Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Огородникова Горка

Рекомендуемые сообщения

Приехала я! Навеселилася! Напилась шампанского с селедкой ;D, шашлыками, салатами и так далее. Все разговоры по работе плавно перетекали на рассаду, семена, способы выращивания. Посмотрела новые коллекции, приняла приветы от забугорных друзей через свою директрису. Перецеловалась, переобнималась со всеми сотрудниками. Со всеми поклялась в вечной любви. Теперь основная встреча на выставке в начале апреля.

И как же хорошо вернуться в наш теплый уютный форум!

Я рада, что вам понравилась Рейна, будем стремиться на следующий год к посадкам всем форумом.

Счас еще вас почитаю, потом буду отвечать, а то я сейчас пока еще такая загадочная... после шампанского с селедкой.

Цитата Огород Ларионовых

Приехала я! Навеселилася! Напилась шампанского с селедкой ;D, шашлыками, салатами и так далее. Все разговоры по работе плавно перетекали на рассаду, семена, способы выращивания. Посмотрела новые коллекции, приняла приветы от забугорных друзей через свою директрису. Перецеловалась, переобнималась со всеми сотрудниками. Со всеми поклялась в вечной любви. Теперь основная встреча на выставке в начале апреля.

И как же хорошо вернуться в наш теплый уютный форум!

Я рада, что вам понравилась Рейна, будем стремиться на следующий год к посадкам всем форумом.

Счас еще вас почитаю, потом буду отвечать, а то я сейчас пока еще такая загадочная... после шампанского с селедкой.

Надюшка,рада за тебя,счастливая :mail2:С праздником,дорогая :thx:

Цитата galka68

это мне теперь две очереди пропускать что ли ?  ;D

Надюша, тогда я к тебе становлюсь, а то и к 2050 не пропустит молодёжь  :D

вообще ты молодец, столько рассаживаешь всяких чудес . у меня то рассаду есть кому забрать, но как вспомню, что в прошлом году всем в стаканах и с цветами уже раздавала , то как-то  и не хочется. а на пикировку никто не хочет, это ж надо пикировать (

Галочка!  А как иначе? У меня благодаря Светлане образовалось много острых и полуострых перцев. Побыла на встрече и знаю теперь, что часть из них отдам в  хорошие руки. И рада! А когда они всходили и росли, сколько было радости, положительных эмоций! Ведь растим не только оттого, что необходимо на еду, закрутки. Нравится процесс выращивания: вот петелька выскочила, вот бутон, а вот цветок. Разве не так? А если только на еду и консервирование, посадили 3-4 сорта и сидели бы счастливые!!!

Надюшка , на моих мини окнах не разгонишься , а малюткими не все хотят брать . Вот перчиков пристроила  :mail2:

Остались только распикированные для мамы и мои  :)

Поэтому и говорю , что ты молодец , одна только пикировка сколько занимает сил  :-\

Цитата galka68

Надюшка , на моих мини окнах не разгонишься , а малюткими не все хотят брать . Вот перчиков пристроила  :mail2:

Остались только распикированные для мамы и мои  :)

Поэтому и говорю , что ты молодец , одна только пикировка сколько занимает сил  :-

По пикировке согласна. А мне ж до ентой пикировки надо на дачу отвезти все, что пикирую. А потом с дачи обратно уже подросшее :D. Ну и что! для хороших людей ничего не жалко!

Галка! Добрые мы здесь все, хорошие!  :-*

:thx: :-* :thx:а твои ещё и путешественники  :yep:

Я в том году передала рассадинки , так человек с ними целый день путешествовал , водичкой побрызгивал что б не завяли . Смешно так -дядечка метра два ростом с коробушечками возился , потом домой привёз , тепла им включил , света , а у меня они на балконе +4 жили , к нему как в рай попали ).

Ой, что-то меня на сон тянет, сил нет.  Узевалась вся! Пойду, девчонки, бабасеньки.

Людочка, Люда И, твои посаженные в землю  листики фиалок стоят столбиками, розеточек пока нет. А те, у которых не было корней, теперь почти все с корешками. На днях в земельку поедут.

Всех целую, до завтра!

С этим надо что-то делать , а то я пошла на инасранный форум искать перцы-томаты  :-

[/quoteВ

Вот вернула меня из дремоты. Что ты там ищешь?

С этим надо что-то делать , а то я пошла на инасранный форум искать перцы-томаты  :-

[

Цитата
/quoteВ

Вот вернула меня из дремоты. Что ты там ищешь?

Иди спать ! Завтра тебе покажу  :thx:

Сынуля принёс крокусы в горшке и поздравил маму  :), так трогательно . Вчера переживал , что на ярмарке не успел купить орхидею , сегодня рабуется , потому что крокусы маму будут радовать много лет .

С праздником весенним,
С первыми цветами в этот светлый час,
С праздничной капелью,
С добрым настроеньем
От души сегодня поздравляю Вас!
С праздником 8 марта!

Всем добра, счастья, здоровья, самых лучших растюх, исполнения желаний!

Поздравляю с праздником всех-всех-всех!
Желаю счастья, удачи, успехов, отличного здоровья, любви, хорошего настроения!

Спасибо всем-всем за поздравления!

Праздник закончился.

Сегодня хотела поехать на дачу, но мой конвейер опять остановился. Внучка с насморком и кашлем, поездка отложилась на завтра. Как там мои питомцы на даче без меня? :hey:

Цитата Огород Ларионовых

Как там мои питомцы на даче без меня? :hey:

Они ждут мамочку и хорошо себя ведут :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...