Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Огородникова Горка

Рекомендуемые сообщения

Цитата LanaD

Надюш, я что-то пропустила? Теплица рухнула? :o

Светочка! Рухнула разборная теплица типа подснежника. Пластиковые трубки , вставленные в в какой-то укрывной. Размер2х5 и высота 2. Две пк теплицы целы. А эту выброшу на фиг. Укрывной только оставлю. А дуги как подпорки, наверно, пригодятся.

Цитата Огород Ларионовых

Светочка! Рухнула разборная теплица типа подснежника. Пластиковые трубки , вставленные в в какой-то укрывной. Размер2х5 и высота 2. Две пк теплицы целы. А эту выброшу на фиг. Укрывной только оставлю. А дуги как подпорки, наверно, пригодятся.

Вот жеж блииин...  :-  Ну, может, не всё так страшно...

Цитата растюха

Надюша, не растраивайся насчет теплицы. Здоровье дороже.

Да я насчет теплицы не расстраиваюсь. Жалко время, которое потратили на сборку и укрепление, чтоб от ветра не улетала, а теперь надо время на то, чтоб ее разобрать. :D Почему-то времени на даче никогда не хватает.  :D

Да я насчет теплицы не расстраиваюсь. Жалко время, которое потратили на сборку и укрепление, чтоб от ветра не улетала, а теперь надо время на то, чтоб ее разобрать. :D Почему-то времени на даче никогда не хватает.  :D

Надюш, мокрый укрывной теплицу завалил? Я настороженно отношусь к пластиковым высоким конструкциям, металл иногда складывается, а уж пластик... :-\

Цитата LanaD

Надюш, мокрый укрывной теплицу завалил? Я настороженно отношусь к пластиковым высоким конструкциям, металл иногда складывается, а уж пластик... :-

Это была совершенно летняя версия теплицы. А на нее снега мокрого навалило. И ветер еще. Я так подумала, буду использовать укрывной с верхними дугами. Будет  в высоту и ширину  примерно по метру. На перчики невысокие самое оно. В общем, сын в субботу приедет, разберем этот завал, посмотрим, что цело.

Сегодня уже солнышко светит, настроение  поднимает.

Сегодня с раннего утра озадачилась. Почему на грядках как угодно нагнешься, изогнешься, такие  позы принимаешь, Камасутра отдыхает, а дома бумажку с пола поднять тяжело? :D

Цитата Огород Ларионовых

Сегодня с раннего утра озадачилась. Почему на грядках как угодно нагнешься, изогнешься, такие  позы принимаешь, Камасутра отдыхает, а дома бумажку с пола поднять тяжело? :D

Вот тоже озадачилась!  :D :D :D

Цитата Огород Ларионовых

Надя  ;D я думала,только у меня так)) дома подметать тяжело,потому что спина болит-или не нагибаться или ползать на четвереньках  ;D тоже сегодня проснулась и сама себе сказала-если вы проснулись и у вас ничего не болит,значит,вы умерли  :D так,значит,всё нормально у меня-живее всех живых...собираюсь на дачу-то ли помидору высадить,то ли обратно привезти-там одна коробка с 7 мая стоит  :dnt:

Цитата Огород Ларионовых

Это была совершенно летняя версия теплицы. А на нее снега мокрого навалило. И ветер еще. Я так подумала, буду использовать укрывной с верхними дугами. Будет  в высоту и ширину  примерно по метру. На перчики невысокие самое оно. В общем, сын в субботу приедет, разберем этот завал, посмотрим, что цело.

Сегодня уже солнышко светит, настроение  поднимает.

Буду за тебя кулачки держать! :)

Цитата Огород Ларионовых

Патамучта на грядке мозх от тела отключается, на растюшки переключается! А как домой возвращается - так тело ему всё свое "фи" и высказывает!  :hid: Поэтому дома он и говорит - "Хозяйка, нафих тебе та бумажка, лежит себе, никого не трогает!" :hid: :hid:

Цитата LanaD

"Хозяйка, нафих тебе та бумажка, лежит себе, никого не трогает!" :hid: :hid:

Ну да, её же надо срочно высаживать, подвязывать, поливать или подкармливать  :hid:

Ой, девы! Такая я радостная была, что солнышко светит, думала теплицы уже греются. Позвонила маме на дачу, поздравила с хорошей погодой, а там снег летит хлопьями с дно стакана! :dnt:

Цитата Svetikk

Ну да, её же надо срочно высаживать, подвязывать, поливать или подкармливать  :hid:

Да подняла я тую бумажку. Спустила ее туда, где все наши городские удобрения находятся. Уже с внучкой "развлекаюсь". Тут тоже физполготовка нужна. Она ж на мне, как на пальме обезьяна. :D

Цитата Огород Ларионовых

Ой, девы! Такая я радостная была, что солнышко светит, думала теплицы уже греются. Позвонила маме на дачу, поздравила с хорошей погодой, а там снег летит хлопьями с дно стакана! :dnt:

Маммадарагая!! :- :- Читаю сайты с прогнозами погоды - варианты от фантастики до триллера! :- :- Ледниковый период, блиннн!!! >:( >:(

Цитата LanaD

Маммадарагая!! :- :- Читаю сайты с прогнозами погоды - варианты от фантастики до триллера! :- :- Ледниковый период, блиннн!!! >:( >:(

У меня на телефоне сейчас на завтра солнышко светит. Думаю, может телефон мое местоположение куда-то в другое полушарие засунул?

Как же хочется уже высадить перцы с баклами! Рассчитывала, что сие произойдет до майских праздников, а тут, наверно, дома вместо дивана грядку делать надо! :D

У меня на телефоне сейчас на завтра солнышко светит. Думаю, может телефон мое местоположение куда-то в другое полушарие засунул?

Как же хочется уже высадить перцы с баклами! Рассчитывала, что сие произойдет до майских праздников, а тут, наверно, дома вместо дивана грядку делать надо! :D

Надюш, у меня тоже высадки в ОГ ожидают 5 баклажанчиков, 7 полуострых и острых перчиков, и чуть больше 40 помидорок, сидят в огуречнике, ждууууут! :-\

Цитата LanaD

Надюш, у меня тоже высадки в ОГ ожидают 5 баклажанчиков, 7 полуострых и острых перчиков, и чуть больше 40 помидорок, сидят в огуречнике, ждууууут! :-

Ой, Светаааа, счастливая! :D это чуть-чуть осталось. У меня 14 баклажан, листьями уже от дождя и солнца укрываться можно, штук 20-25 острых и полуострых перцев, и сладких  штук пятьдесят. Надеюсь, кому-нибудь  подкину часть перцев. А с помидорами сложнее, осталось очень много рассады, но хилой такой. Жду тепла, чтоб окончательно разобраться.

Читаю последние сообщения , прямо вести с фронта. Засада, атака, бомбежка. Ни шагу назад!    Сдаюсь! Дайте подкрепление, где резервы? ;D

Цитата Огород Ларионовых

Читаю последние сообщения , прямо вести с фронта. Засада, атака, бомбежка. Ни шагу назад!    Сдаюсь! Дайте подкрепление, где резервы? ;D

Ага, "Баклажаны просят тепла" и  "Помидор не хотел умирать" :D ;D ;D

ДААА, у тебя , Надя каждый день происшествия. :- :- Как сейчас рука?

Пару лет назад мы еще дом строили, наступаю на край доски, и вижу, как в замедленной киносъемке, как эта доска летит моему лицу навстречу.Медленно так летит, а я медленно ногой проваливаюсь в эту дырку до задницы. И вижу лица моих близких, на них ужас. В общем ооочень повезло-половая доска оказалась без гвоздей и остановилась ровно перед носом. ::) ::) Фингала в виде очков под глазами я избежала, но синяка см 20Х20 на бедре-нет Проходил месяца 2, переливался, как радуга, особенно эффектно смотрелось в купальнике. :D :D

Цитата trofi

ДААА, у тебя , Надя каждый день происшествия. :- :- Как сейчас рука?

Пару лет назад мы еще дом строили, наступаю на край доски, и вижу, как в замедленной киносъемке, как эта доска летит моему лицу навстречу.Медленно так летит, а я медленно ногой проваливаюсь в эту дырку до задницы. И вижу лица моих близких, на них ужас. В общем ооочень повезло-половая доска оказалась без гвоздей и остановилась ровно перед носом. ::) ::) Фингала в виде очков под глазами я избежала, но синяка см 20Х20 на бедре-нет Проходил месяца 2, переливался, как радуга, особенно эффектно смотрелось в купальнике. :D :D

Рука слегка побаливает. Но именно слегка. Видимо, небольшое растяжение. По клавишам стучу уверенно. :D

А происшествия, ну, как без них, скучно! :D

Вчера ехала домой через Белорусскую. Как раз начинал собираться Бессмертный полк. Сколько разных национальностей, сколько разных флагов, а вчера все едины.! Шла, и слезы текли, глядя на этих людей: русские, армяне, казахи,  чеченцы, евреи, белорусы - все вместе! Вот сила!

Цитата Огород Ларионовых

Ой, Светаааа, счастливая! :D это чуть-чуть осталось. У меня 14 баклажан, листьями уже от дождя и солнца укрываться можно, штук 20-25 острых и полуострых перцев, и сладких  штук пятьдесят. Надеюсь, кому-нибудь  подкину часть перцев. А с помидорами сложнее, осталось очень много рассады, но хилой такой. Жду тепла, чтоб окончательно разобраться.

Надюш, так я перцы сладкие, 48 шт., уже в теплицу высадила, и помидорки - и в основную, и в огуречную. Остались только для ОГ. И вообще - к высадке у меня рассада под расчёт, лишней уже нет, на стадии первой-второй пикировки стараюсь всю лишнюю раздать! ::)

Цитата Огород Ларионовых

Вчера ехала домой через Белорусскую. Как раз начинал собираться Бессмертный полк. Сколько разных национальностей, сколько разных флагов, а вчера все едины.! Шла, и слезы текли, глядя на этих людей: русские, армяне, казахи,  чеченцы, евреи, белорусы - все вместе! Вот сила!

И у меня второй день - глаза на мокром месте, что-то я сентиментальной стала... ::) Но старые любимые фильмы - Офицеры,  В бой идут...- слезу на раз вышибли, и репортажи со всего мира об акции Бессмертный полк..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...