Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

" Тамбов на карте генеральной ", часть 2...

Fotinia

Рекомендуемые сообщения

Цитата Fotinia

Ну на будущий год теперь сделаю по другому, посажу меньше, чтобы кочаны были так кочаны. :hey:

Светлана, она в таких условиях никаких-то кочанов не завяжет, хоть звучит немилосердно- но лучшее решение её сейчас прорядить капитально.

Не жди. Сейчас убери. Так хоть четыре кочана могут быть. Иначе ничего не может быть вообще. Даже мелких. Никаких.

Цитата natko

Не жди. Сейчас убери. Так хоть четыре кочана могут быть. Иначе ничего не может быть вообще. Даже мелких. Никаких.

В другое место если пересадить... Должна приняться? Просто я так раньше не делала, кроме одного раза, я писала про прошлый год... :dnt:

Вот нет слов!  >:( Свет, ты хоть раз видела, как капуста растёт? Мама ни разу не растила? Какие кочаны друг на друге вырастут? Хватит уже тупить и Нину доставать, задрала, правда! >:( >:( >:(

Оставь а ряду две капустины. Да не друг под другом, а со смещением, чтобы рассояние было между ними максимальное. Они у тебя как укроп посажены не только в ряду, но и между рядами нет расстояния совсем.

Раннюю сажают чере 50 см, междурядье 70. А уж мегатон три шт на квадратный метр.

Пробуй пересадить, только 4 шт как я написала не трогай, между ними убирай. Даже если и не примется, ее все равно убирать надо.

Цитата natko

Оставь а ряду две капустины. Да не друг под другом, а со смещением, чтобы рассояние было между ними максимальное. Они у тебя как укроп посажены не только в ряду, но и между рядами нет расстояния совсем.

Раннюю сажают чере 50 см, междурядье 70. А уж мегатон три шт на квадратный метр.

Пробуй пересадить, только 4 шт как я написала не трогай, между ними убирай. Даже если и не примется, ее все равно убирать надо.

Ты ещё ей отвечаешь? Значит ты ещё не знаешь прои эту Фотинью. :D

Цитата Fotinia

Это лишнее...

Да нет, не лищнее, задрала ты уже всех, Зелёные глаза. :D Меняй общение на людское, а не на дебильные вопросы, правда! И заведи тему уже у нас про поговорить.  Уважай Нинулю, засрала там всё, не подойти, чтобы поговорить без тебя. >:(

Света, не обращай на ОЛЛ-яяя... она такие глупости пишет тебе. Может ей раздражает и надоели твои деб...ные вопросы.  Ты задаешь не де...льные вопросы, а эти  вопросы  начинающего огородника очень кажутся полезными для меня. Я как учитель, я тебя учу. Правильно?  Света, задавай  как можно мне побольше вопросов. Я человек молодой, а стаж уже  27 лет огородничества. У меня все все растет.  Капусту оставь  (прореди)  и пересади аккуратно лопатой совком-  с комом земли глубиной 12-15 см  только в прохладную погоду и обильно полить . Она приживется неделю и вырастет точно. У вас лето в Тамбове  будет прекрасное особенно в конце июля-августе. А в Москве пока первая половина  июля омрачит жителей похолоданием с 5 июля , а в ночь на 8 числа  ожидается небывалое явление, которе никогда никогда не было  - заморозки в Ивановской, Ярославской, Костромской, Владимирской областях до -1..-2, в Московской при прояснениях до 0, на травостое заморозки до -2. А с 15 июля погода наладится-возвращение лета 2010 года и нас ждет аномально жаркий сентябрь. А в западной Европе все поменяется и станет очень холодно.  В Среднюю полосу идет блок и жара +35..+37. Все вырастет прекрасно. Несмотря что у всех огурцы очень плохо растут.

Я капусту сею второй раз  1 июня-вырастает отменная на Покров.  Первый раз сею на ранний урожай 10-20 марта. Сейчас уже завязывает кочаны.  :)

Цитата Чарли 83

Света, не обращай на ОЛЛ-яяя... она такие глупости пишет тебе. Может ей раздражает и надоели твои деб...ные вопросы.  Ты задаешь не де...льные вопросы, а эти  вопросы  начинающего огородника очень кажутся полезными для меня. Я как учитель, я тебя учу. Правильно?  Света, задавай  как можно мне побольше вопросов. Я человек молодой, а стаж уже  27 лет огородничества. У меня все все растет.  Капусту оставь  (прореди)  и пересади аккуратно лопатой совком-  с комом земли глубиной 12-15 см  только в прохладную погоду и обильно полить . Она приживется неделю и вырастет точно. У вас лето в Тамбове  будет прекрасное особенно в конце июля-августе. А в Москве пока первая половина  июля омрачит жителей похолоданием с 5 июля , а в ночь на 8 числа  ожидается небывалое явление, которе никогда никогда не было  - заморозки в Ивановской, Ярославской, Костромской, Владимирской областях до -1..-2, в Московской при прояснениях до 0, на травостое заморозки до -2. А с 15 июля погода наладится-возвращение лета 2010 года и нас ждет аномально жаркий сентябрь. А в западной Европе все поменяется и станет очень холодно.  В Среднюю полосу идет блок и жара +35..+37. Все вырастет прекрасно. Несмотря что у всех огурцы очень плохо растут.

Я капусту сею второй раз  1 июня-вырастает отменная на Покров.  Первый раз сею на ранний урожай 10-20 марта. Сейчас уже завязывает кочаны.  :)

Ты, синоптИк, что пришёл к нам, хоть один прогноз сделал? :D Вот и общайся со Светой! :D К нам припёрся, выгнали с Прихоза?. Люди, почитайте его там. Мужик-жесть. Теперь пионы проосит. Чудик такой! ;D ;D ;D

Цитата о-ля-ля

Да нет, не лищнее, задрала ты уже всех, Зелёные глаза. :D Меняй общение на людское, а не на дебильные вопросы, правда! И заведи тему уже у нас про поговорить.  Уважай Нинулю, засрала там всё, не подойти, чтобы поговорить без тебя. >:(

Света, Оля конечно сказала очень грубо, но очень правильно. Не обращай внимание на её грубость, она вызвана гранью терпения, но вникни в её слова. И не обижайся ни на кого.

Сергей! Да, я грубая. :( Но надо как -то научиться уважать хозяйку дневника, а не засирать  тупыми вопросами, которые ей нах не нужны и про какие-то компы бесконечные. :- Сюда приходишь душой отдохнуть, всегда с Нинулькой поржать умеем и вдруг, ну, через сообщение- бред. Уже и не захожу. Вы её к себе позовите. :D Нинуль. :thx:

Цитата Fotinia

Сказано очень вежливо... :pom:

Это мягко сказано. О вежливости ты и понятия не имела!!! Уважай дистанцию, даже в инете!!!! >:(

Цитата о-ля-ля

Это мягко сказано. О вежливости ты и понятия не имела!!! Уважай дистанцию, даже в инете!!!! >:(

А вы не вежливы..

Свет,я тебе тоже тут отвечу,хоть ты и в Лс спрашивала,но тебе ведь  сама Нинуля ответила на вопрос,писать или не писать тебе в ее дневнике,но если тебе хозяйка дневника пишет русскими буквами,что очень рада твоему устройству на работу,потому что меньше времени у тебя будет для твоего  общения в ее дневнике,то выводы надо делать,и со стороны на свое общение  посмотреть.

чтоб Нинулю вывести из себя ,тут талант особый нужен,но ты справилась....

Цитата Fotinia

А вы не вежливы..

Света!!! Не обостряй разговор, прислушайся, подумай.

Цитата Fotinia

А вы не вежливы..

Одно скажу, ёпрст, ну прИкрати , ты, атаковать Нинулину тему! Мы тоже там общаться хотим. И заметь- по делу. :D Без твоих фантасмогорий. :D Заведи  свою. Типа. Я- ФОтинья- пиз.....ка.! БЭз проблем!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...