Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

" Тамбов на карте генеральной ", часть 2...

Fotinia

Рекомендуемые сообщения

Цитата Fotinia

Что с томатом, ожог?

Есть всякие мокрые гнили. Если сверху появится "пушок" - будет серая гниль. Не дожидаясь, сорви и выбрось в мусор.
Ожог не будет выглядеть как мокрое пятно.
Цитата Natsha/Наталия

Есть всякие мокрые гнили. Если сверху появится "пушок" - будет серая гниль. Не дожидаясь, сорви и выбрось в мусор.

Ожог не будет выглядеть как мокрое пятно.

Пятно сухое, в размере не увеличивается. Пока на одном месте.

Вчера приходил мастер, чинил  кнопку спуска воды в унитазе, пардон. Кран на кухне новый поставил, выяснилось, что течёт ещё и кран внизу, от которого зависит вода в доме. Сегодня завтра  обещал приехать починить. Заодно  починить лестницу в водном колодце. Сыпемся  :D

Цитата Fotinia

Надеюсь я ничего не нарушу, если опубликую вот это объявление...Не писала ничего подобного прежде. Обращаюсь в первую очередь к землякам. На Авито я разместила объявление  под номером 1215777298, в разделе https://www.avito.ru/tambov/dlya_doma_i_dachi

Объявление снято с публикации, тележка продана.  :)

Света, здравствуй! :hat: А вот хотелось бы посмотреть на крупноплоды, что тебе форумчане присылали, можно?

Цитата Валeнtina

:dnt: Ну вот почему сказала про приобретение...Я же не знаю какие Светлана имеет сорта! Я просто сделала акцент на то что нужны скороспелочки. А вот Поцелуй Герани , как мне кажется позднеспелый !

Да, Валя вы правы! Кстати тот томат, на котором пятно, предположительно Свойские. Ещё там растут, спелые покажу. Крупноплодных у меня немного посажено, зелёные, меняют цвет. Созреют покажу. А у вас кто из крупноплодных фаворит?

Цитата Fotinia

Да, Валя вы правы! Кстати тот томат, на котором пятно, предположительно Свойские. Ещё там растут, спелые покажу. Крупноплодных у меня немного посажено, зелёные, меняют цвет. Созреют покажу. А у вас кто из крупноплодных фаворит?

Покажи потом, ага? ;) Своих крупноплодов только отбираю. Но мои уже созрели, а твои? ;)

Цитата о-ля-ля

Покажи потом, ага? ;) Своих крупноплодов только отбираю. Но мои уже созрели, а твои? ;)

Хорошо.

Цитата Fotinia

Добрый день . Света если вопрос ко мне , отвечаю  :-[  Похожи так то , но у меня они чуть другой формы стали . У плодоножки шире и к носику сбегающий конус . Ну прямо как снарядики . Но чтобы сказать точно - нужно куст посмотреть . У меня в постоянных жителях, из очень крупных ...Бельмонте  ( томат для теплиц вес по 700-900 грамм)

Розовый Гигант ( монстр томат  :- ) но люблю его . Ну и Батяня с Будёновкой.  Из новеньких с форума Куум и Японский краб . Из Биколоров Ипотечный . Из чернышей два  ( Углерод и Томатный Дворик ) Как видишь  коллекция маленькая , но крупноплодов  больше собственно и не нужно . У меня больше упор на засолочные ...вот их больше 10 сортов . Люблю пестрящие баночки  :-* А у тебя какие ?

Цитата Овечка

Не спишь, Свет?

А че не спиться?

Может споем?

Тебе какие песни нравятся?

Люда, вот за что с вами всегда приятно разговаривать, за лёгкость общения, за доброту, за отсутствие резкости! С  ЯБЛОЧНЫМ СПАСОМ ВАС И ВСЕХ ГОСТЕЙ МОЕГО ДНЕВНИКА! :-* Выходной, можно и подольше посидеть немного. Я люблю техно, дэнс, чуть чуть рэпа, попсу немного слушаю. Я домой приехала в 10 часов, меняла мышку, до этого бракованная была, батарейки для фонаря купила большие, туда нужно 4 штуки. У нас такие не продают. :(

Свет, вот ты все мышки меняешь. А у меня Том сегодня птичку схавал. Я за ним бежала по всему огороду и орала "Отпусти, скотина, птичку". А он, Свет, в дырку, как запрыгнет в подвал и все...схавал птичку...Не смогла я ее спасти. Наказан Том вчера уже.

Цитата Овечка

Свет, вот ты все мышки меняешь. А у меня Том сегодня птичку схавал. Я за ним бежала по всему огороду и орала "Отпусти, скотина, птичку". А он, Свет, в дырку, как запрыгнет в подвал и все...схавал птичку...Не смогла я ее спасти. Наказан Том вчера уже.

У меня вторая мышка. Первая была куплена мышка usb вместе с компьютером, столом и всем остальным. Птичку конечно жалко.Но и Тома тоже. Я вообще обожаю кошачьих, я кошатница в кубе.

Ты знаешь, он тебя услышал. Пришел и просит прощения. Фоткать не буду. Ему кажется плохо. Будет знать, как птичек есть. Лучше бы медведок ел. А лучше бы вообще никого не ел.

Цитата Овечка

Ты знаешь, он тебя услышал. Пришел и просит прощения. Фоткать не буду. Ему кажется плохо. Будет знать, как птичек есть. Лучше бы медведок ел. А лучше бы вообще никого не ел.

Плохо, то есть тошнит или переживает? Медведки гадость,  зачем их есть.

Пришлось сегодня тащиться по жаре в город, я вчера забыла к бракованной мыши отвезти, забыла как эта штука называется, которая втыкается в компьютер. Мышь usb. Стала новую активировать, а там сюрприз... :D А недавно с огорода, всё сохнет, поливала, растюшки хоть оживеют за ночь, а то уши повесили. Уже проглядывают спеющие помидорки. ;)

Не сохранила советы, комп иногда мне преподносит такие сюрпризы...Посоветуйте,  как заделать течь в бочках. Бочки большие, железные, тяжёлые. Литров 200 точно есть, может и больше. Сосед помогал заделывать, но он уехал. Предлагают холодную сварку... :dnt:

Добрый день . Света если вопрос ко мне , отвечаю  :-[

Цитата
  Похожи так то , но у меня они чуть другой формы стали . У плодоножки шире и к носику сбегающий конус . Ну прямо как снарядики . Но чтобы сказать точно - нужно куст посмотреть . У меня в постоянных жителях, из очень крупных ...Бельмонте  ( томат для теплиц вес по 700-900 грамм)

Розовый Гигант ( монстр томат  :- ) но люблю его . Ну и Батяня с Будёновкой.  Из новеньких с форума Куум и Японский краб . Из Биколоров Ипотечный . Из чернышей два  ( Углерод и Томатный Дворик ) Как видишь  коллекция маленькая , но крупноплодов  больше собственно и не нужно . У меня больше упор на засолочные ...вот их больше 10 сортов . Люблю пестрящие баночки  :-* А у тебя какие ?

Валя, это сорт, он не меняется. :dnt: В том году они чуть поуже были, в этом так же как вас как снаряды. Куум вот не посадила, жалею. Как и Будёновку с Батяней... На будущий год посажу, семена есть. Углерод растёт, надо глянуть днём его. Я привыкла как то больше к баночкам одного цвета. Красные так красные, жёлтые так жёлтые, розовые так розовые. Вот синих ещё не было. Пока только кушали.

Цитата Fotinia

Не сохранила советы, комп иногда мне преподносит такие сюрпризы...Посоветуйте,  как заделать течь в бочках. Бочки большие, железные, тяжёлые. Литров 200 точно есть, может и больше. Сосед помогал заделывать, но он уехал. Предлагают холодную сварку... :dnt:
Мешок для бочки  ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...