Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

" Тамбов на карте генеральной ", часть 2...

Fotinia

Рекомендуемые сообщения

Свет, мы многие тебе семки томатов посылали, покажи, что наросло то, хоть на своих деток полюбуемся. :D Или опять фоток нет?

Цитата о-ля-ля

Света, а покажи  томаты, которые тебе почти полфорума семян присылали. Удались? ;)

Спелых нет пока, зелёные висят. Немного позже будут. Но, один томат, спеет который потихоньку, на фото есть, Индиго роуз.

Цитата о-ля-ля

Свет, мы многие тебе семки томатов посылали, покажи, что наросло то, хоть на своих деток полюбуемся. :D Или опять фоток нет?

Как показать-то? Проблемы с загрузкой. В другой теме описана подробно...

Цитата ЛенаА

Лен, ржу  :D :D :D

Там вообще сер'езные проблемы...

Ладно, я спать. Мне вставать через 3 часа на работу. Я так-то проснулась только водички попить....  :D

Цитата ЛенаА

По одной, две показать можно. По 5 , увы...Час ночи, пора спать. :-[

Цитата ЛенаА

Ладно, я спать. Мне вставать через 3 часа на работу. Я так-то проснулась только водички попить....  :D

Споки, Леночка, мне тоже через 4 часа вставать, а пока у кошки роды прнимаю. >:( :D

Цитата ЛенаА

Доброй ночи всем!  :thx:

Цитата о-ля-ля

... Я всегда получаю от Наташи, хоть и ржем в переписке, эта Наташа, ну сама над Светой глумится. :( Тихо так , с подъёб :( :( :( :(

И ЧТО Ж НЕЙМЁТСЯ-ТО?  Скучно? Верю...  :D Могу предложить занятие:  прошерсти Светины дневники, выложи вещдоки про  "Тихо так , с подъёб". 

Кстати, вопрос к модераторам и админу "на засыпку". Когда эта женщина постоянно нецензурно выражается в завуалированной форме, а вот теперь уже и в сокращённой(дальше ожидаем все буквы? :mail2: )- это "не считается"?  :mail:

Теперь ещё и до вранья брехни докатилась. О какой переписке (с тобой?  :- ) речь? Ах, да: каюсь, было дело:

"...И ещё одно. Я не использую свою личку для перемывания костей форумчанам. Ну, вот такая я, в отличие от многих некоторых. Она у меня всегда "чиста". Поэтому убедительная просьба: не надо больше мне писать, АГА?  :P "

Прости-прости! Я не подумала, что  для тебя это - ПЕРЕПИСКА :'(  (для меня - разовая вежливая :-[ акция по ... как бы выразиться поприличней? ).

? Вот не могу смолчать ! Может хватит уже девченку КЛЕВАТЬ  ! Ну не нравится - не ходите к ней ! Она же Вас не трогает !  Выясняйте пожалуйста отеношения не у ВСЕХ на виду... Поверьте , многим противно на это смотреть! Люди разные ... И у меня трения были... Но я не выплескивала на Вас все что происходило ! Тут уже и маты пошли ? Модераторы, может Вы соблаговалите поработать ? !

Цитата о-ля-ля

Ой, Лен, забыла про них ??? Там петрушка теперь. ;D Мля, получим мы с тобой. :D Я всегда получаю от Наташи, хоть и ржем в переписке, эта Наташа, ну сама над Светой глумится. :( Тихо так , с подъёб :( :( :( :(

Ольга, просьба воздержаться от нецензурных слов и приставания к Фотинии в ее теме, иначе придется вас опять забанить.  :hat:

Цитата Валeнtina

? Вот не могу смолчать ! Может хватит уже девченку КЛЕВАТЬ  ! Ну не нравится - не ходите к ней ! Она же Вас не трогает !  Выясняйте пожалуйста отеношения не у ВСЕХ на виду... Поверьте , многим противно на это смотреть! Люди разные ... И у меня трения были... Но я не выплескивала на Вас все что происходило ! Тут уже и маты пошли ? Модераторы, может Вы соблаговалите поработать ? !

Девушки хорошенькие, женщины милые, мамы сердечные, попробуйте это платье примерить на своих близких, наверное тогда не до ржачки будет.

То что в помидорах и других растюхах нет белка и его не хватает в рационе, то в наше время с ним нет проблем, и добывать его можно другими способами, а не таким:

Цитата
Может хватит уже девченку КЛЕВАТЬ  !

Вы же Богом созданы в самом высоком назначении, тепло в сердце нести, не ужели так сладка расклёванная кровь.

Мамы, посмотрите на своих детей, задумайтесь, а вдруг ......................................

Сегодня 2 раза была гроза, гремело довольно сильно, сверкнуло пару раз и всё.  :( Дождик  капнул чуть чуть, минуты 2 шел тихий. 34 градуса в тени было... На завтра тоже жару обещают. Значит будет большой полив. :)

Выставлю фото ещё. Потихоньку пошли Божья коровка, США, Колхозная королева, Просто мои, Яблонька России, Бархатики, Натальин Арбузик. Роза ветров, Шейбоган, Фиолетовая сливка (ттт) и другие. Фото будут и зелёных и спелых. Надеюсь на Божию милость и хочу сказать спасибо, каждому, кто делился со мной семенами томатов и перцы. :thx:

И ЧТО Ж НЕЙМЁТСЯ-ТО?  Скучно? Верю...  :D Могу предложить занятие:  прошерсти Светины дневники, выложи вещдоки про  "Тихо так , с подъёб". 

Кстати, вопрос к модераторам и админу "на засыпку". Когда эта женщина постоянно нецензурно выражается в завуалированной форме, а вот теперь уже и в сокращённой(дальше ожидаем все буквы? :mail2: )- это "не считается"?  :mail:

Теперь ещё и до вранья брехни докатилась. О какой переписке (с тобой?  :- ) речь? Ах, да: каюсь, было дело:

"...И ещё одно. Я не использую свою личку для перемывания костей форумчанам. Ну, вот такая я, в отличие от многих некоторых. Она у меня всегда "чиста". Поэтому убедительная просьба: не надо больше мне писать, АГА?  :P "

Прости-прости! Я не подумала, что  для тебя это - ПЕРЕПИСКА :'(  (для меня - разовая вежливая :-[

Цитата
акция по ... как бы выразиться поприличней? ).

Рот закрой. Могу найти все твои подколки Светлане!. Переписка. Ума нет - понять. Свободна!

Забанят меня. Свет меня сразу поставь в игнор, чтобы не видеть праведные возмущения. Я завтра на Мальту. :-X

Цитата о-ля-ля

Ой, Лен, забыла про них ??? Там петрушка теперь. ;D Мля, получим мы с тобой. :D Я всегда получаю от Наташи, хоть и ржем в переписке, эта Наташа, ну сама над Светой глумится. :( Тихо так , с подъёб :( :( :( :(

Часть 1 ст. 20.1 КоАП РФ определяет мелкое хулиганство как нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества.

Если вы, ругаясь матом, нарушаете общественный порядок и выражаете явное неуважение к обществу, вам могут выписать штраф до 1 тыс. руб. А если не подчинитесь, когда сотрудник полиции попросит прекратить, сумма увеличится в 2,5 раза.

Также предусмотрен административный арест до 15 суток.

Почему на Astero запрашивали администрацию зафиксировать и сообщить его IP адреса, e-mail и сопутствующие данные из его профиля для установления его личности  для привлечения к ответственности . А здесь нет. Явное нарушение прав человека.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...