Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

" Тамбов на карте генеральной ", часть 2...

Fotinia

Рекомендуемые сообщения

Цитата Krasata

Это семена тмина или аниса  ;)

Точно видел их на Бородинском хлебе.

Цитата Сергей Праздничнов

Точно видел их на Бородинском хлебе.

Помню всегда любила кушать Бородинский хлеб,а вот что тмином он посыпан не обращала внимание, там посыпка круглым чем то была.

Цитата remko

скорее всего это тмин.

А на листе скорее всего кальциевое голодание, полить кальциевой селитрой.

А это не может быть аномалия?

Цитата Fotinia

Помню всегда любила кушать Бородинский хлеб,а вот что тмином он посыпан не обращала внимание, там посыпка круглым чем то была.

Ты хлеб печешь сама?
Цитата remko

А зачем? ты это ешь?

Помню в детстве моя бабушка всегда в домашние колбасы добавляла тмин.А также им обсыпают соленое сало.Вкусно.Я тоже его часто покупаю.

Цитата Юлена

Помню в детстве моя бабушка всегда в домашние колбасы добавляла тмин.А также им обсыпают соленое сало.Вкусно.Я тоже его часто покупаю.

О сало, это да! :niam:

Цитата Fotinia

:oНет. Но, с ним же солить селёдку хорошо.

Солить селедку, да и сало обсыпать хорошо кориандром, а зелень его называют кинзой. Именно у него семена круглые, да и запах совсем другой, чем у тмина.

Цитата застенчивая

Солить селедку, да и сало обсыпать хорошо кориандром, а зелень его называют кинзой. Именно у него семена круглые, да и запах совсем другой, чем у тмина.

Согласна,кориандр-для сала,колбас,полендвицы,котлет.......-специя идеальная,но и тмин к нему в пару хорошо идет.
Цитата застенчивая

С тмином тоже делала. Но, с селёдкой как не прижилось, а вот сало я солила. Очень давно. А семена вот не угадала  :D

Прикупила  комбинированную мотыжку, 2 рыхлителя (3 зуба, 5 зубов). Вчера опробовала мотыжку...с непривычки рука устала. :D Но, штука удобная! :yep: Высадила остатки томатной рассады.Господи когда же погода даст перцы то высадить и укоренённых черенка винограда.... :- :-[

Свет, я тоже купила какой-то разрыхлитель. Вчера готовила омлет по рецепту "Контрольной закупки". :D Чет я так устала за 2 недели отдыха. Пошла опять поработаю.

Цитата Овечка

Свет, я тоже купила какой-то разрыхлитель. Вчера готовила омлет по рецепту "Контрольной закупки". :D Чет я так устала за 2 недели отдыха. Пошла опять поработаю.

Люда, я не смотрю эту программу. :-[ Напишите, как время будет, рецепт. :mail: Как ваши посадки, как растюхи, оклемались?

Поздравляю всем форумчан с Праздником Пресвятой Троицы и желаю жить как у Христа за пазухой и быть счастливыми! :thx:

Всем доброй ночи и добрых снов, удачи и пусть лето наконец то придёт в норму и вспомнит, что оно лето, самый лучший сезон года! :yep:

Цитата Fotinia

Черриет и Французский завтрак. Сергей, спасибо! :mail:

Света, подожди ещё немного недельку - полторы.
Цитата Сергей Праздничнов

Света, подожди ещё немного недельку - полторы.

Сергей, а какой по размеру должна быть Черриет?

Цитата Fotinia

Сергей, а какой по размеру должна быть Черриет?

От 3 до 5 см.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...