Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Огородникова Горка

Рекомендуемые сообщения

Эта... Я у вас не хлопотола... Я тута, на рядомшей местности. ... Может в низших эшелонах небесной канцелярии опять не тот вентиль включили.  :-[

Цитата

Ты в следующий раз конкретизируй территориальность  :D

Цитата galka68

Ты в следующий раз конкретизируй территориальность  :D

А тебе чего нада? Тепла, снега? Ты мне напиши, а я уж дальше по вашей территориальности сконкретизирую.  :D

Привет всем! Закрутилась что-то, иногда просматриваю форум вскользь. Сейчас немного времени есть.

Кратко: Две Июньских Помидорки медленно краснеют, есть завязи на Монгольском карлике. Пока больше нигде завязей не обнаружила. Нет, есть. На Поцелуе Герани от Львовны три маленьких сердечка. Завязываются перцы и острые и сладкие. На баклажанах помимо Бибошки есть четыре завязи на Клоринде и Галинэ.

Цветы в цветник вдоль дома не могу высадить. Рабочие таскают леса, и часть лесов приходится ставить в цветник.

Вообще, у меня ц-то неправильные рабочие. Спиртное не пьют, матом не ругаются. Даже не разговаривают на нем. Работают быстро и четко. Только загвоздка в подвозке материалов.  Как в анекдоте:  кирпич есть, цемента нет. Вчера рбругалась с менеджерами по доставке. Сегодня часть привезли, но ребята не могут работать, потому что нет чего-то, что сейчас медленно ползет в пробке через Балашиху.

Между созвонами со складом, менеджером , водителями и остальными посеяла горох, порыхлили картошку, вскопала грядку. Сейчас сижу и жду эту злосчастную машину, хотя погода прям самое оно в огороде поковыряться.

Караул!!! Идет методичная бомбардировка огорода утиными яйцами. Каждый день нахожу на грядках разбитые утиные яйца. Два раза нашла целые. Абсолютно свежие, только что из-под уточки. В общем, скорлупой мне кто-то огород удобряет.

Цитата Огород Ларионовых

Караул!!! Идет методичная бомбардировка огорода утиными яйцами. Каждый день нахожу на грядках разбитые утиные яйца. Два раза нашла целые. Абсолютно свежие, только что из-под уточки. В общем, скорлупой мне кто-то огород удобряет.

Надя,будем надеяться что скоро и золотых подкинут...
Цитата Оксана-paper

Надя,будем надеяться что скоро и золотых подкинут...

Оксаночка, привет! Очень хотелось бы золотых яичек.  :D Не помешали бы в данный момент. :D

Цитата Огород Ларионовых

Оксаночка, привет! Очень хотелось бы золотых яичек.  :D Не помешали бы в данный момент. :D

Привет!Забыла поздороваться.Как там погода у вас?Жопка растёт?  :D

Цитата Оксана-paper

Привет!Забыла поздороваться.Как там погода у вас?Жопка растёт?  :D

Погодка ничего. Днем в среднем 22, ночью8-12. Облачно с прояснениями. Самое хорошо для огорода.

А Жопка растет ввысь, цветет, причем зацвела одной из первых, но завязей нет. Нет ни одной завязи на индетах. Буду питаться острыми перцами. :D

Цитата Белка

Здравствуйте! Я попробовала Ваш метод "Баночка в парнике". Действует.  ;D

Леночка, я рада. Тут была такая ситуация. Кувырнула  в вазон ведро земли с огорода, прямо с муравьями и яйцами. Срочно провела процедуру, поковыряла через час, муравьи никуда не делись. Таскают свои яички с места на место. Решила посыпать пшено, не нашла, посыпала семена горчицы. Посмотрела, старательно таскали еще и эти семена вместе с яйцами. В общем, для интереса решила посмотреть, что будет дальше. На второй день в вазоне яичек не стало, а муравьи бегали. Еще раз пролила жидкостью из баночки для анализа, вроде через некоторое время пропали.

Всем доброе утро!

Прошлась в теплицы. Наконец-то на первом индете завязалась помидорка. Выдал ее Сердце Кенгуру. Правда, она то ли с трещиной, то ли с выступом каким-то , пока не поняла.

Погода потеплее, томатики начинают цвести более интенсивно.

Нашла очередную скорлупу от яйца. Кто-то активно подбрасывает мне кальций в огород. Наверно, ворона.

Цитата galka68

Доброе утро , Надежда  :thx:

Как поживает ваша обезьянкина задница?

почему то форумские молчать про жопку,одна Надюша отчитывается  :D
Цитата galka68

Доброе утро , Надежда  :thx:

Как поживает ваша обезьянкина задница?

Зацвела одной из первых. В кисти по пять цветочков. А завязей нетути. Она у меня и в теплице, и в ОГ. В теплице повыше, попышнее, в ОГ замухренная, но цветики выдает. Ох, уж эта погода. По прогноза с завтра дожди, к концу недели днем до двенадцати. Одно расстройство.

Девочки, привет! У меня в вазоне растет арбуз  .  И муравьи приперлись. А баночка есть и не одна. Как думаете, придет арбузу капец от муравейника или от этого полива ?

Цитата Светлана-Кр

Девочки, привет! У меня в вазоне растет арбуз  .  И муравьи приперлись. А баночка есть и не одна. Как думаете, придет арбузу капец от муравейника или от этого полива ?

Нуууу, не знаю. А сколько литров примерно вазон?

Литров 80. Вазоном я красиво назвала старую бочку  :-[ :-[

Цитата

Ну, здесь смело можно применять процедуру. :D

Надюша, спасибо за секретное оружие : "баночка в теплице".

Очень пригодилось, особенно в дождливую пору в теплице  ;D

Другие жители скоро покинули насиженные места. :-[

Цитата Светлана-Кр

И от меня спасибо за проверенное оружие. :mail2:

Ну столько отзывов положительных , что надо сдавать анализы  :D

Цитата Светлана-Кр

И от меня спасибо за проверенное оружие. :mail2:

Девчонки, этот метод подсмотрела , кажется, у Михаила Мопсад. Я только распространила после своей проверки его опыта. . :D В тыквах пока никак не могу извести муравьев. Уде в туалете стоит кувшинчик для всех входящих. Но пока входящие я да мама.  ;D Когда-то давно читала книгу о жизни среди волчьих стай одного мена. Он метил свою территорию также, как волки. Для этого приходилось пить по нескольку литров воды в день. Я вот тоже думаю, что по всему огороду надо расставить бутылки с питьевой водой. :D

Цитата galka68

Ну столько отзывов положительных , что надо сдавать анализы  :D

Галка, сдавай анализы, заодно и почва обогащается удобрением. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...