Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

" Тамбов на карте генеральной ", часть 2...

Fotinia

Рекомендуемые сообщения

Цитата qame

Мешок для бочки  ;)

Наталья, бочки нам под воду нужны. С лейкой к колонке бегать неудобно. Потом осенью выливаем, сушим и  ставим под навес. А такие мешки по 200 литров я не видела в продаже.

Света, мы покупаем обыкновенные черные мешки в рулонах по 10 шт. или по 5 в Магните вместимостью 250 литров. Вставляем 2 мешка для надежности в бочку, концы закрепляем, наливаем воду, черпаем, доливаем, держат воду весь сезон.

Цитата Fotinia

Наталья, бочки нам под воду нужны. С лейкой к колонке бегать неудобно. Потом осенью выливаем, сушим и  ставим под навес. А такие мешки по 200 литров я не видела в продаже.

Может не обращала внимания, за ненадобностью. :D Мне кажется, они повсюду имеются :dnt:

Цитата qame

Может не обращала внимания, за ненадобностью. :D Мне кажется, они повсюду имеются :dnt:

В том и дело, обращала внимание. Да на 60 литров  есть, но на 250 не видела. Может если только в Главном Магните есть.  :dnt: В нашем точно не было никогда, да и закрылся он неизвестно на сколько теперь.

Цитата Елена 69

Света, мы покупаем обыкновенные черные мешки в рулонах по 10 шт. или по 5 в Магните вместимостью 250 литров. Вставляем 2 мешка для надежности в бочку, концы закрепляем, наливаем воду, черпаем, доливаем, держат воду весь сезон.

Будет возможность, гляну.

Доброе утро!  :thx:

Вчера спилила 3 сирени и сухую вишню, это была жесть. :D Осталось спилить ещё одну. Надеюсь сегодня ещё будут фото спелых и спеющих томатов. А семена Божьей Коровки поставила на сбраживание.

Вчера наблюдала за своим усатым полосатым и он подарил мне вот эти небольшие стихи. :-* :-* :-*

Я уткнусь в пушистый рыжий бок,

И плохое отпускает,

Я уткнусь и всё пройдёт,

С ним душа так отдыхает,

Мой любимый рыжий кот,

Рыженький комочек счастья,

Точно знает, всё пройдёт.

Беды, скука и ненастья. :)

Цитата Fotinia

Голубой Горный Хребет, он таким должен быть?

Света,  у меня вот такой, правда на первой кисти не очень крупные получились, дальше немного крупнее. Цвет темно-розовый что ли...
Цитата Natsha/Наталия

Ну, наконец-то показала помидоры не божекоровочного нормального размера!  :)

Я люблю  всякие  по размеру помидоры. :thx: Божьей Коровкой я довольна, вчера поднимала куст, повален был сильным ветром, весь нагружен плодами, ставила  дополнительную опору. И ещё фавориты появились, например  Чёрный Крым, Перуанский Мешочек, Черниговские...

Цитата Nadine

Света,  у меня вот такой, правда на первой кисти не очень крупные получились, дальше немного крупнее. Цвет темно-розовый что ли...

Может мой пока не полностью созрел? Пока висит на кусту. :-[

Чёрная Капия. Простите, что такие мутные фото, у смартфона проблема с камерой. Смартфон на гарантии, никогда не разбирался или почистят, может пыль попала или заменят модуль камеры.  :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...