Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Огородникова Горка

Рекомендуемые сообщения

В 6.45 в теплице +16, хотя облачно.

Птички на все голоса заливаются. А скворцы-повторяшки что вытворяют! Квакают, мяукают, свистят, пытаются соловья спародировать. Ох, щас ишшо одну чашечку кофею, и будет мне "чай с какавой" и "уанна с душем".

Доброе утро, Надюш! :hey:

Тоже рано встаю  :)

Так нравится по утрам форумские новости в дневниках читать, даже просто "встал, кофе попил, то то посадил, дождь пошел, соловей поет, ветер сдул шляпу и все такое"  :D

Каждый сидим на своих дачах, и мне вот не скучно совсем с интернетом, форумом и другими соцсетями. Поработал-пообщался, отдохнул, снова поработал, пожаловался, похвастался, поговорил и всем хорошо! :-* :D :D :D

Цитата Svetikk

Доброе утро, Надюш! :hey:

Тоже рано встаю  :)

Так нравится по утрам форумские новости в дневниках читать, даже просто "встал, кофе попил, то то посадил, дождь пошел, соловей поет, ветер сдул шляпу и все такое"  :D

Каждый сидим на своих дачах, и мне вот не скучно совсем с интернетом, форумом и другими соцсетями. Поработал-пообщался, отдохнул, снова поработал, пожаловался, похвастался, поговорил и всем хорошо! :-* :D :D :D

Да, Светик! Сейчас перекапываю вилами  месть под цветную капусту и горох. Решила передохнуть, и на форум. А тут ты! Так приятно.

Около меня сейчас маленькая птичка скакала с желтой грудкой, овсянка, наверно. А иногда скворцы расхаживают, важно так.

Настроение поднимается, несмотря на любые невзгоды. :mail2: :thx:

Цитата galka68

А около меня хренознамокто  :(, в офисе сижу . Жду разбор полётов , разбился груз .

Хорошего тебе дня , Надюшка!

Галочка, а груз застрахован? Переживаю за тебя. Мне все это знакомо. Много лет проработала с материалами из Европы. И очень тесно была связана с нашими логистами. Желаю, чтоб ы все сложилось наилучшим образом, исходя из обстоятельств. :thx:
Цитата galka68

Надюшка , если в пределах франшизы , то сама знаешь как . Уже как будет , разберемся . Страховые , это ещё те засранцы

Галюнь, наш груз тоже как-то разбился в прах, во всяком случае закупку по страховке отбили. А с этой логистической компанией наша фирма до сих пор работает. Главное, чтобы виши клиенты были адекватные. Машину жалко, если не подлежит восстановлению.  Это ж сколько она стоит. Конечно, здесь очень большой убыток. Крепитесь...Денег нет...

Спасибо Надюшка  :thx:

Одна бочка вроде как разбилась , там сироп из глюкозы , он не дорогой  :mail2:, ароматизаторы дорогие , но они целые .

Перелопатила место под горох и цветную капусту. В результате высадила помидоры под укрывной. Нашла несколько потеряшек. Пока написала две строчки, выглянуло очень яркое солнце. Бегала прикрыла баклы и вновь посаженные томатики укрывным.  Никак не могу приступить к высадке цветной капусты. Планы все время меняются. Пока я в огороде, мама замочила лук, а его уже две пятиметровых гряды посажено. Значит, еще и его придется в землю совать. Никак до посева салата руки не доходят с такими  постоянными вмешательствами.

Цитата Огород Ларионовых

Перелопатила место под горох и цветную капусту. В результате высадила помидоры под укрывной. Нашла несколько потеряшек. Пока написала две строчки, выглянуло очень яркое солнце. Бегала прикрыла баклы и вновь посаженные томатики укрывным.  Никак не могу приступить к высадке цветной капусты. Планы все время меняются. Пока я в огороде, мама замочила лук, а его уже две пятиметровых гряды посажено. Значит, еще и его придется в землю совать. Никак до посева салата руки не доходят с такими  постоянными вмешательствами.

Надюша ну ты прям мини-трактор ;)

Цитата Наталья_Сем

Надюша ну ты прям мини-трактор ;)

Не, даже на культиватор не тяну. :D Посадила всего 15 рассадин на 4 метра в два ряда в шахматном порядке. Выкопала 9 лунок под цв. капусту, посажу штук 20. Мы ее очень уважаем.

Печалька, навоз кончается, а без него у нас на песке ничего не растет. На капустку хватит, а дальше кирдык. А мне еще много чего высадить надо.

Звонила дочка, у маленькой внучки т-ра, с понедельника в няньках. Опять планы меняются. Эх, жизнь моя жестянка... Да все нормально, обычная ситуевина.

Цитата galka68

Спасибо Надюшка  :thx:

Одна бочка вроде как разбилась , там сироп из глюкозы , он не дорогой  :mail2:, ароматизаторы дорогие , но они целые .

Урааа! Машина цела?

Было у меня несколько рассадин и обгоревших, и обмороженных, но, вроде живых. И посадила я их сейчас в самый что есть настоящий  открытый грунт. Ну, а чё, огонь, воду (замороженную ;D) прошли, остались медные трубы. Посадила к соседскому забору в самую некошенную сныть. Ямки выкопала, землю с корней сныть стряхнула, и в эти "лунки" посадила. Полила, а дальше пустт как хотят растут. Отпустила их в свободное плавание. ;D От фиты, наверно, все)таки придется побрызгать, а больше ничего делать не буду. Может, подвяжу, индеты вме-таки. Ну, если они не помрут к этому времени.  ; :D

Сейчас отдых на обед и на послеобеда. Посижу в любимом кресле, выпью рюмочку чая, а может, и покрепче чего...  Благо есть уголок, где я могу побыть одна.

Цитата Огород Ларионовых

Моя маленькая Полинка-малинка опять в больнице. С отеком Квинке.

:(ой Надюшка , дай Бог ей быстрее выздороветь .

Так плохо когда детишки болеют .

Надюшка , всё целое , бочка 80 евро , вечерем позвонил заказчик , сказал , что всё спишут и претензии не будет .  :thx:спасибо тебе за сопереживание !

Цитата galka68

:(ой Надюшка , дай Бог ей быстрее выздороветь .

Так плохо когда детишки болеют .

Надюшка , всё целое , бочка 80 евро , вечерем позвонил заказчик , сказал , что всё спишут и претензии не будет .  :thx:спасибо тебе за сопереживание !

Галка, рада за тебя! Я ж говорила, чтоб адекватный клиент был.

А мне сейчас дочка из больницы звонила. Приемное отделение и бокс- это отдельная песня. Поместили их в палату. Подошла медсестра, стала что- то спрашивать. Дочка ей объясняет, что у Полины безмолочная и безглютеновая диета. Ответ, ну да, я так и пишу, еда на воде. Дочка ей говорит, что не только на воде , но и без глютена. Сестра в ответ, я этого не понимаю, но запишу.

Согласна, что далеко не все знают, что это такое, но МЕДСЕСТРА! В МОРОЗОВСКОЙ БОЛЬНИЦЕ!  В МОСКВЕ! Куда загнали наше здравоохранение!

Цитата Огород Ларионовых

Моя маленькая Полинка-малинка опять в больнице. С отеком Квинке.

скорейшего выздоровления твоей Малинке :thx: дитенки не должны болеть. Все будет хорошо :-*

Доброе утро всем!

Прошлась по участку, роса сильная. Как всегда сбил с толку скворец. Слышу кваканье лягушки с дерева, ничего не пойму, а он сидит в ветвях и заливается лягушкой :D. Кукушка немного покуковала. Соловья что-то не слышно сегодня. Пока сидела, писала эти строчки, небо начало затягивать облаками. Несутся низко с большой скоростью.

В теплицах + 10.

Бодрое утро! :hey:

Что то я жаворонком стала. И кот будит, и солнце в окошке. Делаю себе большую чашку кофе со сливками и потягиваю в течении часа, пока все новости в инете просматриваю. Первым делом конечно на форуме  :) На улицу вылезать неохота, пока ещё роса сильная и прохладно. Птички заливаются, кот мечется от окна к окну, высматривая-кто и где поет  :D

Всем привет! С огородом вроде закончила :) надо разобраться с цветами, вчера начала полоть цветники и ещё осталось :hey:- сейчас допью кофе и вперёд.

Светик, раненько утром такое солнышко светило., а сейчас все затянуло облаками. Обидно.

Сейчас еще одну чашечку кофе махну и пойду салат посею. У меня только в стаканчиках есть 9 штук из Тумановских семян.

А дальше надо летать со скоростью звука. Сегодня придется уехать на полтретьего. Нужно будет приготовить моей малышке безмолочную безглютеновую еду, а завтра утром отвезти в больницу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...