Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Огородникова Горка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Огород Ларионовых

Девчонки, этот метод подсмотрела , кажется, у Михаила Мопсад. Я только распространила после своей проверки его опыта. . :D В тыквах пока никак не могу извести муравьев. Уде в туалете стоит кувшинчик для всех входящих. Но пока входящие я да мама.  ;D Когда-то давно читала книгу о жизни среди волчьих стай одного мена. Он метил свою территорию также, как волки. Для этого приходилось пить по нескольку литров воды в день. Я вот тоже думаю, что по всему огороду надо расставить бутылки с питьевой водой. :D

Смеюсь в голос! :appl: ;D

Цитата galka68

У нас холодно стало и темно , два в одном не бывает(((, или натекавыкусите жару или льет .

Чё, погода мешает муравьев гонять? У нас тоже сегодня льет целый день. Зато я в двух теплицах прополола, пасынки пообрывала, переподвязала своих питомцев. Пока все проделывала, заметила на некоторых индетах завязи. А муравьев в теплицах нет!

Цитата Ludmila474

Не сдавать, а собирать :D

На таком холоде , в ветровку одетая , я их не успеваю до работы довезти , а до дачи мне ещё дальше  :D

Цитата galka68

На таком холоде , в ветровку одетая , я их не успеваю до работы довезти , а до дачи мне ещё дальше  :D

Дааа, Галка, жить тебе с муравьями все лето. :D

Цитата о-ля-ля

А я прямая! Мой ссал, я садилась :D по фиг им >:( >:(

У вас, наверно, все диетическое. :D

На самом деле, у меня с грядки с тыквами никак уходить не хотят. Уже не знаю, что там делать. Вся земля в дырках от их ходов. Завтра еще посмотрю на эту гряду, буду думать, что делать. Совсем химию применять не хочется.

Цитата Огород Ларионовых

У вас, наверно, все диетическое. :D

На самом деле, у меня с грядки с тыквами никак уходить не хотят. Уже не знаю, что там делать. Вся земля в дырках от их ходов. Завтра еще посмотрю на эту гряду, буду думать, что делать. Совсем химию применять не хочется.

А муравьи с грядки все-таки ушли..

Привет всем!

Вчера, едучи с дачи, в электричке купила новомодные перчатки-царапки с коготками. Завтра поеду на дачу, опробую. Читала, у кого-то пахли неприятно, у меня, вроде, без запаха.

Цитата Огород Ларионовых

Привет всем!

Вчера, едучи с дачи, в электричке купила новомодные перчатки-царапки с коготками. Завтра поеду на дачу, опробую. Читала, у кого-то пахли неприятно, у меня, вроде, без запаха.

Чего это? Вместо цапульки что ли? :o

Цитата Огород Ларионовых

Привет всем!

Оппачки! :ogo: А мы заказываем, ждем... ::) И почём игрушка? ;) :)

Цитата Оксана-paper

у меня перчатки едут за 0,75 у.е.

Неее, у меня, всяко, дороже!

Цитата Огород Ларионовых

Игрушка 200рэ.

От так!  :ogo: Даже дешевше, чем у китайских френдОв! ;) :)

Цитата о-ля-ля

Чего это? Вместо цапульки что ли? :o

На четырех пальцах правой перчатки приклеены очень прочные пластиковые когти. Думаю, что и порыхлить  можно и ямку выкопать.

Цитата Огород Ларионовых

На четырех пальцах правой перчатки приклеены очень прочные пластиковые когти. Думаю, что и порыхлить  можно и ямку выкопать.

а в перерывах можно и с соседями выяснить отношения перчатками или на массаж пустить перчатки :D
Цитата LanaD

От так!  :ogo: Даже дешевше, чем у китайских френдОв! ;) :)

В электричках иногда очень интересные вещи продают. На фуфло тоже нарваться можно.

Цитата Оксана-paper

а в перерывах можно и с соседями выяснить отношения перчатками или на массаж пустить перчатки :D

Я вчера мужа ими пугала. А насчет соседей - хорошая мысль. :D

Цитата Баба-Яга

у нас в СП такие по 100р))

Здрасьте)))

У вас Китай рядом. :D  А к нам еще столько еще добавить надо, чтобы переслать.

Может, где-то и дешевле можно приобрести, но ... увидела и купила. Разница же не в тысячу рублей.

Цитата о-ля-ля

Надь, ты в какой электичке это купила, дай мне координаты, поеду, умру, но поеду за ними. :D

Электричка Фрязево-Москва. Ехала от Монино. Завтра еду обратно Москва-Монино. Может купить, если будут? Обычно коробейники заходят от станции Болшево.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...