Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

" Тамбов на карте генеральной ", часть 2...

Fotinia

Рекомендуемые сообщения

Цитата застенчивая

Светлана, она в таких условиях никаких-то кочанов не завяжет, хоть звучит немилосердно- но лучшее решение её сейчас прорядить капитально.

Ну надо так надо.  :yep:

Выключай уже дурочку! Инет, конечно, всё стерпит. Начинай общатся, как взрослый человек! Нюни за экраном оставь. :hid:

Цитата о-ля-ля

Выключай уже дурочку! Инет, конечно, всё стерпит. Начинай общатся, как взрослый человек! Нюни за экраном оставь. :hid:

Цитата о-ля-ля

Одно скажу, ёпрст, ну прИкрати , ты, атаковать Нинулину тему! Мы тоже там общаться хотим. И заметь- по делу. :D Без твоих фантасмогорий. :D Заведи  свою. Типа. Я- ФОтинья- пиз.....ка.! БЭз проблем!

А слово на п... как звучит?  Ругаться тут никому не разрешено...

Цитата о-ля-ля

Фотинья, идите Вы уже на хутор бабочек ловить, нормальных слов Вы не понимаете! :hat:

Я сообщила администратору, что творится в моём дневнике, он примет верное решение...

Цитата Fotinia

Я сообщила администратору, что творится в моём дневнике, он примет верное решение...

Вперёд и с песней!!! ;D ;D ;D

А потом опять драть дневники ни в чём неповинных людей своими вопросами, вперёд!

Цитата о-ля-ля

А потом опять драть дневники ни в чём неповинных людей своими вопросами, вперёд!

Не хватит ещё?

Цитата о-ля-ля

И какую спеть? :D Ой, надо голосок подковать, я  мигом.  :D

Вот это да, 4 урожай! Опять я в отстающих. :D Бог даст, если чеснок вырастет (ттт), поделюсь. Я много посадила...На Божью волю... Жаль, вы не в Тамбове, подарила бы вам 2 черенка, были с корневой, веточки росли. Но, такие не пересылают по моему. :-[

Цитата
А какой сорт  винограда в этом году посадили?

По винограду не помню, нужно посмотреть на даче упаковку.вроде бы Августин, а пропал Виктор. Собственно уже и выбора не оставалось, когда покупала в этом году. Сначала долго ждала, вдруг очухается, и время ушло, а ждать год, чтобы на следующий сезон садить - тоже не хочется терять целый год времени :). В итоге взяла единственное, что было из раннего и сладкого :D

Божечки, что творится. Прийти в чужой "дом", обматерить хозяина и остаться самодовольным . Браво, нет слов. Света, не обращай внимания, в мире всегда добро идет со злом. Ты не 5 тыс. купюра, чтобы нравится всем. Но и общение нужно фильтровать , зачем накалять атмосферу там, если тебя не желают видеть и слышать.

В общении с тобой я поняла, что ты просто простой и наивный человек, мне часто такие встречаются. Не считаю это плохим качеством в характере.

Игнорируй  хамство. Люди в неадеквате, если такое рука поднимается написать

Цитата о-ля-ля

Одно скажу, ёпрст, ну прИкрати , ты, атаковать Нинулину тему! Мы тоже там общаться хотим. И заметь- по делу. :D Без твоих фантасмогорий. :D

Лично я во всех дневниках вижу сплошной треп практически ни о чем. И чем один пустой разговор отличается от другого?
Цитата qame

... Люди в неадеквате, если такое рука поднимается написать

Майдан мозга бывает  :-X

Цитата Чарли 83

Света, не обращай на ОЛЛ-яяя... она такие глупости пишет тебе.

Да она везде пургу несёт. Читаешь и диву даёшься ("по делу"  :D ). А сейчас, героиня, прям фонтаном блевотным  залила (полегчало?  ;) ).

Светлана, как работается первый день на работе?

Меня тоже сегодня уволили  :D. Ищу работу. До спасала помидоры.

Люда, всё в порядке, мандраж первого дня прошёл  :D

А за что уволили  то, неужели за помидоры?  ??? Что будете делать?

Цитата qame

По винограду не помню, нужно посмотреть на даче упаковку.вроде бы Августин, а пропал Виктор. Собственно уже и выбора не оставалось, когда покупала в этом году. Сначала долго ждала, вдруг очухается, и время ушло, а ждать год, чтобы на следующий сезон садить - тоже не хочется терять целый год времени :). В итоге взяла единственное, что было из раннего и сладкого :D

Один из ваших сортов растёт, Августин. В том году оидиум всё испортил, а такие везде кисти висели.  :'( :-[ В этом году тоже кисти есть, уже формируются, виноград отцветает. Потом покажи те фото зрелой кисти, можно будет сравнить.

Срезала на просушку мяту и заморозила пакет укропа. Вечером ещё посею.

Рассадила капусту. Вот только пару вилков пока не придумали, куда пристроить. Надо оставить 4, а сидят 6. 8 пересадили.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...