Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

" Тамбов на карте генеральной ", часть 2...

Fotinia

Рекомендуемые сообщения

Света, а что это у вас за домик?  :-[

Цитата
Он не отапливается?

Летний домик. Он не отапливается.На зиму его закрываем. Весной в нем рассаду обычно ставлю, томаты. И перец если место будет у окон.

Сегодня пасмурно и дождь. Пересадила гортензии, они почки готовят к роспуску. Ветрено правда сегодня. И уже наверное пора проводить от милдью и оидиума .

Цитата Fotinia

Сложновато. На Пасхальной неделе буду разбираться. :-

Похолодало, вчера тучи прямо чёрные ходили. Влил неплохой дождь, но не долго. Теперь вот похолодание обещают, да резкое. Недавно нехило так град барабанил по крыше и окнам.Хоть бы на Пасху солнечно и тепло было, а то ведь обещают холод и дождь. :- Так что мои растюхи пока дома будут. :-[

Света, к пасхе уже подготовилась? Полоски красиво смотрятся. :yep:

А я просто  луковой шелухой, недавно закончила. Кулич купила, поставила все на столе... управилась.  :D

Цитата Nadine

Света, к пасхе уже подготовилась? Полоски красиво смотрятся. :yep:

А я просто  луковой шелухой, недавно закончила. Кулич купила, поставила все на столе... управилась.  :D

Да. :) Квартиру отдраила, пасха творожная стоит в холодильнике. Куличи на холодильнике. Яйца покрашены. Скоро святить поеду. А это и есть луковая шелуха! ;D

Цитата Nadine

Я поняла, но у тебя с полосками, а я поленилась чем-то украшать.

Мы давно так украшаем яйца к Пасхе. :-[ Но, даже без украшения они выглядят чудесно! :-*

Христос воскрес! :thx: От всей души поздравляю всех форумчан и желаю счастья! :-*
Смородина распускает листочки,  вылез из под земли бульдонеж, жасмин набирает почки, вишня тоже. Жимолость , все 4 кустика стоят в листочках кудрявыми шариками. Они давно рассажены, просто по несколько стволов на одном корню. Клубника начала распускать молодые листочки. Виноград пока притормозил свою деятельность. Яровой чеснок ещё не взошёл, давно посеян. У гортензий начинается подготовка к распусканию почек. Хотела выносить томаты или перец в домик, но пока холодно, да ещё снегопады обещают и минус приличный, аж до 9. :-
А я оклемалась потихоньку, после отравления куличами.  >:( Врагу не пожелаю такого. :-[

У нас ожидаются морозы до минус 9 и снегопады, а у меня некоторые тюльпаны цвет набрали, укрою хоть плёнкой от греха подальше. И вся неделя будет мокрая, дождь, ливни, дождь со снегом, сильный снегопад  :- ....

Цитата иришк@

Света , а как ты отравилась кулисами?

Купила куличи в первый день продаж. Свежие были, тёплые, даже сверху белое не застыло ещё. На холодильник поставила. Как и всегда. Причём могу съесть сразу пол кулича, обожаю их. Ну аппетит у меня такой.  :D Освятила как положено. Разговелись с мамой, и легли спать. Проснулась, не могу дышать, всю дыхалку  застопорило. Попыталась избавиться от воздушной пробки, кашлянула. Блин, еле до таза добежала.Около ванной таз стоял, в котором замачиваю иногда. А из меня фонтаном рвота, даже 2 пальца не понадобились. Еле остановила и такая  кислота из меня пёрла, ужас, 2 дня провалялась. Еле стала. Рвало ещё раз потом, уже не могла, нечем было.  >:( Вот и отпраздновала. :(

Наверное, на какой-то подпольной "пекарне" выпекали (это где и живут, и тесто месят  :P ).

Интересно, что после "освещения" они не обезвредились  ::)

А мама как?

А мне кажется здесь поджелудочная и печень не сработали,произошёл сбой в организме.Мама тоже ведь разговлялась,с ней то всё в порядке?

Цитата OLGA

А мне кажется здесь поджелудочная и печень не сработали,произошёл сбой в организме.Мама тоже ведь разговлялась,с ней то всё в порядке?

Или так,или яйца на глазурь сальмонеллезные были (но вопрос как мама).

Если мама здорова, и поджелудочная здорова, то у меня только одно предположение, как молодая здоровая женщина печеным тестом могла отравиться  :-[. Был у нас такой случай на работе  :-X.

Или так,или яйца на глазурь сальмонеллезные были (но вопрос как мама).

Если мама здорова, и поджелудочная здорова, то у меня только одно предположение, как молодая здоровая женщина печеным тестом могла отравиться  :-[

Цитата
. Был у нас такой случай на работе  :-X.

Какое? :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...