Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Огородникова Горка

Рекомендуемые сообщения

Цитата galka68

шляпака...............с 3 штук шушу написано  "Надюшкины"  :thx:

:mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата LenaV

Белая шляпака это кто  :o    Перец опять?  :D

Агааа! В горшочке у Галки. Красииивый! :yep:

Цитата LenaV

Белая фантазия который? У меня есть от этого же поставщика.  :D :thx:

Угу! :-X

• 2 weeks later...

Вчера прошла наша замечательная встреча в Му-му.  Хотя уже утро следующего дня, я под впечатлением этой встречи. Так приятно было увидеть тех, кого не видела больше полугода и встретиться с теми, кого и видела вроде недавно, но хочется встречаться вновь и вновь.

Посадила Людочкину муррайку, стоит под лампой на фоне всех остальных цветов, полученных на встречах: бегонии, сенполии, декабристы. Целый подоконник форумских домашних цветов.

Оксаночка, твои подарочки-семена всем раздала.

Тортики на встрече были потрясающие не только вкусом, но украшениями. Удалось попробовать два - карамельный  и черничный, а еще карамельку от тортика.

Потрясло варенье-цукаты из огурцов. Сошлись во мнении, что вкус почти изюмный.

Настойки, наливочки... ммм..

Спасибо всем за подарки, Леночка, мыло потрясное.

Переписала все сорта помидор, какие семена мне вчера подарили. Сижу балдею. Хочется посадить ФСЁ!!! Уже в мечтах будущие урожаи.

Начинаю прикидывать, что точно пойдет на посадку в 18 году - ох и трудная это работа из болота тащить бегемота.

В общем вся в мечтах и воспоминаниях нашей встречи. (Одно другому не мешает).

Цитата Огород Ларионовых

Вчера прошла наша замечательная встреча в Му-му.  Хотя уже утро следующего дня, я под впечатлением этой встречи. Так приятно было увидеть тех, кого не видела больше полугода и встретиться с теми, кого и видела вроде недавно, но хочется встречаться вновь и вновь.

Посадила Людочкину муррайку, стоит под лампой на фоне всех остальных цветов, полученных на встречах: бегонии, сенполии, декабристы. Целый подоконник форумских домашних цветов.

Оксаночка, твои подарочки-семена всем раздала.

Тортики на встрече были потрясающие не только вкусом, но украшениями. Удалось попробовать два - карамельный  и черничный, а еще карамельку от тортика.

Потрясло варенье-цукаты из огурцов. Сошлись во мнении, что вкус почти изюмный.

Настойки, наливочки... ммм..

Спасибо всем за подарки, Леночка, мыло потрясное.

Переписала все сорта помидор, какие семена мне вчера подарили. Сижу балдею. Хочется посадить ФСЁ!!! Уже в мечтах будущие урожаи.

Начинаю прикидывать, что точно пойдет на посадку в 18 году - ох и трудная это работа из болота тащить бегемота.

В общем вся в мечтах и воспоминаниях нашей встречи. (Одно другому не мешает).

Надя,спасибо тебе огромное!!!В этом году отправка немного с трудом мне дается.Ты очень меня выручила.Спасибо!!!! :-*

Оксаночка, это тебе еще раз спасибо за подборку таких замечательных сортов томатиков и перчиков.

Светлана - Лана Д начала в обморок падать, когда увидела твой подарок. :D

У всех остальных глаза на лбу были  от количества сортов. :D

И хотела спросить у тебя, и не только я, что за томаты: Лось, Дагестанские, Генерал?

Цитата Огород Ларионовых

Оксаночка, это тебе еще раз спасибо за подборку таких замечательных сортов томатиков и перчиков.
Светлана - Лана Д начала в обморок падать, когда увидела твой подарок. :D
У всех остальных глаза на лбу были  от количества сортов. :D
И хотела спросить у тебя, и не только я, что за томаты: Лось, Дагестанские, Генерал?
Лось -это Сараевский сорт,низкорослый,ранний.Дагестанские от Олеси-усыпные красивые сердечки и Красный генерал -это ровный плоскоокруглый томат,

Девочки, ну как жить? Вот зашла к Наде в гости и что? Белый колокольчик или Белая шляпа.  И что? Никуда не ходить теперь. Как красиво!!!

Цитата Оксана-paper

Лось -это Сараевский сорт,низкорослый,ранний.Дагестанские от Олеси-усыпные красивые сердечки и Красный генерал -это ровный плоскоокруглый томат,

Ага, уже немного легче разбираться. :D А перчики твои потрясающие!  В общем, в который раз думаю, что надо пересматривать расположение огорода, грядок и т.д. Хочется видеть всю эту красоту!
Цитата Белка

Девочки, ну как жить? Вот зашла к Наде в гости и что? Белый колокольчик или Белая шляпа.  И что? Никуда не ходить теперь. Как красиво!!!

Лен, никогда не была фанатом острых перцев, но ведь красота неописуенная! А Морская звезда, что Оксаночка мне прислала. Если созреет, милости прошу на следующий год на семена!

Цитата Белка

Я уже давно на эту шляпу поглядываю. Галченок по моему фотки выставляла.

Надюша , шляпок вагон насыпала , поделишься с Леной Белкой ? Не хочу отклеивать уже , что б делить  :(

Девченки, я просто хвалю! Я уже Наде написала, мы как  дети в конфетном отделе, или в магазине игрушечном. 

Этот перец вызывает ассоциации с белым шоколадом почему то.

Цитата galka68

Надюша , шляпок вагон насыпала , поделишься с Леной Белкой ? Не хочу отклеивать уже , что б делить  :(

Галь, уже в  личку ей написала, что, если пришлешь больше трех, то я делюсь с ней. :D

Цитата Оксана-paper

Надюша, Лось меня заинтересовал очено! Если осталась пара семок - я бы попробовала этого лося! ;)
Цитата Людасик

Надюша, Лось меня заинтересовал очено! Если осталась пара семок - я бы попробовала этого лося! ;)

Людочка, поделюсь И вспомнила. у тебя же Бой с тенью не вызрел, значит семян нет. Я посажу свои несколько штук, оставлю себе пару растюх и тоже поделюсь. И есть еще кое-что в заначке. Встретимся. :D

Цитата galka68

Пойду ещё шляпок выпотрошу тебе  :thx:

Ага, все "шляпнутые" будем. :D

Отправляй уже быстрее письмо, а то так и будешь до марта чего-то потрошить и подклеивать.  ;D

Цитата Огород Ларионовых

Людочка, поделюсь И вспомнила. у тебя же Бой с тенью не вызрел, значит семян нет. Я посажу свои несколько штук, оставлю себе пару растюх и тоже поделюсь. И есть еще кое-что в заначке. Встретимся. :D

Надюшка, добрая душа, большое спасибо! Только не переусердствуй! Обязательно встретимся! :thx: :thx: :thx:
Цитата Огород Ларионовых

Ага, все "шляпнутые" будем. :D

Отправляй уже быстрее письмо, а то так и будешь до марта чего-то потрошить и подклеивать.  ;D

В субботу крайний срок , я как раз тебе клею гибриды помидоров инасранные

Цитата galka68

В субботу крайний срок , я как раз тебе клею гибриды помидоров инасранные

Галяяя! у меня уже сто три НОВЫХ сорта, а еще и гибридыыыыы.... Чё делать-то? так и придется теплицу еще одну покупать...  Двух уже не хватит, я же кое-что из прошлогодних еще повторить хотела, и несколько своих этого года.. Разорители... ;D

Надя , тыква два вида положила , капуста красная ранняя положила помидоры положила перцы положила физалис положила общак просто в торбачках ссыплю -поделишь  :thx:

Цитата galka68

Надя , тыква два вида положила , капуста красная ранняя положила помидоры положила перцы положила физалис положила общак просто в торбачках ссыплю -поделишь  :thx:

Ой щаз помру  ;D.  Прям мой список Галчонку. Только общака нет  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...