Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Огородникова Горка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Vedma

Надюш, терпения тебе!

Будем надеяться, хоть осень будет поспокойнее.

Спасибо, Мариш. Тоже надеюсь на спокойную осень.

Всем привет!

Вчера тихонечко и спокойненько вдвоем с мужем отметили сорокапятилетие совместной жизни. Тихонечко и спокойненько выпили бутылочку хорошего коньячку. Посидели, повспоминали.  Решили устроить совместную фотосессию. Муж водрузил на стол коробку из-под коньяка, а на коробку пристроил фотоаппарат. И вот, все навелено, готово, аппарат поставлен на взвод, муж летит, чтобы принять позу рядом со мной, типа жених и невеста и "горько!". Только муж приседает около меня, фотоаппарат падает в салат из печени трески! Я ржу, у мужа несколько другая, ну, мужская реакция. Фотоаппарат вытирается, вычищается, водружается на коробку ( салат убран). Включается таймер, муж летит ко мне в объятья, в этот момент аппарат падает  опять. Я уже заливаюсь от смеха, у муда нервное подергивание губ. В общем сфотались мы с ним вместе с шестого раза, когда я почти сползла от смеха под стол.

Цитата Огород Ларионовых

Всем привет!

... В общем сфотались мы с ним вместе с шестого раза, когда я почти сползла от смеха под стол.

Приветик! :hey:

А где фотка то? :D

Цитата Svetikk

Приветик! :hey:

А где фотка то? :D

Сапфировый жених не желает размещаться на просторах инета. :D Как- нибудь потом потихоньку качну с компа.

Цитата Огород Ларионовых

Муж водрузил на стол коробку из-под коньяка, а на коробку пристроил фотоаппарат.

В общем сфотались мы с ним вместе с шестого раза, когда я почти сползла от смеха под стол.

;D ;D ;D ;D У вас гранаты не того калибра коньяк не той марки был! ;D ;D

Цитата LanaD

;D ;D ;D ;D У вас гранаты не того калибра коньяк не той марки был! ;D ;D

Светочка, с приездом!

Коньяк был хороший, а лень матушка одолела. Надо было достать хороший фотоаппарат, поставить его на треногу, и все было бы решено. Зато я посмеялась от души. Муж вечно талдычит, что я делаю все неправильно, а тут такое веселье было!

Всем привет!

Сегодня дождь с утра льет, нарушил мои планы. Хотела с утра пораньше в огороде поковыряться, но не судьба. Придется искать другие занятия.

Цитата Огород Ларионовых

Всем привет!

Сегодня дождь с утра льет, нарушил мои планы. Хотела с утра пораньше в огороде поковыряться, но не судьба. Придется искать другие занятия.

Доброе утро,Надюш! Я тоже в расчете на погоду вчера вечером себе такие планы наполеоновские составила на сегодня...А дождь как вчера зарядил,так и льет до сих пор...Лужищи опять везде стоят...Так и придется дома убраться,а то все руки не доходят ;DА я сегодня хотела лук выкопать..А теперь он в воде стоит :'(

Олечка, доброе утро.

Тоже займусь уборкой. Еще планы были на большую стирку, а сейчас и сушить негде.

Самое обидное, что консервировать пока нечего. :D

Доброе утро, девочки! А у меня дождило всю ночь, а сейчас только ветер при сером небе. Не кидайтесь  :pom: (их в этом году и нет почти  :'( ), но мне такая погода нравится. Все лучше, чем 30градусная жара.

Стирка - неизбежная перспектива. Вчера наш папа с младшеньким начали переносить летний душ. Выкапывали из-под него гравий, засыпанный в старые колеса от Мерседеса, а шириной каждое колесо мне по колено будет. Ухайдокались ТАК, что с каждого в процессе я по очереди две футболки поменяла, насквозь от пота мокрые. Но выкопали всё. Они оба упертые, как бараны: пока не закончат, не подходи ни с чем.  Мне теперь забота: постирать-то не вопрос, а сушить где? В доме сырость разводить? Или в огуречной теплице развесить?

Какие прогнозы на неделю?

Марин, по прогнозу погоды: У меня с 16-ти сегодня должно солнце выглянуть.  Потом вроде два дня без дождей. Перестираю, пересушу.

Надюш, с прошедшим праздником, ты меня тоже заставила посмеяться от души от вашей фотосессии.

Цитата RNA

Надюш, с прошедшим праздником, ты меня тоже заставила посмеяться от души от вашей фотосессии.

Тезка, спасибо за поздравление. А от смеха я сама рыдала. Это дополнительно снимать надо было, как наш малюсенький фотик падал в тот момент, когда муж устраивался около меня, обнимал, я склоняла голову на плечо, клала свою нежную ручку ему на грудь, и в этот момент:БАБАХ! И все это снова и снова. ;D

Цитата Огород Ларионовых

Это дополнительно снимать надо было, как наш малюсенький фотик падал в тот момент, когда муж устраивался около меня, обнимал, я склоняла голову на плечо, клала свою нежную ручку ему на грудь, и в этот момент:БАБАХ! И все это снова и снова. ;D

Всем привет!!!Надь,вами как неведомый режиссер управлял,*не верю*=ты наверно,не туда и не так ручки клала,не так  голову склоняла,всё уж больно чинно-благородно получалось,а вот через фотик в салат,вот самые классные фотки и должны  получиться! :D

Ну, что же, уборка дает свои плоды. Пять огромных перьевых подушек готовы заложить основу будущего компоста. Еще пара старых ватных(натуральных) одеял. Это разборка второго этажа, где никто не живет и пока это склад отживших вещей. :D

Это ж надо, какие драгоценности люди в компост кладут. :- я обожаю перьевые подушки и ватные одеяла. Под другими спать не могу. Причем люблю тяжелые толстые.

И младшая так спать стала в последний год. Ищу, где бы обновить мои запасы(рвутся одеяла), а ты, Наденька , выкидываешь.??

А если серьезно, где бы новые купить?

Дорогая Надежда! С опозданием поздравляю Вас с таким серьезным праздником. Счастья Вам, радости, и всего, чего хочется!!!

Лен, сама тоже думала о том, где бы купить натуральные ватные одеяла. Очень люблю, чтоб оно сверху чувствовалось. А моему старью уже очень много лет. Когда-то пользовались ими в Москве, а когда старая дача сгорела, перетаскали все сюда. Одно одеяло еще моя бабушка покойница стегала при мне, когда я была пятилетним ребенком. Это одеяло не рваное, редко пользовались им последней лет двадцать. :D Но, учитывая возраст, пора в утиль. Да, и подушки уже очень старые, хотя не сбитые в камень и деревенские, не магазинные  , при имении большого желания и времени, можно было бы их перебрать, перо постирать ;D, но что- то мне совсем не хочется заниматься этим.  :D

Цитата trofi

Надя, это в химчистках делают. Со сменой наперника год назад стоило 400 рублей.

Мысль хорошая, надо подумать. Спасибо!

Надь, гляди-ка: пожаловались на нарушение планов, и вот тебе: ветер, солнце, ясное небо - ни облачка!

Остатки компоста разнесла по огурцам, постирушку закончила, чаю напьюсь с прошлогодним сливовым вареньем и сажать из прикопа всякие цветочки пойду.

Ну, дождалась наконец-то хоть каких- плодов с огорода. Вчера закрыла четыре баночки огурчиков! На подходе томатики Французские гроздевые, посмотрим, как в банках будут. Остальное ждем-с.

Привет ! Я вчера пыталась семян найти  :D, никто не хотел есть расколупленные помидоры . Осилить я смогла только 5 сортов -помидор мне уже не хочется  :D, в одну морду лица я съела 2 кг помидор , а семечки были не везде  ;D

Ой, Галка! >:( Представила себе тебя за поеданием двух кило томатов. >:(

А у меня теперь все сами у себя в тарелке выискивают семена помидор, и складывают в чашку. :D

А сейчас я распотрошила острый перчик Дамско срце от Светланы на семена. Потом облизнула палец. Пришлось после этого слопать пачку сырковой массы. ;D А губы все равно до сих пор печет. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...