Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

" Тамбов на карте генеральной ", часть 2...

Fotinia

Рекомендуемые сообщения

Цитата Сергей Праздничнов

Света, влево и вверх, если смотреть на фото как есть, она тоньше других и лишняя. Вар при любом слое нужен на первое время, дальше он в любом случае вытеснится нарастанием.

Сделала обрезку, сидит крошечка такая. :'( :-[ Надеюсь, что ту обрезала.

Сделала обрезку, сидит крошечка такая. :'( :-[

Цитата
Надеюсь, что ту обрезала.

Вот и хорошо, не нужно сейчас много новых веток.

Цитата Fotinia

Почему?

Света, всё должно соответствовать между корнями и кроной в балансе, потом когда меньше веток, то они сильнее, а это будет в будущем основой куста.

Света, всё должно соответствовать между корнями и кроной в балансе, потом когда меньше веток, то они сильнее, а это будет в будущем основой куста.

У обоих кустиков почки  начали раскрываться, у Бобо показал нос первый листочек. :-*

Цитата Fotinia

У обоих кустиков почки  начали раскрываться, у Бобо показал нос первый листочек. :-*

Вот и нормально всё, а ты беспокоилась что помёрзнут.

Света, Бобо немного по старше кустик, а размером она сама по себе намного меньше, в середине лета увидишь разницу.

Вот и нормально всё, а ты беспокоилась что помёрзнут.

Света, Бобо немного по старше кустик, а размером она сама по себе намного меньше, в середине лета увидишь разницу.

Хорошо. Правда пока размеры отличаются. :D В первый год на сколько они  подрастут в высоту и ширину?

Цитата Fotinia

Хорошо. Правда пока размеры отличаются. :D В первый год на сколько они  подрастут в высоту и ширину?

Света, Бобо будет около 40 см, а мельба не знаю, не видел её ещё, см 80 должна быть.

Цитата Fotinia

Не поняла насчёт Фрайз Мельбы... Бобо листочки уже выпускает. :-*

Та попозже будет, по разному они начинаются.

Та попозже будет, по разному они начинаются.

-

Жду не дождусь. :mail2: Мама тоже ждёт, она и хотела, чтобы  высокая гортензия росла  напротив  зального окна. А сирень мы пересадим, нашли  не плохие отростки. На её место осенью низкорослую вишню. :-[

-

Жду не дождусь. :mail2: Мама тоже ждёт, она и хотела, чтобы  высокая гортензия росла  напротив  зального окна. А сирень мы пересадим, нашли  не плохие отростки. На её место осенью низкорослую вишню. :-[

Цитата

Света, не жди, забудь про неё до середины июля, только огороди кустики 3 - 4 маленькими колышками, чтобы виднее место было.

Света, не жди, забудь про неё до середины июля, только огороди кустики 3 - 4 маленькими колышками, чтобы виднее место было.

Для обеих гортензий ничего не жалко! :yep:

-

Цитата

Света, привет! А что такое - зальное окно?

Сергей,  я не слишком много намазала садовым варом, может снять и  по новой, но чуть чуть или уж не трогать?

Цитата Fotinia

Сергей,  я не слишком много намазала садовым варом, может снять и  по новой, но чуть чуть или уж не трогать?

Света, это не важно, чуть больше, чуть меньше, будут зарастать, он сам отойдёт.

Света, это не важно, чуть больше, чуть меньше, будут зарастать, он сам отойдёт.

Света, как с капустой, посеяла?

Хорошо. Да посеяла, в плошку, то есть торфяной горшочек. :-[ Место готово, около тюльпанов. хотела спросить, что делать с  парой тюльпанов, они какие то полосатые всё стоят( листья, но цвести  собрались, цвет идёт не плохой). Где то было кажется тут...Не нашла пока.

Хорошо. Да посеяла, в плошку, то есть торфяной горшочек. :-[

Цитата
Место готово, около тюльпанов. хотела спросить, что делать с  парой тюльпанов, они какие то полосатые всё стоят( листья, но цвести  собрались, цвет идёт не плохой). Где то было кажется тут...Не нашла пока.

Света, про тюльпаны ни чего не могу сказать.

Света, про тюльпаны ни чего не могу сказать.

Помню, что вроде это вирус. Остальные вроде ничего стоят (ттт). :-[ Ладно, отчаливаю. :D Доброй ночи! :yep:

Цитата Ludmila474

Кажется, окно в зале))

Света, поправь, если что ;)

Наверно. Просто не думала, что до сих пор комнату залом называют. :D Сорри. Света, это не к тебе.

На вечер обещали небольшую грозу. Надо будет  подкормить гортензии, посадить зелень и цветы, кое кого не  успела досадить. Вчера сажали ирисы, посадила 2 сорта бархоток.

Осталось досадить базилик, посадить на рассаду огурцы и  буду томаты в ог высаживать. Перцы пока подожду, после 15 числа наверное буду высаживать. :-[ Закончу с цветами и всё... :hey:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...