Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Огородникова Горка


Рекомендуемые сообщения

У нас тоже в лесу есть странные места.

Надя, у нас тоже было блуждательное место, мы один раз с дочкой, ей было тогда 6 лет, час по кругу ходили, устали, ужас. :D :D

А еще убитых находили каждый год, 1или 2 в лесу. У нас тетки только по 2 или больше ходили. И в лес, и на станцию. ::) ::)У нас 30 минут через глухой лес была дача. :-\ :-\

Ссылка на сообщение

Цитата galka68

Капусту ещё успеешь привезти  :)

Да привезла уже капусту, и цветную и б/к. Только вот думаю, успею наесть ща три оставшиеся три дня, или уж целиком закладывать. ;D

Ссылка на сообщение
Цитата trofi

Надя, у нас тоже было блуждательное место, мы один раз с дочкой, ей было тогда 6 лет, час по кругу ходили, устали, ужас. :D :D

А еще убитых находили каждый год, 1или 2 в лесу. У нас тетки только по 2 или больше ходили. И в лес, и на станцию. ::) ::)У нас 30 минут через глухой лес была дача. :- :-

Марин, это ж где дача была, такте ужасы!

Ссылка на сообщение
Цитата Огород Ларионовых

Да привезла уже капусту, и цветную и б/к. Только вот думаю, успею наесть ща три оставшиеся три дня, или уж целиком закладывать. ;D

Ну я бы сначала для примерки целиком заложила  ;D

Ссылка на сообщение
Цитата Огород Ларионовых

Да привезла уже капусту, и цветную и б/к. Только вот думаю, успею наесть ща три оставшиеся три дня, или уж целиком закладывать. ;D

Девочки, у меня качанов 30 пекинки. Чо с ней делать. Уже и угостила всех. Она созрела одновременно 3 разных сорта. И что удтивительно, копеечный сорт Бокал-лучше, чем Монако и  еще какой-то.
Ссылка на сообщение
Цитата trofi

Девочки, у меня качанов 30 пекинки. Чо с ней делать. Уже и угостила всех. Она созрела одновременно 3 разных сорта. И что удтивительно, копеечный сорт Бокал-лучше, чем Монако и  еще какой-то.

Накрути голубцов и заморозь )

Ссылка на сообщение

Цитата galka68

Накрути голубцов и заморозь )

У меня в морозилке 2 ведра клубники. :D :D Мы уехали на юг, мама всю клубнику замораживала или угощала друзей. :D :D
Ссылка на сообщение
Цитата Огород Ларионовых

Тогда мы идем к вам! ;D

:D :D

Я уже половину клубничных кустов обработала. часть выкопаю, новые посадить надо.

Надя, тебе какие сорта нравятся?  И чем? мониторю и выбираю, что купить. :)

Ссылка на сообщение
Цитата trofi

:D :D

Я уже половину клубничных кустов обработала. часть выкопаю, новые посадить надо.

Надя, тебе какие сорта нравятся?  И чем? мониторю и выбираю, что купить. :)

Лен, раньше клубнику сажала по сортам, потом при пересадке асе перепуталось.  Потом она у меня практически не росла. Немного возобновила только в прошлом году. Для меня самый главный критерий-чтоб сладкая была. Планирую со следующей недели готовить грядки под новую клубнику, пока рассажу то, что дает усы. Понравилась Зенга-зенгана, некрупная, даже в это паршивое лето сладкая и урожайная.. Хоней пока не торопится умы давать, пересажу Полку, если будут усы Виму ксиму, в общем хочется всякой. Чтоб и с куста поесть, и транспортабелной.

Ссылка на сообщение
Цитата galka68

Накрути голубцов и заморозь )

Хорошая идея, у меня будет много савойской капусты.

Ссылка на сообщение

Цитата trofi

Девочки, у меня качанов 30 пекинки. Чо с ней делать. Уже и угостила всех. Она созрела одновременно 3 разных сорта. И что удтивительно, копеечный сорт Бокал-лучше, чем Монако и  еще какой-то.

Тогда мы идем к вам  ;D ;D ;D

 

Я только посеяла пекинку  на осенний урожай - вдруг будет осень лучше чем лето :-X

Ссылка на сообщение
Цитата Наталья_Сем

Тогда мы идем к вам  ;D ;D ;D

 

Я только посеяла пекинку  на осенний урожай - вдруг будет осень лучше чем лето :-X

А я с пекинкой не хочу заморачиваться. У меня всегда вырастал пышный букет желтеньких цветочков. :D
Ссылка на сообщение

Как же хорошо вот так быстренько ненавязчиво общаться.

Уже успела сварить тетушке рыбный супчик, нарушила кабачков, сварила куриный холодец. Осталось помыть ее и попылесосить полы, и кухню по мыть. И все в общении с вами. :thx:

Ссылка на сообщение
Цитата Наталья_Сем

А я заправку для борща варю в промежутках :D

Потом в бассейн поеду, охлаждаться.  :appl:

У меня сейчас "охлаждение" будет в метро, на открытой линии. ;D

Ссылка на сообщение

Привет всем!

Киньте в меня клубникой вообще на дне мисочка!

и то ремонтантная земляника.

Ссылка на сообщение

Надюш, привет! Поделись рецептом куриного холодца, плииз!

Обезьянья попа у тебя здорово вяжет, у меня скромнее. Вообще на большинстве сортов по паре кистей только. Неудивительно, правда: я на даче почти не была, они все сами как-то.

Не томи оПчественность, рассказывай: капусту примеряла уже с платьем али нет ишшо? И фоты - будут? Дата, однако!!! Сапфировая свадьба!

Ссылка на сообщение
Цитата Vedma

Надюш, привет! Поделись рецептом куриного холодца, плииз!

Обезьянья попа у тебя здорово вяжет, у меня скромнее. Вообще на большинстве сортов по паре кистей только. Неудивительно, правда: я на даче почти не была, они все сами как-то.

Не томи оПчественность, рассказывай: капусту примеряла уже с платьем али нет ишшо? И фоты - будут? Дата, однако!!! Сапфировая свадьба!

Привет, Мариночка! Давно не общались.

Моя Обезьянья попа выдала по три кисти, а дальше, вроде бы завершковалась. И на остальных тоже практически на всех по две-три кисти. Есть некоторые по 4-5 кистей. Но я танцы с бубнами не устраивала, ничем для для завязывания и плодоношения не брызгала.

А платье пока не примеряла. Если влезу в свадьбишное, то капусту точно не засуну.  ;D Я когда замуж выходила, у меня был большой минус. ;D Фотки сделаю. Будем с мужем вдвоем сидеть, старые фотки разглядывать. Все на лето разъехались. Может,  только сын заедет.

Ссылка на сообщение

Ой, про холодец-то и забыла. Сегодня по простому: сварила куриные крылышки, варила два часа. В бульон неочищенную луковицу, морковку. Можно по желанию любые пряности. Воды налила, чтоб только крылышки закрыть. После двух часов варки крылышки вытащила, немного остудила, разобрала от кожи и косточек, ну и все.  Можно, по желанию, добавить желатин, чтоб покруче холодец был. Но и так ничего, в жару из холодильника, холодненького похлебать - самое оно.

Ссылка на сообщение
Цитата Огород Ларионовых

Ой, про холодец-то и забыла. Сегодня по простому: сварила куриные крылышки, варила два часа. В бульон неочищенную луковицу, морковку. Можно по желанию любые пряности. Воды налила, чтоб только крылышки закрыть. После двух часов варки крылышки вытащила, немного остудила, разобрала от кожи и косточек, ну и все.  Можно, по желанию, добавить желатин, чтоб покруче холодец был. Но и так ничего, в жару из холодильника, холодненького похлебать - самое оно.

 

:niam:попробую  сделать,так написала что захотелось. :thx:

Ссылка на сообщение
Цитата Ketrin007

:niam:попробую  сделать,так написала что захотелось. :thx:

Катюш, только без желатина жидковат получается, но мне нравится. Я ж не зря написала: похлебать.

Ссылка на сообщение
Цитата LenaV

Надя, вот это юбилей! Молодцы вы с мужем!

Это ты "Да" в субботу будешь говорить.  ;) Пококетничай.  :)

Глазки построю. ;D

Ссылка на сообщение

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

×
×
  • Создать...