Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Огородникова Горка

Рекомендуемые сообщения

Ага, попалась. Марин, спасибо тебе за Розу Стаса, очень порадовала :thx:

Надь, нашла я кому семена тыквы отдать :appl:

Много будешь знать, плохо будешь спать :hid:

К Галкиному письму для тебя положу три семечки муската прованса французского и три кроун принца Сакатовского.

Цитата natko

Много будешь знать, плохо будешь спать :hid:

К Галкиному письму для тебя положу три семечки муската прованса французского и три кроун принца Сакатовского.

:mail2: :thx: :thx: :thx:

У меня семена тоже со встречи. А еще у девчонок наших набрала всяких. А в этом году вряд ли свои семена получатся -  тыквы  недозрелые. Но в моем Банане вроде полные семечки. В любом случае, если у кого-то будут семена лишние - не откажусь. Мне начала нравиться тыква.

Моя тыква пока лежит на дозаривании :hid:специально оставила на семена :mail2:как вскрою обязательно привезу на встречу :-*

Цитата EMILIA

У меня семена тоже со встречи. А еще у девчонок наших набрала всяких. А в этом году вряд ли свои семена получатся -  тыквы  недозрелые. Но в моем Банане вроде полные семечки. В любом случае, если у кого-то будут семена лишние - не откажусь. Мне начала нравиться тыква.

Моя тыква пока лежит на дозаривании :hid:специально оставила на семена :mail2:как вскрою обязательно привезу на встречу :-*

Марин, у тебя Розовый Банан?  В моем Розовом банане семена толстенькие, жирненькие такие. Я только думаю, что мой Банан с кем-то мог скреститься. :D Но рядом с ним сидели вполне достойные сорта. поэтому детишки должны быть хорошенькие. :D  Я три семечка уже замочила, проверить на всхожесть. И от твоих семян не откажусь. :D

Цитата galka68

Тебе тыковных семечек собрать?

На полузгать? ;D

Галь, да я поближе найду для посадок. Девчонки на встречи принесут прямо с тыквами.  :D Ты уж итак замотанная вся, только тыквенные семечки и паковать. :D Они ж в конверт не поместятся, будут бугром торчать.  :D

Цитата Огород Ларионовых

На полузгать? ;D

Галь, да я поближе найду для посадок. Девчонки на встречи принесут прямо с тыквами.  :D Ты уж итак замотанная вся, только тыквенные семечки и паковать. :D Они ж в конверт не поместятся, будут бугром торчать.  :D

А они не в конверте поедуть  :D

Завтра распотрошу тыков , фигня всё это , Мариничка свидетель -всё доходит , жменя семок влазит в конверт  :D

Цитата galka68

А они не в конверте поедуть  :D

Завтра распотрошу тыков , фигня всё это , Мариничка свидетель -всё доходит , жменя семок влазит в конверт  :D

Гаааляяяя! Я твоей жмени боюся! :D А если не в конверте поедут, так в чем, в торбе, что ли? С тебя скажется рукзак семок прислать, а я уж и не помню как их жарить. ;D

Цитата Белка

Добрый вечер всем! Галочка, а как бы с этим Ляксандрычем тебе гостинчик послать?

Присоединяюсь к  этому вопросу.

Цитата Белка

Добрый вечер всем! Галочка, а как бы с этим Ляксандрычем тебе гостинчик послать?

Он не возьмёть , трынды получит и назад поедет тебя искать  :D

Цитата Белка

Лена ты все пропустила - у Ланы Д стоит в квартире огромная коробка от холодильника, собираем всем Подмосковьем Галке ответку :-X
Цитата Белка

Я не знала. А на встрече я успею? Или поздно уже будет?

Не наживай себе недрухов  :D, твои перцы ещё не долетели  :-*

Цитата Наталья_Сем

Лена ты все пропустила - у Ланы Д стоит в квартире огромная коробка от холодильника, собираем всем Подмосковьем Галке ответку :-X

А влезет наша  подмосковная благодарность в тую коробку? :D Может, Лане Д еще какие-нить емкости на кухне поставить для ВСЕХ наших реверансов. :D

Цитата Белка

Ну ведь гостинчик просто, не взятку какую.

Девочки сдаем на встрече все гостинчики в одну кучу. У Ланы возьмет :-X она умеет убеждать. :-[ :D

Галка, чиво ты тут читаешь? Это ваще неиснтересно. :- Лучче чего нибудь вкусное напиши, пожратькушать на ночь. 

Цитата galka68

В коробку грузятся все Тусики , Светики , Барсики , Людасики и прочие добрые человеки и прыезжають в Минск  :thx:

Вот я  :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: тока за!
Цитата Наталья_Сем

Галка, чиво ты тут читаешь? Это ваще неиснтересно. :- Лучче чего нибудь вкусное напиши, пожратькушать на ночь. 

Тусик! :D Ты опять про пожрать на ночь глядя. :D Щяс ведь пойду, намажу толстый кусок хлеба Ланиным конфитюром из зеленых помидор. Вот ведь вынудишь лечь с полным животом. ;D

Цитата galka68

Надюшка , стоя спи  :Dтогда можно и колбасы поесть

А я колбасу не ем! :D Предпочитаю сладенькое. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...