредка "находит": раскручу, с умным видом туда (в глубины) посмотрю и... скручу обратно, от греха подальше. Пыль могу там сдуть  :-X

Цитата Natsha/Наталия

А некоторые из этих 70 % и знать не хотят: что, где, зачем и почему  :dnt: Мне гораздо интересней быть пользователем (владеть  нужными мне программами и по максимуму  :hey: использовать их возможности в своих целях). Тупо ковыряться "в железе" (авось сейчас починю  :D ) - не моё  ::)

Хотя, изредка "находит": раскручу, с умным видом туда (в глубины) посмотрю и... скручу обратно, от греха подальше. Пыль могу там сдуть  :-X

И не добавишь ничего, кроме как в яблочко, такая же.... :D

Цитата Cherry

Света, батарейка на материнской плате стандартно CR2032, кругленькая такая как рублик. Продается в любом компьютерном магазине или магазине светотехники. 

Если замена батарейки не поможет, может быть еще одна причина - неисправна клавиатура, симптомы такие же - при загрузке сразу выкидывает в BIOS  и до загрузки операционной системы ( в твоем случае это Windows 7) дело не доходит. Про другие неисправности пока не пишу (зачем сразу о грустном). Надо с малого начать - т.е. заменить батарейку  :). Анатолий правильно посоветовал, лучше попроси кого-нибудь, кто сможет это сделать.

И ничего тут зазорного нет в том, что ты не знаешь что это и где находится. Это вовсе не означает, что ты "отстала от жизни". %70 из здесь общающихся не знают где находится эта батарейка и как ее заменить. И что? Зато многое другое знают и умеют.  :)

Согласна, сама вряд ли смогу, хотя могу...сломать. :D Хотя раньше с бумажкой, на которой написано было как в какой последовательности подключать кабели к компьютеру, сейчас подключаю без неё, прогресс! ;D

И нестандартный вопрос. :'( Если почти постоянно пропадает звук в телевизоре, но стоит  потрясти сзади немного антенну у входа в телевизор, как всё начинает работать. Сони Тринитрон, 1997 года выпуска. Уже выслушали разные версии....

Включите комп. В BIOS выставьте время и месяц, число, год. Нажмите на F10. Компьютер перезагрузится и войдет в винду. Если не будете отключать комп с розетки, то он все время будет нормально загружаться. Если отключите от розетки то снова надо выставлять время и год. Ну, нет проблем. Все просто.

Цитата Fotinia

Воловье ухо. Тёмненькое ... цвет, не гниль.
alt="" />
Хотела на семена, не пойдёт... плод видно больной...

Свет, последее фото- баклажан?

Цитата herbina

Светлан, Вас ничего не смущает

http://www.asemena.ru/catalog/detail.php?ID=30836

и он же

http://sadik45.ru/ваше-величество/

Мне семена пришли под такими названиями, под которыми я сейчас выложила. Я не придумала ничего. :(

Цитата Fotinia

Мне семена пришли под такими названиями, под которыми я сейчас выложила. Я не придумала ничего. :(

Светлан, но неужели трудно посмотреть описание сорта перед тем как сажать? А увидев нечто сильно иное по цвету-форме-весу - усомниться в сорте, а не откладывать на семена?

Кто то ведь может ищет конкретный сорт, а получит в итоге что?

Ошибся человек при фасовке, зачем эту ошибку дальше тиражировать?

Цитата herbina

Светлан, но неужели трудно посмотреть описание сорта перед тем как сажать? А увидев нечто сильно иное по цвету-форме-весу - усомниться в сорте, а не откладывать на семена?

Кто то ведь может ищет конкретный сорт, а получит в итоге что?

Ошибся человек при фасовке, зачем эту ошибку дальше тиражировать?

И я не знала, доверилась, не сомневаясь ни на минуту....Даже фото дальше выкладывать не хочется...:D

Цитата о-ля-ля

Это писец! Закидайте и забаньте! Но такого, ну правда, я не видела ни у кого!""""""" :-

А что случилось?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...