Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

" Тамбов на карте генеральной ", часть 2...

Fotinia

Рекомендуемые сообщения

Цитата qame

Почему на Astero запрашивали администрацию зафиксировать и сообщить его IP адреса, e-mail и сопутствующие данные из его профиля для установления его личности  для привлечения к ответственности . А здесь нет. Явное нарушение прав человека.

Да всё просто: он же не лез всюду и ко всем в ... без мыла. А если бы лез, то уже и неудобно было бы одёрнуть ("друзья" ведь  :D ). Вот и наблюдаем  "реакцию" сотоварищей:

"Ничего не знаю, ничего не вижу, ничего ни кому не скажу".

Двойные стандарты здесь - не диво  :hey:

Цитата qame

Часть 1 ст. 20.1 КоАП РФ определяет мелкое хулиганство как нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества.

Если вы, ругаясь матом, нарушаете общественный порядок и выражаете явное неуважение к обществу, вам могут выписать штраф до 1 тыс. руб. А если не подчинитесь, когда сотрудник полиции попросит прекратить, сумма увеличится в 2,5 раза.

Также предусмотрен административный арест до 15 суток.

Почему на Astero запрашивали администрацию зафиксировать и сообщить его IP адреса, e-mail и сопутствующие данные из его профиля для установления его личности  для привлечения к ответственности . А здесь нет. Явное нарушение прав человека.

Где мат то узрела, болезная, а? :D Уж шли бы лесом. С Помидороведом говорила, да, я не права, НО!!!!!

Цитата о-ля-ля

Где мат то узрела, болезная, а? :D Уж шли бы лесом. С Помидороведом говорила, да, я не права, НО!!!!!

Я с Вами на ты не переходила.

КоАП РФ, Статья 5.61. Оскорбление (очередное)

У Вас «Токсичное» поведение в общении.

Цитата qame

Я с Вами на ты не переходила.

КоАП РФ, Статья 5.61. Оскорбление (очередное)

У Вас «Токсичное» поведение в общении.

Забылась? Ты где находишься, чтобы мне статьи приводить, а? >:( Не нра, не лезь, где не понимаешь.!!! Пипец, она ещё и грозит чем то....... ;D ;D ;D

Цитата о-ля-ля

Забылась? Ты где находишься, чтобы мне статьи приводить, а? >:( Не нра, не лезь, где не понимаешь.!!! Пипец, она ещё и грозит чем то....... ;D ;D ;D

Женщина, Вы культурно умеете с людьми общаться? С удовольствием бы Вас поставила в игнор ( и ставлю, больше на выпады не отвечу), жаль нет на форуме этой заветной кнопочки, чтобы мне на глаза ни одно грубое сообщение от Вас не попадалось.
Цитата qame

Женщина, Вы культурно умеете с людьми общаться? С удовольствием бы Вас поставила в игнор ( и ставлю, больше на выпады не отвечу), жаль нет на форуме этой заветной кнопочки, чтобы мне на глаза ни одно грубое сообщение от Вас не попадалось.

Да, я некультурная  женщина, особенно, когда мне в личке шлют проклятия! А кнопка игнора есть. Проблема у Вас с ней? Обратитесь к Помидороведу. И не надо лишний раз из себя строить добрую саматитянку. За сим  :hat:

Цитата о-ля-ля

Да, я некультурная  женщина, особенно, когда мне в личке шлют проклятия! А кнопка игнора есть. Проблема у Вас с ней? Обратитесь к Помидороведу. И не надо лишний раз из себя строить добрую саматитянку. За сим  :hat:

Вот с ними в личке и ругайтесь, зачем прилюдно. За ссылку поняла, обращусь за помощью. :hat:

Всех благ :hat:

пс: сама нашла в профиле :yep:

Товарищи женщины. У этой темы в принципе есть автор-модератор - Fotinia. Бегать как в детском саду грозить пальчиком Ольге или еще кому-то ЗДЕСЬ я почему-то не хочу.... Почему не хочу?... хм... Сам не знаю. При всем при этом НАДЕЮСЬ Ольга здесь больше выражаться и цепляться к Фотинии не будет.. хм... Ну надеюсь и всё))  :hat:

Нууу, раздули... Кодекс приплели еще...

"Иногда мат, как Рафаэлло-вместо тысячи слов!" (С)

Да, Наталья, яблоки сыпятся, в этом году их побольше, в том валились как горох и их было так мало, да ещё яблоня грибок или как эта штука называется на центральном столе, забыла...Но яблок мало. Вот думаем спилить её потом уже решить, яблоню сажать или грушу. Яблок на рынке полно, а вот груши почти не встречала. А в супермаркетах китайские безвкусные груши есть

что то не хочется.  :(

Цитата Помидоровед

Товарищи женщины. У этой темы в принципе есть автор-модератор - Fotinia. Бегать как в детском саду грозить пальчиком Ольге или еще кому-то ЗДЕСЬ я почему-то не хочу.... Почему не хочу?... хм... Сам не знаю. При всем при этом НАДЕЮСЬ Ольга здесь больше выражаться и цепляться к Фотинии не будет.. хм... Ну надеюсь и всё))  :hat:

Спасибо вам! Лучше о растюшках говорить, это куда приятнее. :-*

Цитата Сергей Праздничнов

Света, когда фото Бобо увидим?

Сергей, вчера драила кухню, кран полетел, мама вызывать мастера будет, иначе плохое может случиться, кран связан с газовой колонкой, которая, увы может  сама включиться из за поломки крана. Вечером сделаю фото, как раз расцвела побольше!

Цитата Помидоровед

Ну я могу на это только сказать: "ХМ". Могу еще сказать: "МДЯ"...Могу еще матом поругаться, я умею.

Постараюсь завтра ещё сделать фото томатов. Люда, ваши Най най най уже белеют, значить скоро поспеют. :thx:

Свет, у тебя с огурцами явная проблема, эти сорта ни разу не должны выглядеть вот так, раздутыми как бочонки. Одна из вероятных причин - опыление гибрида и из-за созревания семян происходит вот такая неприятность. У вас там рядом пасека чтоли и много пчел? Тогда гибриды нужно от насекомых уберечь. В принципе эти уродцы годятся теперь только на еду, да и то будут невкусными, т.к. в нем будут только сопли и крупные семена.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...