Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Огородникова Горка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Огород Ларионовых

А я колбасу не ем! :D Предпочитаю сладенькое. :D

Забей на дачу , сделай себе шоколадное обёртывание на все части тела  :D

Цитата galka68

Забей на дачу , сделай себе шоколадное обёртывание на все части тела  :D

Мне низзя такое. Меня ж  тока начнут оборачивать. а я это сразу есть начну. К концу сеанса на мине ничего не останется. :D

• 3 weeks later...

Как же я давно здесь не  была. Быстро пылесос, швабру, тряпку...

Пока небольшой отчет.

Все, что получила на встрече, и плюс саженцы - высажено. Д.Р. мужа отпразднован с хариссой, маринованными перцами и сливой, снежными помидорами и перцами в меду и всем остальным.

Многое сделано на участке, но осталось еще кое-что прикрыть на зиму.

Жду семена тыков из БК - что-то подсели мы на них, на следующий год увеличиваю посадки.

Привет всем! Сегодня я на даче.  Совсем молоденькие саженцы замотала колготками, саженцы постарше увязала лапником. Пообкдала своей жареной картошечкой с котлеткой и помидоруами черри, которые в горшке дома растут. Сейчас небольшой отдых и потом опять на воздух дальше прикрывать-укрывать.

Я вас сегодня навестить изволила , буду цукаты делать  :-[

Цитата
, за рецептом заходила , ничего не трогала в хатке

Могла бы и поделать что-нить в моей домушке, чай не барыня. :D

Тебя цукатами угостить? У меня здесь на даче все в сыром виде. Или в банках и морозильнике. :D Но стол могу накрыть за пять минут. :D

Меня тут на шашлыки пригласили родственники. Буду сегодня гулять. ;D

Цитата galka68

Надя , а чем протвинь застилать , когда сушить буду ?

Сначала сложи на широкую тарелку, пусть сироп немного стечет, потом на протвинь пергамент или бумагу для выпечки, а тогда уж цукаты суши. И не пересуши, а то разжевать невозможно будет. Я как- полдня ходила так с цукатиной за щекой. :D

Цитата Огород Ларионовых

Сначала сложи на широкую тарелку, пусть сироп немного стечет, потом на протвинь пергамент или бумагу для выпечки, а тогда уж цукаты суши. И не пересуши, а то разжевать невозможно будет. Я как- полдня ходила так с цукатиной за щекой. :D

Случайно заглянула - а тут про цукаты.... А я после того, как сок стечет, сушу в сушилке. В духовке часто пересушивала, да и бумага прилипала...

Цитата galka68

А сироп потом куда?  :o

С сиропом ем творог, сырники, оладушки и даже мороженое.

• 2 weeks later...

Сижу сейчас, вы бы меня видели. Рот до ушей.

Это год получился совсем непростой. Сначала сама загубила 120 растюх. Потом пересеивала, было для меня поздновато. Потом мне перепутали бирки на многих сортах.  Потом был снег. Потом без меня высадили  часть рассады, совсем не той и не туда. Потом в одном парнике у помидор снесли оставшиеся бирки. Потом... много еще чего было потом. В итоге из посаженных мной и  опознанных томатиков  осталось не так много . В общем, получилось семян собрать примерно с двадцати пяти сортов, но не все понравилось. И семян не так много по количеству.

А сейчас!!!! Сейчас!!! Сейчас у меня уже есть 64 подаренных сорта! И , видимо, будут еще. СПАСИБО ВСЕМ!

Наши форумчане - самые лучшие форумчане в мире!

Цитата Белка

Надя, а я жду письмо из Казахстана  ;). Как дождусь -  поделюсь.

От Оксаночки?

Сегодня получила письмо от Оксаночки из Казахстана! Семена таких красивых перчиков! Скорее бы уже сажать! Очень хочется, чтобы все выросло и полюбоваться на эту красоту. А томатики... Мечта.

Галка, от тебя не спрячешься. ;D

Я мечтаю уже об урожае.

Твои томатики просто супер - все. Я уже голову ломаю, как все рассадить, чтобы поместилось ФСЁ!

Может, еще одну теплицу сварганить? Но то, что я хочу, мне пока не потянуть, а еще одну арочную не  хочу.

Галюня, МНЕНИЧЕГОНЕНАДА!!!!!

Цитата galka68

хорошо, так и запишем, что кроме черри тебе ничего не нада  ;D

Воооот! Ты же лучше меня все помнишь. И про Белую шляпку помнишь, а больше МНЕНИЧЕГОНЕНАДА! ;D

Мне уже этой осенью 68 сортов помидор прилипло, а еще свои есть. И перчиков скока! И хде я силы возьму, чтоб все это вырОстить.

Цитата Огород Ларионовых

Но то, что я хочу, мне пока не потянуть, а еще одну арочную не  хочу.

Я тоже о крыше над половиной дачи мечтаю  :D. 

Цитата Огород Ларионовых

Воооот! Ты же лучше меня все помнишь. И про Белую шляпку помнишь, а больше МНЕНИЧЕГОНЕНАДА! ;D

Мне уже этой осенью 68 сортов помидор прилипло, а еще свои есть. И перчиков скока! И хде я силы возьму, чтоб все это вырОстить.

шляпака...............с 3 штук шушу написано  "Надюшкины"  :thx:

Цитата LenaV

Я тоже о крыше над половиной дачи мечтаю  :D.

Нравятся мне теплицы "Фермерская, шириной 4 или 6 м. И в длину сделать метров 8. Вот бы я там порезвилась! ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...