Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Огородникова Горка

Рекомендуемые сообщения

Цитата galka68

Надя , тыква два вида положила , капуста красная ранняя положила помидоры положила перцы положила физалис положила общак просто в торбачках ссыплю -поделишь  :thx:

И,ии, и.а..а Я заикаться начала. :D какая капуста, какой физалис? Приедешь ко мне сажать все это. У тебя три огорода, будет еще четвертый. :D Самодальний. ;D

Цитата LenaV

Ой щаз помру  ;D.  Прям мой список Галчонку. Только общака нет  :D

А ты всыпь ей общака,она его на забугорном форуме пристроит. ;D

Цитата LenaV

Ой щаз помру  ;D.  Прям мой список Галчонку. Только общака нет  :D

Это твои хотелки? Тебе тоже насыпать того , что Наде?  ???

Галка-осеменитель.  :D и она ещё переживает, что только 8 писем сможет собрать. Да таким образом ты все забугорные сайты разоришь!

И Надюше всем форумом на логопеда сбросимся. Она уже заикается.

Цитата Ольга_из_Пскова

Галка-осеменитель.  :D и она ещё переживает, что только 8 писем сможет собрать. Да таким образом ты все забугорные сайты разоришь!

И Надюше всем форумом на логопеда сбросимся. Она уже заикается.

Не надо сбрасываться, вы ж семенами логопеда забросаете, он тоже заикаться начнет. ;D

Цитата LenaV

Это мой ответ западным агентам  8).

Агентам Канадским хуже всего собирать -у меня блокнота нет такого , буду придумывать .

Всё -пошла долепливать картину Светику Лане и Нелли в планах на сёння .

Надя, я такой салат из зеленых помидор делала, от Милы рецепт. Только через мясорубку помидоры. Еще сама не пробовала, но банку на угощение давала.

Цитата LenaV

Надя, я такой салат из зеленых помидор делала, от Милы рецепт. Только через мясорубку помидоры. Еще сама не пробовала, но банку на угощение давала.

Точно! От Милы! Единственное, показался сладковатым, наверно уже сама сахара переложила.  На следующий год буду растить помидоры на "зеленые" для вкусняшек. :D

Сегодня странный день. Утром встала и решила, что пора съездить на  дачу, проверить как там что и домашние цветочки полить. Муж спрашивает, когда вернешься. говорю ему, пока не знаю, может завтра, может, послезавтра. Есть кое-какие планы.  А внутри что-то  говорит мне: сегодня, сегодня. Я этому "внутри" говорю, ну, почему, я хочу выспаться днем, вечером, посмотреть "Голос". А оно мне - сегодня, сегодня. В общем пообещала мужу звонить почаще.

Ладно, приезжаю на дачу. Осматриваюсь, земля в цветах суховата,  но все стоят живые, бодренькие. Две недели назад, когда была в прошлый раз, раздавила в руках помидорку черри-мини прямо в тот горшок где росла. Сегодня там хорошая поросль. Правда, хиловата, желтовата, но это так, для игрушки.

Выпила кофейку, надо ж мужу отзвониться, ведь обещала звонить почаще. Звоню, говорит, у нас ЧП. Разбили водительское стекло в нашей старенькой-престаренькой девятке. Увидела  в окно женщина с первого этажа. Позвала своего мужа, тот выскочил, дал в фейс этому грабителю и уложил на асфальт перед машиной. Вызвал милицию, так и сидел на нем, пока та не приехала. Тем временем женщина уже вызвала моего мужа. Пока он, кряхтя, спустился, подъехали наши доблестные пенты. А  перед всем этим, дружок, который разбил стекло кирпичом, аккуратно этот кирпич выбросил в близлежащую помойку, где его и обнаружили. Что было взято и уже упаковано в мешки для мусора: старое детское кресло, старый ножной насос (почему-то муж его не выбросил до сих пор), какой-то механический подъемник, тормозные колодки, зеркало заднего вида и какой-то инструмент.

Да, и происходило все это в начале десятого утра прям под окнами дома. Спросите про сигнализацию, она есть, фары мигают, машина не заводится, а звук  пропал.

В общем, я, конечно, прервала свой уик-энд и рванула в Москву.

Муж вышел из полицейского участка в начале шестого.

Сейчас лежит. Отходит от пережитого.

Конечно, было проще плюнуть на все, просто купить стекло и вставить, НО! не так часто удается поймать преступника на месте преступления с поличным, и еще, оказывается, он наркоман и проходит по другим делам.

Вот такой сегодня день.

Наденька, вот это муж у соседки, настоящий мужчина! Хорошие люди!!!

Надо же, какая у вас связь на расстоянии! Недаром столько лет вместе. 

Ну, понятно, что лежит-отдыхает. Неприятно это все. Снимайте стресс вкусненьким, крепеньким и задушевными разговорами. Сердечко надо поберечь.

Девчонки, спасибо за отзывчивость. Теперь такая ситуация вырисовывается. Сосед дал в морду этому похитителю, за похитителя поручилась жена, и теперь она напирает на нашего соседа за мордобой. И неизвестно, чем это еще закончится. А похитителя выпустили из милиции под поручительство жены.  >:( Так он вчера опять приперся к машине тогда, когда муж выгребал осколки из машины.

Все как-то мерзопакостно.

пыСы Этот похититель колет себе какие-то глазные капли и кайфует. >:(

Вот оно теперь как? Надь, напиши жалобу в прокуратуру. Какое поручительство? Он опасен.

Вот поэтому, Надя, никто и ввязываться не хочет за чужое имущество.

Капли для глаз с эфедрином, интересно а он их где берет.....

Цитата remko

Вот оно теперь как? Надь, напиши жалобу в прокуратуру. Какое поручительство? Он опасен.

Вот поэтому, Надя, никто и ввязываться не хочет за чужое имущество.

Капли для глаз с эфедрином, интересно а он их где берет.....

Лен, спасибо,  теперь уж будет как будет. У меня просто нет ни времени , ни сил заниматься этим. И муж со своими больными суставами....

Привет всем!
Вчера в Ашане купила вот такие два контейнера.

56 руб.
В контейнер влезает 6 стаканов по 0,5 л или 11 стаканчиков по 0,2л.
для меня они удобны тем, что на даче моя рассада ждет меня 5-6 дней. Т.е. я могу хорошо пролить, не боясь, что вода вытечет из контейнера и какое-то время будет там сохраняться. И по ширине эти контейнеры хорошо встают на подоконник. Если получится, завтра заеду и куплю еще.

Да, еще посмотрела грунты. Пока большого разнообразия нет. Грунт Терра Вита 25 л стоит 172 руб. Мелкими буквами написано 6,89 руб. за литр.

Цитата Белка

Надя! А сколько стоит? Мне надааа!

Написала, смотри в оба! :D 56 руб. за 1 шт.

Цитата Светлана-Кр

Надюша,привет!

А пластик плотный или слабый?

Супер плотным не назовешь, но это не коробка из-под торта. Сейчас попробовала, слегка прогибается при нажатии, но не хрустит. Думаю, что для рассады самое оно. Прочненький такой. не на один сезон.

А я использую минитеплички для рассады, поддоны зеленые, стоимость поддона 30 рублей, куда умещаются  21 стакан 0,2, а если у стаканов отрезать верхний край, то умещается 26 стаканов. В оби 3 поддона и 3 прозрачные крышки комплектом стоят 200 рублей. Итого 6 емкостей под стаканы с рассадой. Если покупать отдельно, то 30 рублей поддон и 30 рублей крышка. Для моих подоконников размер идеальный.  Служат они правда года 2-3, потом трескаются, ломаются.

Цитата remko

А я использую минитеплички для рассады, поддоны зеленые, стоимость поддона 30 рублей, куда умещаются  21 стакан 0,2, а если у стаканов отрезать верхний край, то умещается 26 стаканов. В оби 3 поддона и 3 прозрачные крышки комплектом стоят 200 рублей. Итого 6 емкостей под стаканы с рассадой. Если покупать отдельно, то 30 рублей поддон и 30 рублей крышка. Для моих подоконников размер идеальный.  Служат они правда года 2-3, потом трескаются, ломаются.

Лен, когда приходится перемещать такие зеленые поддоны со стаканчикам с рассадой, они гнутся и трескаются ( у меня). они по качеству примерно как крышка пластиковая для круглого торта. А лично мне  глубокие контейнеры, такие как я купила, нужны в бОльшей степени для больших стаканов или других емкостей. Оттуда ничего не опрокинется.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...