Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Огородникова Горка

Рекомендуемые сообщения

Надюшка! Я разгадала , что за гузики у меня-это Беркли тай дай роусе , без хаат . Короче это палки , а на них гузики в два ряда ( выглядит как ягоды ландыша ), сверху донизу они , в размере одинаковые . Если это черри , то я их выкинуть готова  >:(

Цитата galka68

Надюшка! Я разгадала , что за гузики у меня-это Беркли тай дай роусе , без хаат . Короче это палки , а на них гузики в два ряда ( выглядит как ягоды ландыша ), сверху донизу они , в размере одинаковые . Если это черри , то я их выкинуть готова  >:(

А семенаааа? Ты что, выбрасывать! Сначала мне семян , я их в цветник посажу на след. год.

Вчера закончили сайдинговать дачу. Наконец-то дом в порядке. Красотища неописуенная! Но денег также неописуенно. :D

Теперь можно что-то еще подсадить в цветник рядом с домом. Посажу остатки полуострых перцев.

Цитата Огород Ларионовых

Сейчас брошу в альбом. В сообщение с телефона тяжело.

вижу, действительно красиво, молодцы!

и вопрос - у вас такое интересное решение по водостоку на крыше, впервые вижу. А чем обусловлено такое дизайнерское решение?

Цитата Семечка

и вопрос - у вас такое интересное решение по водостоку на крыше, впервые вижу. А чем обусловлено такое дизайнерское решение?

Оксан, дизайнеров не было. :D Сначала был сруб 6х6 м. Показалось маловато, пристроили еще 4х6 м. Потом маленькую терраску, на фото ее не видно. Потом решили проводить газ и пристроили еще одно помещение, то, что с большим окном. Там кухня-столовая и санузел. Получился дом-паровоз. А кругу делали тогда же , когда строился дом, так нам эти водостоки сделали. Как)то вот так.

Привет ! Домик у меня такого же цвета  :thx:

Надюша , поглядим ещё , что за зверь . Может его и сажать не надо  :D, зато нихде такого не нашла  ;D-Аж два куста у меня . Самок-хоть счас вышлю , от селекционера прямо .

Цитата Семечка

Оксан, дизайнеров не было. :D Сначала был сруб 6х6 м. Показалось маловато, пристроили еще 4х6 м. Потом маленькую терраску, на фото ее не видно. Потом решили проводить газ и пристроили еще одно помещение, то, что с большим окном. Там кухня-столовая и санузел. Получился дом-паровоз. А крышу делали тогда же , когда строился дом, так нам эти водостоки сделали. Как)то вот так.
Цитата galka68

Привет ! Домик у меня такого же цвета  :thx:

Надюша , поглядим ещё , что за зверь . Может его и сажать не надо  :D, зато нихде такого не нашла  ;D-Аж два куста у меня . Самок-хоть счас вышлю , от селекционера прямо .

А я ж говорю, что в цветник такого зверька посадить. Потом фотку сделай. Покажи.

Хде там твоя петиция-репетиция ? Ты шо то не в сторону Сибири свой холод нашаманила . Ужас как холодно , подвала мужа на прогулку после работы , после 10 мин совместного гулянья он сказал, что может стоять и бросать мне мячик-, а я-буду его носить . Я Аж обиделась  :D, а он говорит -ты от холода так быстро идёшь , что-уже всех собак , которые на выгуле , обогнала  :D

Цитата galka68

Хде там твоя петиция-репетиция ? Ты шо то не в сторону Сибири свой холод нашаманила . Ужас как холодно , подвала мужа на прогулку после работы , после 10 мин совместного гулянья он сказал, что может стоять и бросать мне мячик-, а я-буду его носить . Я Аж обиделась  :D, а он говорит -ты от холода так быстро идёшь , что-уже всех собак , которые на выгуле , обогнала  :D

Галюнечка, ну не могла ж я мужичков-белорусов на жаре уморить на самом солнцепеке. Щяс усе закончили, пошаманю, новую петицию напишу с учетом географического расположения, и усе будет нормалек. Я сегодня сорвалась с дачи, как сумасшедшая полетела в фирму доплатить, написала там благодарственное письмо на работяг, теперь надо сочинить очень умное письмо в небесную канцелярию. как тут писали, чтоб все сложить и поделить, чтоб всем всего поровну досталось.  Жди.

А быстрей собак бегать - это хорошо, и для здоровья, и от их укусов поможет. ;D

А, если серьезно-несерьезно, то утром просыпаюсь, и, пока глаза не открыла, пытаюсь вспомнить, где я: на даче или дома. Куда сегодня ехать: на дачу, домой, к тете, к внучке или еще куда.

Цитата galka68

Лягушка-путешественница  :thx:

Все мои родные так и зовут меня. Если звонят по телефону, то первый вопрос: ты где сейчас находишься? :D

Цитата Оксана-paper

Надя,доброе утро,что там за петицию писать будешь?Мне прохлады пожалуйста,может кому тепла надо..

Вот хочу так и написать, как тут где-то предлагали, собрать холод и жару и поделить на всех, только чтоб перегибов не было. :D

Цитата Огород Ларионовых

Оксан, доброе утро!!!!! :thx:

Мне надо фотографировать,а жара не дает (жалуюсь) и пасынковать и подвязывать...вооооть
Цитата Оксана-paper

Мне надо фотографировать,а жара не дает (жалуюсь) и пасынковать и подвязывать...вооооть

А мне тоже надо пасынковать и подвязывать, в основном, перцы и баклажаны. Надо влезать с головой под укрывной - то дождь, то ветер. Сегодня поеду на дачу, займусь этим. Только сначала надо разобрать и убрать все обрезки от сайдинга. Хорошо пойдут для обрамления цветничков и грядок. И полоть надо в тех же перцах и баклах. Дедуля прополз, пообрывал макушки у травы, а все корешки остались.

Сегодня у старшей внучки выпускной.  Рада, что несмотря на все невзгоды, закончила школу на 4 и 5.  А я закончила школу 46 лет назад. Кажется, что совсем недавно.

Какое сегодня замечательное утро! На небе ни облачка! В 6 утра в теплице было + 15. Сейчас еще чашечку кофе и вперед, в огород.

Цитата Огород Ларионовых

Какое сегодня замечательное утро! На небе ни облачка! В 6 утра в теплице было + 15. Сейчас еще чашечку кофе и вперед, в огород.

Дай ты ему спокойно пожить , июль месяц на носу -сам справится , взрослый парень , этот твой огород  :D

Привет Надюшка!  :thx:приятного кофепития  :-*

Галочка, доброе утро

Даю я спокойно пожить этому парню. Но надо его время от времени причесать, постричь, вошек- блошек посмотреть. :D

Кладик вроде бы приостановился после в теплицах после купания с йодом. Но надо быть начеку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...