Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Огородникова Горка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Vedma

Надюш, а поподробнее? Что за колбаса такая, откуда?

Аааап! У маминого дедули сын крутой мэн. У него свое охотхозяйство. Охотится там на собственную дичь. Потом колбаску ему делают из смеси медвежатины, кабанятины и лосятины. Колбаски по виду как Краковская. Вкуснятина. А еще завалены лосячьей тушенкой.  :pom: Иногда перепадают куски косули или кабана. :yep:

Сегодня холодно в квартире. Поэтому машинка стирает, пылесос сосет, утюг ездит по белью. В духовке мяско. Грею квартиру. Завтра надеюсь уехать на дачу дня на четыре. Надеюсь, будет тепло.

Цитата Огород Ларионовых

Сегодня холодно в квартире. Поэтому машинка стирает, пылесос сосет, утюг ездит по белью. В духовке мяско. Грею квартиру. Завтра надеюсь уехать на дачу дня на четыре. Надеюсь, будет тепло.

Приветики!  Это про меня прям. С вечера понедельника приехала "обслужить" малого. Все наготовила, накупила, настирала и нагладила. Сейчас огурчики посажу и назад на дачу до понедельника.

Мне тоже сын запретил на ноуте лазить по сайтам, только айпед.

Представляю какая колбаска.  :niam:

Цитата trofi

А у меня тееепло. :yep: вСЕ В футболках и шортах ходим. :) :)

Счастлииииваяяя! А я еще чайком греюсь. Батареи у нас только что не ледяные. И форточка приоткрыта, иначе душно.

В перерывах между домашними гаджетами залезаю в телефон на форум. Муж так и не разрешил на компе в инет лезть.

Цитата LenaV

Приветики!  Это про меня прям. С вечера понедельника приехала "обслужить" малого. Все наготовила, накупила, настирала и нагладила. Сейчас огурчики посажу и назад на дачу до понедельника.

Мне тоже сын запретил на ноуте лазить по сайтам, только айпед.

Представляю какая колбаска.  :niam:

Леночка, привет! Я тоже мужа умасливаю, а то он говорит, да и живи там на даче всегда. :D Приведу себе кого-нибудь, будет хоть с кем поговорить. ;Сейчас еще белье постельное поменяю, хотя недавно совсем меняла. ;D Что-то еще надо сделать, чтобы уж точно никого не привел. ;D.

Цитата Огород Ларионовых

Леночка, привет! Я тоже мужа умасливаю, а то он говорит, да и живи там на даче всегда. :D Приведу себе кого-нибудь, будет хоть с кем поговорить. ;Сейчас еще белье постельное поменяю, хотя недавно совсем меняла. ;D Что-то еще надо сделать, чтобы уж точно никого не привел. ;D.

Тогда точно постель менять не надо. :D :D А мужу растижопок нажарить и мяса побольше, чтобы потолстел и только на диване лежал с пультом. :hid: :hid:

Цитата trofi

Тогда точно постель менять не надо. :D :D А мужу растижопок нажарить и мяса побольше, чтобы потолстел и только на диване лежал с пультом. :hid: :hid:

Плюсую.  :D. И ещё за два дня дома так ему надоесть с разговорами. Сам отправит на дачу.  :D

Это я приезжаю, и сын мне все новости и старости выдаёт за моё отсутствие.  :D  У меня голова пухнет, а он говорит: сами уехали, кота забрали и поговорить не с кем! А он очень это любит.

Цитата LenaV

Плюсую.  :D. И ещё за два дня дома так ему надоесть с разговорами. Сам отправит на дачу.  :D

Это я приезжаю, и сын мне все новости и старости выдаёт за моё отсутствие.  :D  У меня голова пухнет, а он говорит: сами уехали, кота забрали и поговорить не с кем! А он очень это любит.

Это он с разговорами... Вчера мне весь фили Духлесс не то 2 ., не то3 во всех подробностях пересказал. Дала ему выговориться, слушала полтора часа.  ;D

А готовит он сам, в основном. Настроение переменится, когда начну ему дары с огорода привозить. ;D

Цитата Огород Ларионовых

Что-то еще надо сделать, чтобы уж точно никого не привел. ;D.

На дачу ноут со скайпом и модемом и разговаривайте каждый день  :)

А с котом и правда не скучно, и забот прибавляет, и забавный и поговорить можно  :D

Цитата Svetikk

А с котом и правда не скучно, и забот прибавляет, и забавный и поговорить можно  :D

Свет, и не ворчит и никого не приведет :D

Цитата Svetikk

На дачу ноут со скайпом и модемом и разговаривайте каждый день  :)

Это куда кота? Мужу в квартиру или мне на дачу? ;D На даче меня мои старички развлекают. С ними не соскучишься. Только и смотри за ними. То  горшок с косточками вишни в никуда, то помидорам холодно в теплице, надо закрыть, на улице ж только 14. А то, что солнце шпарило, ну, это нечаянно. :D , Не, простите меня, но кота не надо. Просто некогда помурлыкать с ним. Вот, когда позволится мне жить на даче постоянно, тогда и кота, и рыбок, и курочек с яичками. :D

А скайп не очень люблю. Только, если далеко уезжаю, можно пообщаться.

Сегодня объявился претендент номер один на посадку в 2018 году. Перебирала бумажки нужно- ненужно  и обнаружила среди них потерявшийся пакетик Ясного самоцвета от Попенко. Как бы снова не потерять!

Цитата Огород Ларионовых

Сегодня объявился претендент номер один на посадку в 2018 году. Перебирала бумажки нужно- ненужно  и обнаружила среди них потерявшийся пакетик Ясного самоцвета от Попенко. Как бы снова не потерять!

Так так смотри не потеряй  :-X встану в очередь на семена  томатика в 2019 г.

а Шоколадного ни чего от него нет!) я тут поняла меня манят эти названия))

Цитата Ketrin007

Так так смотри не потеряй  :-X встану в очередь на семена  томатика в 2019 г.

а Шоколадного ни чего от него нет!) я тут поняла меня манят эти названия))

Растет  толи Каштановый шоколад, о ли Шоколадный каштан. Переводы разные. Но рассада пока не нравится. Если созреет хоть одна штука-всю на семена, сама шкурки попробую.  ;D . В прошлом году муж говорил, а мы будем есть целые помидоры? ;D В общем буду ждать урожая, а тогда видно будет, что шоколад, а что такое же по цвету... ;D
Цитата Огород Ларионовых

Растет  толи Каштановый шоколад, о ли Шоколадный каштан. Переводы разные. Но рассада пока не нравится. Если созреет хоть одна штука-всю на семена, сама шкурки попробую.  ;D . В прошлом году муж говорил, а мы будем есть целые помидоры? ;D В общем буду ждать урожая, а тогда видно будет, что шоколад, а что такое же по цвету... ;D

Ага, к нам на дачу приехала знакомая говорит вы банка закрытые не едите, а сажаете полно всего, зачем? я говорю  не ради еды, а ради семян ;D

она не поняла вообще  :o ;D

Цитата Ketrin007

Ага, к нам на дачу приехала знакомая говорит вы банка закрытые не едите, а сажаете полно всего, зачем? я говорю  не ради еды, а ради семян ;D

она не поняла вообще  :o ;D

Меня многие не понимают. Говорю, хобби такое, разные сорта помидор собирать. Лицо у людей сама понимаешь какое после этих слов. :ogo:

Цитата Огород Ларионовых

Меня многие не понимают. Говорю, хобби такое, разные сорта помидор собирать. Лицо у людей сама понимаешь какое после этих слов. :ogo:

А также перцев, тыков, травок, цветочков и прочего, прочего, прочего... ;D

Цитата Огород Ларионовых

Я те напомню , у мне скоро вся крышка от семян в стрелках и именах будет , кому от кого и чего попросить , передать посеять , Колумб отдыхает  :D

Цитата Наталья_Сем

А также перцев, тыков, травок, цветочков и прочего, прочего, прочего... ;D

Есессссеннно! ;D

Цитата galka68

Я те напомню , у мне скоро вся крышка от семян в стрелках и именах будет , кому от кого и чего попросить , передать посеять , Колумб отдыхает  :D

У меня все в ежедневнике. Мама увидела мой талмуд, грит, ты, что, все пишешь? :ogo: Вроде даже немного зауважала.  :D

Цитата Огород Ларионовых

а я  и не говорю про кол-во сортов,мне соседка,хорошая тетка,стала в том году рассказывать,что она как с ума сошла ,накупила всяких  сортов помидор -5 или 6 сортов!!!посеяла,а у меня, наверное,  выражение лица какое-то было,не знаю как сказать.она спохватилась,и говорит,ой,у тебя наверно больше!?=да,говорю,20-25,не стала ей всю правду про 100 говорить,пожалела ее эмоции,она на эти 25 за голову схватилась,но  по ее выражению лица было видно,что  это я совсем больная :D

Цитата ивановочка

а я  и не говорю про кол-во сортов,мне соседка,хорошая тетка,стала в том году рассказывать,что она как с ума сошла ,накупила всяких  сортов помидор -5 или 6 сортов!!!посеяла,а у меня, наверное,  выражение лица какое-то было,не знаю как сказать.она спохватилась,и говорит,ой,у тебя наверно больше!?=да,говорю,20-25,не стала ей всю правду про 100 говорить,пожалела ее эмоции,она на эти 25 за голову схватилась,но  по ее выражению лица было видно,что  это я совсем больная :D

Конечно же мы больные, но такой хорошей болезнью. Нравится мне так болеть. :D

Сегодня поняла, что такое наступить на грабли в прямом смысле слова. Удар по лбу был оглушительным. А я сначала даже не поняла, что это было. Поприкоадывала холодные листья подорожника, вроде обошлось.

Цитата Огород Ларионовых

Сегодня поняла, что такое наступить на грабли в прямом смысле слова. Удар по лбу был оглушительным. А я сначала даже не поняла, что это было. Поприкоадывала холодные листья подорожника, вроде обошлось.

Нааадююш!! :- :- Да ты что!!!  Береги себя, не бросай ты орудия производства без присмотра, они обижаются - и мстят!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...