Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

" Тамбов на карте генеральной ", часть 2...

Fotinia

Рекомендуемые сообщения

Цитата Sunny

Какие подколки!

Забора-то нет. Бери что хочешь, всяк мимо проходящий!

А на вашей улице всего 2 дома: ваш и соседский? :o

И ещё один вопрос: почему ты собираешься свои вишни растить у соседей ("места где растить вишни, у соседей есть, я точно знаю")? ???

Насчёт "протянуть руку и оборвать": Тамбов - это же город?

Ещё в деревне может быть настолько тесное сообщество,

что не принято обрывать соседские вишни.

А в городе разве можно воспитать в каждом "беженце" и/или "гастарбайтере" уважение к чужой собственности

способом отличным от "забора"? :hat:

О, было бы круто, 2 дома!  :D Намного больше. Начали строиться в 50 годах 20 века и пошло поехало. :D Курская улица продолжается после дороги, ведущей к АРЭЭМ. До Белого бака. Вишни растут на нашем участке законно. Он в собственности. И нас учили чужое не брать, правда из моих  друзей на улице уже никого не осталось, все разъехались кто куда.

Цитата маквин 1962

Света , не обращай внимание на коментарии по поводу выхлопных газов и чистых экологических продуктах , если почитать чем и как обрабатывают на своих участках садоводы и огородники , таблица менделеева отдыхает. Молодец что нет у тебя заброшенной земли и  каждый клочек земли у тебя ухожен. Друзья будем добрее и не забываете " мы в ответе за тех кого приручили", а то столько сарказма от учителей и наставников.

Спасибо. :-[ У нас многие растят и овощи и фрукты, а во дворах, у кого позволяет территория, виноград, томаты, баклажаны....

Цитата Sunny

Ирина, а зачем Вы за Свету "считаете"?

Света, вот написала, что сама хочет забор поставить и деньги, похоже, не проблема:

Очень внимательно читала. В первую очередь Света написала "беженцы или гастарбайтеры".

А соседи - по ходу "приросли". ;D ;D

У соседки есть вишни, живёт напротив, соседи справа, что живут 3 и 4 квартире, тоже вишни растят, наискосок дом, тоже есть вишни. И в начале улицы, навскидку номера домов не назову, тоже есть вишни. А так их было намного больше, повырубили. :( И на соседней улице Гагарина, тоже у многих вишни есть, а там  вообще трасса федерального значения,  за плотный поток машин идёт почти постоянно. Прошлый забор в 3000 примерно встал. Везли не с Тамбовской лесопилки. С Рассказово. Ставили в 2007 году.

Спасибо. :-[

Цитата
У нас многие растят и овощи и фрукты, а во дворах, у кого позволяет территория, виноград, томаты, баклажаны....

Свет, что же ты творишь то. В открытый доступ вываливаешь все в интернете. Я сейчас внимательно рассмотрела все цветочки на соседской территории, белый кирпичный домик, пристроенный к вашему. И валуны с другой стороны улицы прекрасно видны....

Девочки, мальчики. Это интернет, мировая помойка, неизвестно кто и как читает. Аккуратнее!

Дом не пристроен, просто лет 15 назад, соседи обложили его белым кирпичом. И поставили пластиковые окна. Они тогда квартиру продавать хотели. Но видно что то не срослось, так пока и оставили, приходят, проведывают. Наташа, я поняла, но всё. Что то случилось? :-[

Цитата Сергей Праздничнов

Девушки, вы все такие хорошенькие, милые девушки, не ссорьтесь пожалуйста, оставьте эти рассуждения.

Сергей, всё порядке!  :) Нет причин для беспокойства. :)

Цитата Fotinia

Эта часть участка в нашем законном пользовании, причём по документам. Вот после камней, там лежат 2 увесистых валуна, просто на этой фотографии не увидишь их, соседская территория, вот она по моему в общем пользовании.

Светлан,мне б конечно хотелось,что б ты меня правильно поняла...все же собственность лучше огородить,а не надеяться на "воспитанность посторонних",так же есть такое выражение (понятие в том числе),как "свободный доступ",понимаешь?...в общем нервы целее будут и у тебя,и у мамы :thx:

Теперь по ЛЭПовцам,имеют полное право обпилить эту вишню,даже просто обязаны,ну законы такие,ничего не поделаешь и документы не помогут,к тому же (опять же,дай Бог памяти) обременение должно быть,именно из-за этой самой ЛЭП ::)

Цитата борчаночка

Светлан,мне б конечно хотелось,что б ты меня правильно поняла...все же собственность лучше огородить,а не надеяться на "воспитанность посторонних",так же есть такое выражение (понятие в том числе),как "свободный доступ",понимаешь?...в общем нервы целее будут и у тебя,и у мамы :thx:

Теперь по ЛЭПовцам,имеют полное право обпилить эту вишню,даже просто обязаны,ну законы такие,ничего не поделаешь и документы не помогут,к тому же (опять же,дай Бог памяти) обременение должно быть,именно из-за этой самой ЛЭП ::)

Полина, я поняла. Приём забор можно поставить так, что опора не входила в забор...была за ним то есть.

Поддержу Наташу,Света,убери адреса,подредактируй свое сообщение,интернет точно помойка,мало ли какие неприятности можешь накликать,а это не просто "взломанная страница в ВК" ;) ;)

Цитата Fotinia

Полина, я поняла. Приём забор можно поставить так, что опора не входила в забор...была за ним то есть.

Вот и хорошо :thx: и еще,все ж почитай,как правильно укоротить свою вишню,что б эти самые работники не сделали так,как им хочется ;)

Свет, я хоть и считаюсь порой ясновидящей, но твой адрес нашла в сообщении 1151 на предыдущей странице. Много лишней инфы выкладываешь в открытый доступ. Мы тут не тамбовчане, нам названия улица и нумерация домов при описании ситуации совсем не к чему.

Цитата Fotinia

Полина, я не знаю как это сделать. Честно. :- Я имею ввиду убрать адрес. И какое  сообщение редактировать?

В своем дневничке ты модератор,у тебя есть над каждым сообщением значек с "изменить" или "удалить",а Наташа уже написала тебе номер поста ;)

Цитата борчаночка

Вот и хорошо :thx: и еще,все ж почитай,как правильно укоротить свою вишню,что б эти самые работники не сделали так,как им хочется ;)

Тут конечно дело посложнее будет, в том плане, что не во мне дело. Мама, но буду уговаривать....

Цитата herbina

Светлан, а свидетельство давно получали? С данными кадастра совпадает, не проверяли? Просто очень странно, как вы смогли оформить в собственность муниципальную землю общего пользования (раз асфальт на тротуаре, значит городская земля была, да и у соседей вроде как муниципальная эта земля).

Нет, не очень. Всё в порядке, ттт. Асфальт клали лет 30 назад или больше даже...точно не могу сказать. Насчёт соседей не могу сказать, уже несколько раз  квартиры продавались. Сейчас законные владельцы живут. Вот дорога точно муниципальная.

На моем фото я убрала все номера домов и названия улиц. Оно пустое)

А вот цитату в сообщении Лены-Гербины, надо убрать

Цитата natko

На моем фото я убрала все номера домов и названия улиц. Оно пустое)

А вот цитату в сообщении Лены-Гербины, надо убрать

В моих сообщениях цитат и тем паче адресов нет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...