Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Огородникова Горка

Рекомендуемые сообщения

Надя молодец!  : :appl:: ТОлько береги себя! Ты нам здоровая нужна! :-* :-*

Я пока по квартире бегаю - шаманю :D Но только БЭЗкупальника :-[

Цитата
:-X

САПСЭМ?! :ogo: ;D :appl:

Цитата Огород Ларионовых

Наташик! Берегу себя. С утра наелась деликатеса - пшенной каши. Потом пару бутербродиков с лосятинокабаньемедвежачьей колбасой. Напилась своего компотика из винограда.

Отдых - перемена деятельности. Поэтому то копаю, то полю, то горячую воду из дома таскаю. Сплошной отдых! ;D

А ты чё по квартире шляешься? Марш в огород отдыхать! ;D

Дык я это... болею ишшо  ;) :D

Цитата LanaD

САПСЭМ?! :ogo: ;D :appl:

Ну не то чтобы САПСЭМ.. :-[ В рубашке вьетнамской в общем ;D ;) но без купальника :D

Низзя счас болеть! На солнышко, под ультрафиолет! Усё само пройдет. А но ночь водочки с перцем, закуси чесноком . В перерывах завари листья облепихи и пей в течение дня.

Восстанавливайся уже скорее. :thx:

Цитата Огород Ларионовых

Низзя счас болеть! На солнышко, под ультрафиолет! Усё само пройдет. А но ночь водочки с перцем, закуси чесноком . В перерывах завари листья облепихи и пей в течение дня.

Восстанавливайся уже скорее. :thx:

:mail: :mail: :mail:Помедленнее пожалуйста я записываю... В перерывах между водочкой и чесноком?  :D ;)

Я за два дня банку острого перца съела. Нашла вкусняшку в Ашане - бочковой только соленый, без уксуса  :niam:

Сейчас пью травки, заварила морс брусничный и сбор тибетский, еще аспиринчику хряпну, ингаляцию сделаю, горло прополоскаю, а вечером мужа за перцовкой отправлю  :-[ чисто в лечебных целях - для дома, для семьи... :D

:mail: :mail: :mail:Помедленнее пожалуйста я записываю... В перерывах между водочкой и чесноком?  :D ;)

Я за два дня банку острого перца съела. Нашла вкусняшку в Ашане - бочковой только соленый, без уксуса  :niam:

Сейчас пью травки, заварила морс брусничный и сбор тибетский, еще аспиринчику хряпну, ингаляцию сделаю, горло прополоскаю, а вечером мужа за перцовкой отправлю  :-[

Цитата
чисто в лечебных целях - для дома, для семьи... :D

Лечись, лечись. Чесночку поешь все-такой. А то я тут загораю в единственном числе. :D

Цитата Огород Ларионовых

На улице лето! Правда, иногда ветерок прохладно -холодный налетает. Работаю в купальнике! Шаманю. :D

Цитата Огород Ларионовых

За окном +6

и СОЛОВЕЙ ПОЕТ!!! :appl:

Надюш, обалдеть! Неужели до такой степени пригрело, что дошло дело до купальника? Во погода какая  - то снег, то загорать можно!

А я еще и не слышала соловья ни разочку :( Ни соловья, ни кукушки - такая вот весна нынче! ;)

Цитата Людасик

Надюш, обалдеть! Неужели до такой степени пригрело, что дошло дело до купальника? Во погода какая  - то снег, то загорать можно!

А я еще и не слышала соловья ни разочку :( Ни соловья, ни кукушки - такая вот весна нынче! ;)

Если по-честному, ковырялась в таком уголке, где нет ветра. Поэтому в купальнике самое оно, загар уже как у настоящего дачника, спина черная, живот белый.  Часа в 4 надела  футболку. Соловья сегодня вечером опять буду слушать, а кукушка поутру свои разговоры ведет.

Цитата Огород Ларионовых

Если по-честному, ковырялась в таком уголке, где нет ветра. Поэтому в купальнике самое оно, загар уже как у настоящего дачника, спина черная, живот белый.  Часа в 4 надела  футболку. Соловья сегодня вечером опять буду слушать, а кукушка поутру свои разговоры ведет.

Вот у вас ,девчата,весна так весна...То снег ,то солнышко.Удерживайте его подольше.И пора встречать Лето  :-*
Цитата Оксана-paper

Вот у вас ,девчата,весна так весна...То снег ,то солнышко.Удерживайте его подольше.И пора встречать Лето  :-*

Оксана, сегодня схвачу солнце за лучик и привяжу над своим огородом. :D

Может, сегодня высажу часть полуострых и острых перцев. Уже не хватает укрывного, потому что и в теплицах все укрыто в два слоя. С утра в одной теплице плюс двадцать, она на солнце. А вторая с утра в тени. Сегодня заморозок сильный был, та теплица инеем покрыта, и внутри плюс шесть.

Цитата Огород Ларионовых

Оксана, сегодня схвачу солнце за лучик и привяжу над своим огородом. :D

Может, сегодня высажу часть полуострых и острых перцев. Уже не хватает укрывного, потому что и в теплицах все укрыто в два слоя. С утра в одной теплице плюс двадцать, она на солнце. А вторая с утра в тени. Сегодня заморозок сильный был, та теплица инеем покрыта, и внутри плюс шесть.

Надя,перцам бы лучше при стабильное тепло.Если сильно холодно-они плохо будут расти ,медленно.Некоторые могут загнутся

Цитата galka68

Надь , у вас холоднее получается , чем у нас  :(

Наверно, похолоднее. Но сегодня уже говорят, что ночью будет 10,здесь, на даче, конечно холоднее, но хоть заморозка не будет.

С высадкой перца подожду, спасибо, Оксана. А Помидорки еще высажу. Очень много их у меня.

Цитата Огород Ларионовых

Наверно, похолоднее. Но сегодня уже говорят, что ночью будет 10,здесь, на даче, конечно холоднее, но хоть заморозка не будет.

С высадкой перца подожду, спасибо, Оксана. А Помидорки еще высажу. Очень много их у меня.

Они у тебя прям молодцы.Рука наверное зеленая)Чего не касаешься -все растет.У меня баклажаны малипуськи.Корневая хорошая,листья хорошие,а высота прям карлики.Больше не буду тратить время на выращивание их..
Цитата Svetikk

Опять?  :P :-

Надя, Света привет! С пятницы на субботу и с субботы на воскресенье были на почве слабые заморозки, во всяком случае в собачьих мисках был тонкий лед :P :P :P :P

Цитата Оксана-paper

Они у тебя прям молодцы.Рука наверное зеленая)Чего не касаешься -все растет.У меня баклажаны малипуськи.Корневая хорошая,листья хорошие,а высота прям карлики.Больше не буду тратить время на выращивание их..

То,  что у меня сейчас лопухастое и огромное, сеялось 2 февраля. Баклы, посеянные 6 марта-малипуськи. Я их и высаживать не буду, чтоб ни землю не занимать, ни силы на них не тратить. А под большие баклы вчера сделала теплую грядку. Вдоль бортиков наложила сухой листвы, набросала немного свежей крапивы, потом перепревший конский навоз. Баклы буду сажать в два ряда, в шахматном порядке в середину. Но это уже в следующие выхи, пока холодно. Займусь сегодня подготовкой грядок для остальных овощей.

Цитата Svetikk

Опять?  :P :-

Светик, опять. С вечера небо ясное было. Сразу подумала, что заморозок будет. А сейчас солнце шпарит, а ветер холодный. В теплицах при двух открытых форточках плюс 24.

Фсё! Еду с дачи. Три дня онинклюзив закончились. Мамуля готовит, посуду моет. А я расслабляюсь по полной.  Сауна в теплице, на огороде фитнесс-клуб, совмещенный с солярием. Не жизнь, а малина. Но чё-то перекачала я мышцы в энтом фитнессе. А в солярии спинку прижгло. Сауна была в норме. Мамуля моя мерзнет от каждого ветерка и закрывает все двери в сауне, я прихожу, смотрю, а там 41гр. А на почве 55.

Буду теперь дома отдыхать. Отопление отключили, в квартире плюс 19. Надо нагревать. Поэтому в одну руку пылесос, в другую утюг. Надо придумать, что еще ногами делать для сугрева. ;D

Цитата galka68

Вады у тазик , мыла  :D , бельё туда , и тапчыся нагами , стирай )))

Ага, это я так на даче руки отмывала. :D Мелочевку в тазик и стирать. Хоть под ногтями почище стало. И на электричестве опять же для стиральной машинки сэкономила.

Не, приехала домой, не так страшен черт, как его малюют. Уже тепло, на сегодня утюг и пылесос отменяется. ,  Вышла из метро, шнурок на туфле развязался, так и дошла до дома. К чему бы это?

К счастью  :D, у меня одни моднющие , там шнурки по пол метра , они в вагоне развязались , я пошла выходить ... ага счас  ;D, я то пошла , а боты в вагоне остались  ;D, не ношу их больше , если без машины , а то вдруг развяжут ;Dся

Думала, приеду домой, за компом  посижу, нормальный отчетик по даче сделаю, пообщаюсь. Ага, размечталась. Муж категорически запретил выходить в инет в связи с хакерскими атаками. Так и тычу пальчиком в телефон. :mail:

Немножко все же расскажу. Рассада капусты в парнике подрастает. В выхи высажу Мегатон - 6 шт. , Савойская - Уралочка, ранняя - Етма. С цветной , может, подожду.

Несколько томатин все-таки подмерзли в Ог, хоть и под укрытием. Где - то поддувало. Заменю на другие.

Сделала пятачок для тыкв. Внизу тонкие ветки, потом прополка из цветников, сухая листва, перепревший конский навоз. Осталось только земельки сверху подсыпать.

Планов на следующий приезд на дачу громадье, а что получится, не знаю.

Цитата Огород Ларионовых

Наташик! Берегу себя. С утра наелась деликатеса - пшенной каши. Потом пару бутербродиков с лосятинокабаньемедвежачьей колбасой.

Надюш, а поподробнее? Что за колбаса такая, откуда?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...